ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

17. Пьяный тобой.

Настройки текста
Красное вино струится по размякшему телу Чимина. Он не пытается остановить себя, наливая по еще одному бокалу. Ему приятно. Он ластится к Чонгуку, к его запаху, что сводит с ума. О, господи, как же просто словить кайф. Чимин не пожалел, что купил вино на обратном пути. Не пожалел, что извел свое тело до такого отвратного состояния. Но слава богу, хоть Чонгук успокоился. Видите ли, когда Пак пришел весь избитый, в мелких садинах с пластырями на пальцах, он, конечно, ожидал бурную реакцию любовника, но чтоб так крышу сорвало… Пак ни о чем не задумывался. Он с порога открыл бутылку, ему до жути хотелось пить и хлебал он прямо из горла. Вино горчило в глотке, но так дурманила ум, что никакая дурь-трава не сравнилась бы. Потому что удовольствие от проделанной работы великолепно. В отличие от киллера, Чон к алкоголю устойчив, поэтому даже так находился в трезвом состоянии. Он гладил волосы Чимина, перебирал каждую прядку, пока тот смиренно лежал на его коленях, блаженно улыбаясь, словно чеширский кот. Затем медленно Чонгук спустился к его шее, выпирающим ключицам и легонько оттопырил футболку. Как он и ожидал, там было несколько незначительных синяков. Детектива так к ним тянуло, что он не удержался и нажал на один. — Больно! — тут же вскрикнул Чимин, подпрыгивая. — Прости-прости, — Чонгук вновь притянул к себе блондина, усаживая между ног. Он опустился головой на его плечо, как можно больше вдыхая такого родного запаха, — кто ж тебя так ударил? — скорее себе шепотом задал вопрос, но Пак все прекрасно слышал. Странно, но Чимин чувствует, что забыл нечто важное. Ему так хорошо рядом с Чонгуком, что он почти не задумывается о том, что делает и говорит. — Чанёль-щи-и, — устало тянет Чим, — сначала добрым был, а потом как начал по рукам бить и кричать, видишь ли я неправильно держу… — резкая боль в голове заставила его замолчать, а потом добавить тихое: — ой. — Чанёль? — переспросил Гук, разворачивая Чимина к себе лицом, чтобы видеть его прекрасные полу-закрытые глаза, — твой друг? — Не друг он мне, а бяка, но он такой сильный, не понимаю, почему бы и ему не участвовать в боях. Вон, Бэк же проиграл, но достойно, — пробурчал блондин, отчего-то зевая. — Бэк? — Да, Бэкхен, он тот еще чудак, словно псих. То смеется, то в ту же секунду пилит взглядом арену, чем-то даже Юнги напоминает, — Чимин отставляет в бок бокал, будучи в объятиях Чонгука и смотрит, как стрелка на часах движется, издавая стукающий звук, больше похожий на убаюкивание. — Ты завел новых знакомых, я рад за тебя, — искренне улыбается Гук, — но мне не нравятся эти разговоры про арену, какие-то бои, ты уверен, что попал не в плохую компанию? Я беспокоюсь. — Да все пучком! — заливается смехом Чимин. Для Чона странно видеть Чимина настолько раскрепощенным, так же, как впервые слышать о каких-то Чанелях и Бэкхенах. Почему он не рассказал ему об этом, будучи трезвым? С одной стороны ему было очень интересно, с другой он сильно бесспокоился. Чонгук продолжил обнимать пьяного киллера, даже не задумываясь над его словами. Чимин окончательно понимает, что забыл нечто очень важное, что стал вспоминать только сейчас. Он решает не поднимать больше темы о ринге, поскольку его болтливый язык может о слишком многом рассказать. — Кстати, у тебя же есть ножи фирмы 'Rise'? — внезапно вспоминает Гук, — где ты их купил? А еще почему ты нарезаешь все большим ножом, даже то, что следует средним? — до последнего детектив не хочет задавать эти вопросы, но все же он больше уверен насчет своего партнера, чем Минсок. — О, конечно, я их обожаю! — восклицает Чим, у которого на кухне не только ножи от этой фирмы, но и остальные приборы, — а средний я потерял, профукал, так что теперь без него. Эх, он был мне таким дорогим. — Чимин! — ловит Гук падающего парня, — ты точно пьян, — Чим от удовольствия падает к нему на руки. — Я пьян тобой, Гукки, я люблю тебя, — ухмыляется, чему-то радуясь и тянется за поцелуем. Чимин целует нежно и быстро, так, словно очень стесняется, но это только потому что ему настолько плохо, что он не решается на «взрослый» поцелуй. Чонгук выдыхает в его губы, думая, что тот собирается проникнуть в его рот, но Пак отстраняется и задорно смотрит. Это для Чона нечто новое — ничего не чувствовать. Еще несколько недель назад при одном лишь виде блондина ему хотелось его так сильно, что сводило суставы, но сейчас хоть и от мимолетного поцелуя чувств нет. Конечно же, они не исчезли. Быть может, это сыграли его мысли, не давающие покоя. У Чимина пропал именно тот нож, который оставил убийца, из той же серии. Чимин очень хорошо владеет оружием. Он может все, что угодно и творит на кухне чудеса. Чимин — волшебник, но Чон боится представить, что Пак вовсе не ангел, а жнец, забирающий души и словно чума оставляет после себя лишь море слез. Нет. Чонгук не верит. Все еще не верит, придумывает новые отмазки. В конце концов, это могло быть просто совпадение. Однако перед парнем встает задача: посадить Чимина в камеру, как подозреваемого до выяснения обстоятельств, но он не хочет. Садить в тюрьму — значит посадить человека в темную комнату с маленьким окном с решетками и света в полной тишине и без возможности с кем-либо поговорить. Это ужасно, поэтому тюрьмы убивают морально, ломают человека, а Чимин слишком слаб для этого. Чонгук прекрасно знает, что по соседству зеки будут искать возможность подцепить его, даже если его посадят в одиночную камеру, Пак не избежит встречи с ними. Чон знает, что после стольких часов без способности ориентироваться во времени, человеку становится все равно и он продолжает жить на автопилоте. Знает на собственном опыте с Тэхеном. Тэ сидит в такой же тюрьме, но с чуть более пригодными условиями. И даже там он стал другим, совершенно. Нет больше того вечно радующегося парня, который весело смеялся и всегда был на позитиве. Остался лишь серый Тэхен, чье занятие — дни напролет читать или играть на пианино. Нет связи, телефона, интернета. По крайней мере, в наше время, без этого никуда. Чонгук еще раз взглядывает на Пака, что уже успел заснуть и мирно посапывал во сне. Он хорошо потрудился. Чон не знает, куда он ходит и почему возвращается уставший, но понимает, что тот старается. Гук склоняется так, что волосы падают на лицо киллеру. Он рассматривает каждый миллиметр его кожи, любуется, отгоняет от себя все мысли. Поцелуй в лоб все еще не приносит каких-либо восторженных эмоций и Чон, отчаившись, подбирает Чимина на руки и несет в спальню. Не мешало бы выспаться, а там будь, что будет. Телефон вибрирует два раза, Чонгук оборачивается. Некая смс’ка пришла Чимину, но парень понимает, что подглядывать не хорошо. Он тянется, но вовремя отдергивает руку, потому что верит, потому что доверяет. Пак ведь расскажет все сам как-нибудь, ведь так…?

Мы выдвигаемся через несколько дней, завтра сбор для общего плана. © Бен Бэкхен.

Завтра после общего сбора жду тебя на месте, ты все еще с душой. © Пак Чанель.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.