ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

19. Метель.

Настройки текста
— Все-таки этот тип странный, — не унимается Минсок, расхаживая по кабинету. Чонгук устало зевает. День наступил и потихоньку подтянулись остальные сотрудники, — нож, черт возьми, последнее, с чем он должен был работать. Он глупый! Ему бы с расстояния стрелять, раз драться не может, — кипяшует Сок. — Хватит уже, бесишь, молча рассуждай, ладно? — Джун, что тоже расследует это дело вместе с ними двумя, не выдержал бесконечного лепетания. — Тебя забыл спросить. — Он прав, я не могу сосредоточиться, — шикнул Чонгук, отпивая черный чай, заваренный с помощью пакетика. Пришел анализ на отпечатки пальцев, которых, к слову, не обнаружили. Гук выдохнул с облегчением, чему и сам удивился. Боязнь, что это был Чимин не покидает его. — Кстати, что там насчет твоего дружка? — вспомнил Сок. — Ничего интересного. Он увлекается этой фирмой, но нож средней длинны потерял и на его кухне этот прибор я не видел еще до покушения. Живет с котом, один, родители умерли, девушки нет, постоянная работа — цветочный магазин. Да, та самая лавка в пригороде, — уточняет Гук, заметив взгляд друга. — Как это ничего интересного?! То, что нож пропал до покушения - не снимает вину, это и дураку понятно, — выводит Мин, — у меня складывается чувство, что ты покрываешь убийцу, — Я бы этого не делал, ты же знаешь, — упоминает Чон. — Бога ради, Минсок, как ты себе это представляешь? Мы ввалимся в дом, пока еще только подозреваемого, и сделаем обыск, согласие на который он может и не дать, — вносит свою речь Намджун, откатываясь на стуле с колесиками от стола и повернувшись на нем по оси. — Мы при исполнении и имеем право, — настаивает Сок, — нам стоит поторопиться. потому что после такого провала он будет искать покрывателей, если уже не нашел. Например, свяжется с той же кучкой террористов. — Не исключено, — подтверждает Ким. — Ну, вы как хотите, а я так делать не хочу. Мне не удобно, он же друг, — Гук пытается возразить, но на него, словно на идиота, смотрят двое взрослых мужчин. — По статистике, каждый в жизни раз пять минимум проходит мимо убийцы, а о том, что это может быть даже твой родственник — я, вообще, молчу, — Сиумин изгибает бровь в немом вопросе аля: «Гукки, ты дурачек или да?». — К тому же с детективом солиднее, — поддакнул Джун. — Ребята-а-а-а, — жалобно проныл Гук, мысленно извиняясь перед Чимином, — да вы же весь дом верх дном перевернете! А жалобы поступают на меня, идиоты, — рявкнул Чон, убийственно посмотрев из-под лба. — Не наши проблема, — хором ответили Кимы, разводя в сторону руками. Чонгуку оставалось только радоваться, что они хотя бы со своими спорами и драками кабинет не разнесли, хотя порядка в нем никогда не было.

***

Чимин слышит чье-то чириканье, чувствует запах старья и медленно просыпается. Он лежит на старом убитом диване, укрытый пледом в незнакомом деревенском домике. Вокруг него старые доски, по стене ползет паук, и кучки хлама. Он не помнит, как очутился здесь, но кажется понимает, что заснул по дороге. По лестнице спускается Чанель, попутно вставляя магазин в обычный травмат. Он одет очень легко и не в своем стиле. На самом деле в доме прохладно, поэтому даже под пледом Пак не согрелся. Его нос холоднее льда, а в руки он дует, чтобы хоть как-то их согреть. Отопление исходит от маленького камина. — Где мы? — спрашивает Чимин. — В моем загородном дачном домике, — спокойно отвечает Ель, — ты проспал остаток дороги, а я не стал будить, — Чим покраснел, стыд-то какой… — Понятно-о. А тебе не холодно в одной только кофте? — удивился младший, — я тут мерзну просто. — Нет, я привык. Хочешь дам тебе свою одежду потеплее? — Было бы хорошо, — киллер удивляется силе Еля в такой холод расхаживать по дому в кофте и силе паука, который еще не сдох и мирно ползает. Бр-р. Пауки всегда были противны для Чимина и он ох на дух не переносил. — Идем за мной, — Чан провел его на второй этаж по лестнице, что ужасно скрипит. На самом деле, блондин думал, что она вот-вот развалится, но этого не произошло. К счастью. На втором этаже односпальная кровать на пружине, поэтому, как только киллер сел на нее, она тут же издала неприятный скрип. Все здесь ужасно старое и такое ощущение, что здесь сто лет не убирались. Нет, здесь правда никто не убирался! Белые носки Чимина стали почти черными. Вот же… Чанель достал из сломанного шкафа свое старое теплое худи черного цвета с одной надписью посередине «hopeless» и черную маску на пол лица. Все это он тут же кинул Чимину, который, по рукожопости своей, не поймал и пришлось поднимать с пола. — Надень под свою джинсовку, а футболку сними, ее надо постирать, она пропахла сигаретами, — брезгливо выдал Ель. — Я курю, поэтому привык. — Ненавижу этот запах, так что без возражений, — Чанель повернулся к Чимину, — давай уже, переодевайся. — Прям при тебе? — смутился младший. Нет, ни за что он не будет переодеваться при нем! Боже упаси. — Ну да, мы же оба парни.

