ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

25. С возвращением.

Настройки текста
Чонгук выпивает уже вторую чашку горячего черного чая. Он молча смотрит, как Чимин, улыбаясь, о чем-то беседует с Чанелем и открыто завидует. Ель обнимает его, гладит по голове и, видимо, внимательно слушает. Злость. Чон злой настолько, что готов сжечь здесь все вместе с Паком-старшим, который изредка посматривает на него и открыто надсмехается. В том, что Чимин беседует именно с Елем он уверен, потому что он счастлив от его компании. И это бесит. — Выглядишь ужасно, — комментирует Намджун, присаживаясь рядом, — проблемы на личном? — он попадает прямо в точку, заставляя Чона, который хотел не обращать на него внимание, повернуться. — Все катится в пизду, — отпивая напиток, кивает он. — Настолько плохо? — усмехается, — эй, расскажи мне, — просит, и дружески кладет руку на его плечо, — я не стану тебя осуждать. — Это случилось недавно, — начинает Гук, — я… словно предал его, а он даже не разозлился. Накричал, довел до слез. Господи, я ужасен, — каждое слово дается все труднее и труднее, — а он такой добрый… Представляешь, он просто улыбнулся в ответ и стал отдаляться от меня, чтобы не навредить, как и мне, так и моей карьере, — хватается за голову, проводя пятерней по густым волосам, — он выкинул свою любовь ко мне, а я выгляжу, как полный отстой. Я тоже старался вести себя так, словно мне все равно, но не могу. — Казалось, любовь с парнем будет легче, чем с девушкой, но оказалось наоборот, — закуривает Ким, — и ты скучаешь? — Скучаю. Безумно, но не могу сказать ему, сознаться, иначе все наши труды пойдут коту под хвост, — Чонгук зарывается головой в колени, пристально следя за Паком. — Хочешь закончить все вот так? Что бы вы оба считали друг друга предателями, но любили в душе? — Намджун не следит за его взглядом, он знает, к кому он обращен, — я думал, ты всем пожертвуешь ради него. — Нет. То есть да, то есть… я не знаю, — честно сознается Гук. — На твоем месте я бы все отдал, чтобы быть с ним, будь он даже убийцей, либо хоть психопатом. — Убийцей, да? — ухмыляется. — Именно.

***

«Отряды, цель выполнена, возвращаемся», — поступает в рацию. Юнги отрывается от смартфона, засовывая его куда подальше в карман. Еще раз он смотрит в сторону Кима, который о чем-то беседует с Гуком. Подмигивает, улыбаясь. Заигрывает. Он слышит, как Ель собирает ребят и проделывает все тоже самое со своим отрядом. Пересчитав по головам, он, на удивление понимает, что одного нет. — Чими-и-ин, — тянет Мин, — нам пора, — недостающая фигура, кажется, ни о чем не беспокоится. — Ах да, — опомнился он, прощаясь с Паком-старшим. По дороге они молчат, лишь изредко переглядываясь. Террористы очень быстро собрались в назначенном месте, где их ждала матовая черная газель, за рулем которой сидел Бен. Вторую такую же газель наполнили остальные, те, кто не поместился в первую. Среди них были и киллеры. У Чимина нет телефона, поэтому он не знал, сколько время и какой день. Забылся. — Юнги, — прошептал он, — можно твой телефон? — Зачем? — однако напарник сразу же его вытащил и передал. — Надо предупредить Сокджина. В контактах он нашел его сразу же. У Юнги мало номеров. Только вот Джин подписан у него был как: «хуйло», а вот о контакте с ником: «офицер, Бля» он даже не стал расспрашивать. Длинные гудки его насторожили, он внутри молился, чтобы друг поднял трубку. — Да? — наконец раздалось в того конца. — Это я. Мы вместе с Юнги, все хоро… — но не успел он договорить, как вновь услышал гудки. Сбросил, значит. Даже как-то грустно от того, что единственный, к кому бы мог заявиться Пак, решил с ним не связываться. И что теперь делать? Он откинулся на кожанное сидение, смотря вверх. Собственного дома теперь нет, денег и документов тоже. Даже кота отобрали. Он повернулся к Юнги, который был настолько уверен в себе, что не задумывался об этом. — Мне негде жить, — произносит он, отрывая блондина от переписки с кем-то. — Я знаю. — И что мне делать? — Пойдешь к Сокджину, я же для него теперь враг номер один, — оскаливается. — Он сбрасывает, — грустно отзывается Пак. — Вот как. Тогда ты официально бомж, — усмехается, давит в себе смешок. — Юнги-я! Смерти захотел? — Чимин набрасывается на него сверху, хватая за бока и начиная щекотить, — будто бы тебе есть, куда идти. Заливистый смех Мина разряжает тихую атмосферу среди террористов, которые наблюдают за ними, как за маленькими детьми. — Конечно, есть, — сквозь смех выдавливает Мин. — Правда? — ошалемленный Чимин останавливает пытку. — Остановлюсь у своего… хм… наверное, я могу его уже звать своим парнем. — Что?! — вспискивает Чимин. — Молчи! Тут же люди, — напоминает Юнги. — И ты мне не сказал? — продолжает тише Друг еще, называется, да ты, да ты… — слов не находит, — да ты просто идиот! — То есть тебе мутить с парнем можно, а мне нет? — возражает Мин, — осуждаю! — Но ты мог мне рассказать, — Чимин театрально обижается, надувая пухленькие щечки. — А когда бы я успел? — Я за тебя волновался. Гадал, где же ты, все ли с тобой в порядке, а ты шашни крутил с кем-то и молчал, как рыба, — обижается. — Бля, да все было не так просто! Я заложником был, если в кратце, — складывает руки на груди Юнги. — Из грязи в князи, да? — съязвил Пак. — Из заложника в любовника, причем почти сразу, — отводит взгляд Юнги, краснеет, но показывать этого не хочет. Однако ничего не скроешь от глаз Чимина. — Восьмое чудо света! — восклицает, — ты смущаешься, я дождался! — Чимин вновь накидывается на друга, только теперь, чтобы обнять. Объятия бывают разные, но Пак обнимал так нежно, словно боялся сломать фарфорового Юнги. Он вдыхает его запах, от него так же несет никотином. Юнги не сразу, но тоже смыкает руки за спиной друга, улыбаясь настолько довольно, что стал похож на чеширского кота. — Я скучал, — шепчет прямо на ухо Пак. Он хочет забыть о своих проблемах с детективом, поэтому оставляет легкий поцелуй на щеке напарника. Сладкий Юнги остался таким же. — Я тоже, — немного удивленный Мин трется носом о мягкие щеки друга, за которые так и хочется укусить. И он кусает, осторожно, аккуратно, чтобы Чимину не было больно.

***

— Я дома, — как можно громче говорит Юнги. Кажется, знакомые стены вновь стали давить настолько, что он сползает по двери на пол. Он устал. Ноги уже не держат и хочется спать. За эти несколько дней он измотал себя. — С возвращением, — в коридоре появляется Намджун. Он в домашней одежде: шорты и свободная футболка. Ким подходит к нему и лучисто улыбается, — квартиры проверили, поэтому сейчас уже безопасно. — Наконец-то я могу обнять тебя, — Юнги впивается в его губы требовательным поцелуем. Сминает его губы, требует больше. — Было пыткой смотреть на тебя и не иметь возможности подойти, — честно признается Нам. — Мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.