ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

18. Дорога.

Настройки текста
Чонгук возвращается в офис. Он приходит очень рано, потому как всю ночь не мог заснуть и решил, раз уж не спит, то поедет на работу. Чимин спал блаженым сном, детектив не стал его будить, он лишь оставил воду и таблетки на столе, потому что с утра у Пака точно будет болеть голова. Сам он тоже выпил кучу успокоительных и еще разных таблеток, однако это нисколько не помогло. В любом случае, приятно глазу смотреть на пустой кабинет. Из окна солнце пробивается и светит прямо на папку с документами, привлекая внимание Чона. Рядом нет сотрудников, красота и одиночество, где ему никто не помешает. Гук открывает папку, чистую и еще новую, щелкает ручкой по столу и медленно выводит: «Дело о Пак Чимине». На точке он задерживается, словно хочет передумать, сжимает корпус ручки и сдается, жалобно выдыхая. Нет, он просто не может винить Чимина, в голове не укладывается его образ и образ киллера. Однако по возрастной категории они совпадают. В новое дело он вносит адрес и работу в магазинчике Пака, а после, дотянувшись до дело киллера, открывает и его. » — Эту женщину убил не он. Посмотри, в этот же день он совершил преступление в Японии, в районе Синдзюку, а уже через несколько часов убил эту женщину, он не смог бы так быстро перейти из одной страны в другую. — А ты прав,  видимо, полиция просто спихнула эти убийства на него. — Я же говорил.» В голове пронесся их диалог в кафе. Чимин точно знал, что убийца был в Синдзюку, но, если задуматься, это в новостях не офишировало. Черт. Гук срывается к телефону, набирая данную информацию в интернете, но бесполезно, ее нет. Это знали только детектив и еще несколько уполномоченных, в том числе и правящяя верхушка. Чимин не мог знать об этом, будучи простым цветочником. Чон хватается за голову. Бред. Быть может у Чимина связи в полиции? Или еще что-нибудь, что точно его оправдает. Почему так больно? Почему сердце стало биться чаще, а руки покрылись холодным потом, почему кольнуло в груди. Отвратительный горький ком подкатился к горлу. Чонгук пил воду, чтобы убрать его, но это не помогало. Черт бы его побрал. Юнги. Внезапно это имя всплыло в голове. Юнги точно что-то знает, но где бы его найти? Чимин вроде дружит с ним, но ни разу не уходил гулять с Мином. Что происходит? Чон Чонгук. Ты детектив. Давит все это уже так давно. «Ты детектив, ты должен знать, ты молод и зеленый, но ты обязан знать, что происходит, ведь мне так рекомендовали тебя», — говорили каждый раз, когда Гук тянул с делом. Впрочем-то, он все раскрывал, но работал в своем темпе. Сука.

***

Общий сбор поражает Чимина. Впервые он на таком мероприятии. Его блузка поблескивает под ярким светом, а сам он слушает речь главного. Лухан собрал всех командующий отрядов, а они уже потом отдельно будут давать указания своим подчиненным. Бэкхен, Чанель, конечно же, то же тут. Еще несколько грозных ребят сидят по соседству. Паку выделили нескольких ребят, потому как это только его первая миссия с ними. — Государство нас заметило, но они все еще скрывают нас, не объявляют народу во всей красе, — размеренно и спокойно говорит Лухан, — это мешает плану. — Поэтому следующее, что мы сделаем будет испытание так же и на психику, — стоящий рядом Бен подхватывает его речь. — Кто из вас сможет убить ребенка? Просто представьте, что вы направили оружие на дите, — Лу сложил руки на груди. Среди командующий повисло секундное молчание, они обдумывали ситуацию, а Чимин молчал. Убить ребенка? Этого он еще никогда не совершал, потому что сам сирота с подросткового возраста и для него родители были святыми, а лишить, тем более, маленького ребенка отца и матери слишком зверски даже для него. Командующие единогласно подняли руки, они уже давно отбросили человечность. — Чимин? — спросил Бэк киллера, что успел впасть в ступор. Его глаза смотрели каменным взглядом прямо на стену, сверля ее. — А.? — переспросил Пак, вдохнув легкие воздуха. Он постарался улыбнуться, правда, это было лишним, потому как улыбаться в такой ситуации — признак любого психа. — Ты сможешь убить ребенка? — Лухан перевел свой взгляд на новенького, — твой босс рассказывал мне о том, что ты и беременных убивал и массовыми убийствами занимался. — Ах да, — вспомнил Чимин. Сколько же Джин успел им разболтать, — я никогда не убивал детей и подростков, поэтому даже не знаю, — он потупил взгляд на свои руки, замечая, что те предательски дрожат. — Ты же понимаешь, что это может подвести нас? — изогнул бровь Хан, а Чимин так и уставился на пластыри на пальцах, что приклеил с утра. — Да. — Я займусь этим, — откликается Чанель, — до этого я тренировал его, поэтому это чисто моя задача. Пак-старший стал спасителем Чимина, который больше пяти слов сейчас связать не может. Ему не то, чтобы страшно, скорее противно. Он громко глотает, прикрывая глаза, надеясь, успокоить бешенное сердце.

***

Чанель отвозит блондина за город, это он понимает по вывеске о том, что до следующего города несколько километров. Чимин сидит молча, ни о чем не говорит, а старший и не спрашивает, лишь изредко предлагает бутылку воды или перекусить. Брюнет едет по местности, где вокруг только поля, спокойно держа руль левой рукой, а второй поедая сендвич. Играет радио, новости говорят о погоде, которая, к слову, на их стороне, потому что на небе ни единой тучи. Ёль едет очень медленно, хотя так кажется только киллеру. За окном бесконечные поля и сосны, совсем скучный пейзаж. Машина старшего довольно приличная, со всеми удобствами, но вот только Чимин себя не в своей тарелке очень ярко чувствует. На задних местах лежит только аптечка, в которой, конечно же, бинты, пластыри и то, что поможет оказать первую помощь. Пак хорошо знает дорогу и напевает незнакомую для младшего песенку. Чимин устал, начинает зевать. Он помнит вчера отрывками, у него все еще болит голова и хочется спать все больше. Тихое напевание Ёля, монотонный голос с радио укачивают Чимина. Он даже не замечает, как засыпает. Голова скатывается на бок, а ротик слегка приоткрывается. Он не хочет думать, это перегружает его, поэтому легче всего заснуть, что получается даже не специально. Чанель не сразу замечает, что его «ученик» спит, он понимает это лишь тогда, когда внезапно слышит чей-то скромно-тихий храп. Машина едет по снегу без проблем, а впереди лишь пустая дорога, поэтому Ель отпускает руль и тянется за пледом, который рядом с аптечкой одиноко лежит, будучи незамеченным блондином. Пак-старший бережно укрывает киллера, стараясь не разбудить и глушит радио. Всю оставшуюся дорогу он едет под милый храп Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.