***

Это было ужасно. Пока Чимин переодевался, Ель даже на секунду глаз с него не сводил. Но что самое ужасное — засосы не прошли, а вместе с ними и укусы тоже. Черт бы тебя побрал, Чонгук! Вся фишка в том, что старший на это никак не отреагировал, даже не спросил, почему у него укусы, которые девушки не ставят. Молчаливость напрягала блондина. Так или иначе, про это пришлось забыть, потому как Ель отвел его в маленький загон на улице, куда вывел поросят и вложил в руки пистолет. Однако ж мысли Чимина были вовсе не о свинках, а о том, как же прекрасно пахнут вещи Чанеля. Интересно, каким же порошком он их стирает. — Сделай выстрел в воздух, — Чанель сказал нечто очень глупое, потому что если он хочет, чтобы Чимин убил их, то зачем распугивать? — Но. — Стреляй. Младший спорить не стал, поэтому смиренно пустил пулю в чистое небо. Поросята, услышав резкий хлопок, с визгом разбежались по разные стороны, но были окружены забором. Бедняжкам ничего не оставалось, как, визжя, бегать из стороны в сторону. — А теперь убей нескольких, — Чанелю не было жалко даже свиней. Не то, чтобы и Чимину их было жалко, но они ведь денег стоят! Блондин посмотрел на сумасшедших животных. Они маленькие, проворные и чертовски быстрые, словно дети. Чимин нацелился на одного, сделал выстрел и промазал. Затем вновь и вновь. Сколько бы он не пытался, от чего-то он промазывал и промазывал, пока пули в магазине не закончились. Никак не прокомментировав, Ель отдал ему еще один магазин. Чимин решил сделать по-другому. Он теперь целился не в саму свинку, а туда куда они, по его мнению, побегут, однако выстрелил слишком высоко. — Чанель-щи-и, — жалобно протянул младший, — расскажи, как, — капризно потребовал. — Целься в землю. Туда, куда животное наступит. — Но ведь я так и делал! — возмущается и даже топает ножкой. — Нет. Скажи спасибо, что я тебе по рукам ненадавал, — грозится, — пока что. — Спасибо, — буркнул Чимин, отворачиваясь. И на самом деле, как только он стал целиться не выше их ног, стал попадать прямо в цель. Первая свинка замертво упала, а киллер с довольной улыбкой смотрел на Еля. — Неужели.

***

Однако зря свинки не пошли. Умелые руки Чанеля приготовили из них самый настоящий шашлык, который младший уминает за две щеки, сидя за пыльным столом. Аппетит под вечер разыгрался. На столе стоял салат, несколько банок легкого пива, мясо и по мелочи еще рис с приправой. Все это так понравилось блондину, что в свою тарелку он наложил всего по немногу, а Ель был не против. Он с удовольствием смотрел, как «ученик» уминяет плоды своих трудов. Чан даже усмехнулся, когда заметил, что младший измазал весь рот в соусе. Чимин натянул толстовку с головой, затянув шнурки на капюшоне так, что стал выглядет очень забавно, но в то же время жутко мило. Он наслаждался едой и хоть каким-то теплом. Частично он успел согреться. Пак пытался дозвониться до Гука, но связи, как на зло, не было и электричества, конечно же, то же. Этот домик был единственный посреди поля, даже соседей нет, что удобно. За окном медленно поднималась метель, с каждой минутой все ускоряясь и ускоряясь. Чимин, будучи спиной к окну, даже не заметил. — Мы скоро поедем домой? — поинтересовался младший, бесспокоясь, ведь он не предупредил Гука, что задержится до вечера. — Мы сможем уехать только завтра, взгляни на улицу, — усмехнулся Пак-старший, а киллер нервно улыбнулся. — Но как же… Мой… друг. Да, друг, он будет бесспокоиться, — Чимин откладывает палочки, наблюдая за тем, как все больше снега сыпиться на окно. — Уже ночь, да и метель поднялась, при всем желании, мы не сможем уехать, — врет. Чанель прекрасно знает дорогу и если бы было нечто срочное, он бы выбрался в город, как делал обычно. — Можно простудиться, если спать на диване, — отнекивается младший. — Значит, будешь спать наверху. — Тогда ты простудишься. — А я привык.

***

Чимин долго не спорит, поэтому, закончив трапезу, он молча плетется наверх. Старое одеяло его никак не греет. Ночь ужасна. За окном ветер свистит, наводя страх, что выбъет окна. Паук на стене притих. Пак ерзает, подбирает под себя ноги и даже без спроса вытаскивает из шкафа еще одну кофту Чанеля и его утепленные штаны. Конечно же, все это ему велико и выглядит он очень глупо. Его футболка сушится рядом, нанизаная на веревочку. Он все думает о Чонгуке. Как он там? Скучает? Наверное, жутко бесспокоится. А что, если он начал его поиски? После получаса, это он понял по настенным часам, Чимин решает, что утро вечера мудренее и пытается заснуть. Это получается у него не сразу. В какой-то момент он чувствует, как под кем-то прогнулся матрас и скрипнули пружины. Чьи-то руки обняли его за талию, утыкаясь носом в шею. Стало теплее, определенно. Чимин, который спросони подумал, что это Чонгук, не придал этому никакого значения, только повернулся лицом к «Чону» и уткнулся лицом в теплую грудь. Странно, разве в Гука такой запах? Невольно его руки, в поисках тепла, залезли под одежду человека рядом, нащупывая незнакомые мышцы. Впрочем-то, это и не важно, ведь так тепло. Пак улыбнулся. Наверное, ему просто снится очень хороший сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.