ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

23. Мы - criminals.

Настройки текста
Юнги решает, что пора сменить стиль. С его яркими волосами он слишком заметен, да и корни успели отрости. Парень покупает краску, что для него было трудновато, ведь скрывать лицо непросто. В тот же день он, не читая инструкцию, наносит на себя странную бурду. Он сразу определился с цветом, даже не думал. Чанель застал его за тем, как он пальцами распределяет краску по волосам, когда решил зайти в комнату отдыха, где были диван и стулья. Пак никак не прокомментировал это, однако остался наблюдать. Мин ушел смывать с себя все в душевую, где провозился в общей сумме полчаса. Вытерев короткие волосы об футболку, потому что полотенца не оказалось, парень возвращался обратно. Ель слегка удивился, увидев на Юнги именно этот цвет. Белый, настолько белый, что со спины он был похож на Чимина. Слегка. Но оставалось не понятно, а почему именно этот цвет? Белый — признак невинности и чистоты, что никак к нему не относится.

***

Полиция огородила цветочную Чимина желтой лентой, а копы с утра возятся там, пытаясь найти зацепки. Чонгук вначале тоже был там, но ушел, забрав с собой Юни, чтобы его не выкинули. Легавые хорошо постарались, нашли закладку с пакетиком травы и ящик с оружием. Вообще, странно, как Гук не заметил то, что прямо под носом лежало. Когда Мин вместе с ребятами добираются до жилища Чимина, там все еще орудуют мужчины в форме. Они одеты в цвет ночи, кромешной тьмы. Лица закрыты, а в руках парни крепко держат оружие. Юнги, зная дом Чимина лучше всех, нервно дожидается приказа. Его бесит то, что менты выносят то, что не их по праву. В частности цветы, за которые Пак душу бы продал. Террористы разделяются по отрядам. Снайперы уходят занимать позиции чуть раньше, а остальные ребята, разбившись по кучкам из пяти человек, окружают здание. Полиция даже не догадывается о том, что прямо сейчас на них наведены столько пушек. Холодновато сегодня. Ночь все-таки. Юнги дышит, видит пар и пытается выровнять дыхание.

***

Мини-отряд Чанеля нападает первый. Устроив резкую бойню, парни первыми ставят себя под удар. Затем, группа Бена с другой стороны блокирует черный вход. На самом деле это даже весело. Звук стрельбы и лай собак, все перемешалось. Юнги держит автомат через плечо, покуривая сигарету. Ему должен поступить приказ и он смиренно его ждет. Возле дома Чимина творится неразбериха. Наконец, к маленькому составу полиции приезжает подкрепление в лице Намджуна и его ребят. Оперативно действуя, к ним подключаются и ФБРовцы. Именно тогда в рацию Юнги получает: «отряды Л и Х, разрешаю действовать». Махнув рукой парням, что спрятались за ним и сидели до этого на корточках, он медленно, пригнувшись, стал выходить из укрытия. Резко выйдя из-за угла, они отправили на тот свет сразу троих. Взгляды Юнги и Кима пересеклись. Мина нельзя было узнать в маске, но Намджун узнал, он по глазам понял. В глаза Юнги огонь горит, ад свои врата открывает. Незаметно подмигнув, он оскалился. Снайперы начали свою работу только тогда, когда мешанина прекратилось и можно было четко определить, где свои, а где чужие. Быстро зайдя внутрь, Мин стал дожидаться. Его отряд умело сработался, но и террористы терпели поражения. Наконец знакомая фигура появилась на горизонте, а Юнги стянул маску. — Моя детка сегодня в отрыве, — хитро улыбнулся Ким, распуская руки в стороны. Блондин хмыкнул и спокойно подошел к нему, не сразу обняв в ответ. — Ты тоже, кстати, — подметил он, — вырубил парочку моих. — Так было надо, — Джун снимает с парня капюшон, притягивая к себе за подбородок, — когда успел покраситься? — Несколько часов назад. — Тебе не идет белый. — Почему? — Слишком чистый для тебя, — Юнги хотел было возразить, но офицер заткнул его поцелуем. Ким покусывал его губы, пытаясь проникнуть в ротик и ему это удалось. Кажется, Юнги обмяк и медленно плавился в руках старшего. Чертовски приятно. Было бы. Если бы поганец не прервал их поцелуем. Намджун дразнил. Целовал, но в самый момент прерывался. Мина это злило. — Офицер Ким? — окликнул его юный парень, что был первый день на задании. Увидев киллера, его лицо искозилось и он поспешил к рации, но не успел, потому что замертво упал от пули блондина. — Умничка, — похвалил Намджун. — Стараюсь.

***

— Чонгук! — крикнул Сок, срываясь к другу через весь офис. Чон, повернувшись на своем кресле, молча уставился на него. — Что? — Там, блять, такой пиздец, — по пути Минсок натягивал бронежилет, — откуда-то появились террористы, причем не один-два, а целая куча. Они лезут изо всех щелей, окружили весь цветочный. Подкрепление уже там, но у них еще и снайперы! — на одном рывке выдал он. — Почему ты не сообщил мне раньше? Велики потери? — тут же сорвался Чон. — Да, они напали слишком неожиданно и их цель — не запугать и вымонить деньги, увы. Их цель — массово расстрелять всех, да ко всему я уверен, они там, чтобы отомстить за Чимина. А знаешь, что это значит? Они пришли по твою голову, — рыкает. — Черт возьми… — Да, кстати, мне доложили, что один из отрядов прорвался в дом и невысокий парень так и остался там, — Сиумин заканчивает одеваться, внимательно смотря на Гука. — Неужели Юнги? — осенение приходит к нему сразу, потому что никто кроме Юнги не мог просто там оставаться. — О боги, ты про Мин Юнги? — О нем самом. — Сука, еще одного киллера не хватало, — матерится Сок, — слушай, я оставил с тобой на всякий случай людей, не смей выходить на эту бойню. Их главная цель — ты, понятно? — Я похож на маленького ребенка, чтобы так разъеснять? — усмехается Гук. — Вот и славно, — Минсок пулей вылетает из офиса.

***

— Пошел ты, — посылая прицелившегося фбровца, Юнги показываем ему средний палец, потому что знает, что Чанель успеет вырубить его сзади прежде, чем тот выстрелит. И оказывается прав. Стрельба медленно прекращается, у обеих сторон почти не остается бойцов. Лухан на поле боя не выходит, лишь отдает приказы по рации. — Все в порядке? — Пак утирает кровь, что струйкой потекла с раненной щеки. Для этого он приподнимает маску. — Пока что да. Ты не знаешь, когда мы прекратим? — Когда останемся без бойцов, — хмыкает Ель.

***

Чимина для чего-то вновь волокут в комнату допроса. Усадив на железный холодный стул, охрана удаляется за дверь, а в помещение врывается Гук. — Зачем я здесь? — Пак не хочет его видеть, смотреть на него не хочет. Один взгляд Чонгука и он умирает снова и снова. Хоть бы раз прикоснуться к нему. — Ты должен остановить своих дружков, — грубо рявкает Чон, грозно хмурясь. — А что случилось? — Они устроили мясобойню, Юнги, видимо, тоже с ними. — И чем же я повлиляю? — равнодушно отзывается Пак. — Они мстят за тебя, хотят убить меня, — горько улыбается, — но ты ведь мне поможешь? Ты все еще нуждаешься во мне и если я умру, то кем станешь ты? — перемена в настроении младшего настараживает. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.