ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

27. Ветер перемен.

Настройки текста
Чимин молча едет в аэропорт. Дорога не длинная, но все же трудная. В голове множество мыслей, а сам он ни одну из них принимать не хочет. Ему всего немного, вся жизнь впереди. Чимин успеет еще найти свое счастье, он справится. Как ему советовал Юнги, он покрасился. В черный, цвет вороньего крыла, сравнимый с кромешной тьмой ночи. В этом ему помог Ель, у которого он остановился на день, но не больше. Обременять друга он не хотел, поэтому принял лишь денежную помощь, клятвенно обещая вернуть до копейки. Он сменил симку, поменял везде номера, убежал от полиции, от себя самого. В любом случае, так будет лучше, чем жить в одном городе с Гуком и медленно умирать внутри. Таксист еще сонный, ранее утро. Он зевает вместе с Чимином. За окном серые тучи, что заполонили все небо, идет дождь. Потепление наступило слишком внезапно, вместо снега теперь слякоть и грязь. Ужасно. Солнце только-только показывается из-за горизонта, оно тоже не хочет вставать. Чимин думает, в голове столько мыслей, что не перечесть. Правильно ли он сделал? Не стоит ли вернуться обратно? Но сдавать назад было уже поздно, он должен уехать, начать новую жизнь под новым именем. Машина останавливается на стоянке, а Чимин, поблагодарив водителя, выходит, тащя за собой два чемодана. Тяжеловато, но терпимо. Он и не такое таскал. Вылет. Он пропустил в голове часть с оформлением билета и всей прочей ерунды. Он живет на автомате, и ему совершенно плевать на то, что происходит вокруг него. Начнись даже апокалипсис, он с места не сдвинется. Ему достается место у окна рядом с невысоким парнем, что закрыл свое лицо капюшоном. Чимин кушает ланч, который еще вчера для него приготовил и собрал Чанель. Вкусно, настолько, что он забывает жевать. Ну почему? Почему все идет через пизду? Почему на глазах снова слезы? Он откладывает контейнер в сторону, утирая рукавом глаза и щеки. Развел нюни, как тряпка. Соберись, Чимин. Однако самовнушение ничуть не помогало. Он с грустью смотрел, как железная птица возвышается над знакомым городом, над его любимым городом. Он видит, как постепенно отдаляется офис, где сейчас, наверное, Чонгук; кафе, где они обедали однажды. Видит поле, посреди которого непонятное и невзрачное помещение. Там террористы вновь собрались для обдумывания дальнейших действий, уж он-то знает. Внутри пустота, словно вырвали сердце и забыли вернуть на место. Грустная погода лишь ухудшает состояние, а музыка в наушниках добивает. Он просто плачет. Не скрывает, ведь хорошо уверен, что парень рядом спит крепким сном. Чимин проводит пальцами по стеклу, будто бы передумал и хочет вернуться. Броситься на шею к Юнги и Чонгуку и забыть о том, что между ними есть грань. Ведь Чонгук — детектив, а он — убийца. Бывший убийца. В новой жизни он станет зарабатывать честно, а не путем отбирания у кого-то родных. В самолете шумно. Детский плач, чей-то ор и смех слышны даже через наушники, которые он поспешил снять, потому что надоело. От нудной музыки стало тошнить. — Расстался с девушкой? — неожиданно выдал парень, сидящий рядом и снял капюшон, — я О Сехун, — он протянул руку, чтобы пожать. — Чим… Нгуён, — тут же поправился Пак. — Так Чим или Нгуен*? — улыбнулся Се, крепко пожимая руку киллера. — Нгуен*, — уточняет. — Ну так что насчет девушки? Ты выглядишь очень грустным, — любопытный Сэхун тут же прогоняет плохое настроение Чима, хоть ине полностью. — Скорее я ее, — грустно улыбнулся Пак, — а что? — А меня бросила, — он раскинулся на сиденье, закинув руки под голову, — кинула ради богатого папика, — огорченно вылохнул, — ты, кстати, куда летишь? — В Испанию, а ты? — Пак полностью посвятил свое внимание ему, потому что лететь им еще долго. — Ох, чувак, я тоже! — радостно воскликнул он, — еду начинать новую жизнь. — Какое совпадение, — усмехнулся Чимин. — Не против, если вместе после приземления пойдем? — тут же предлагает, хотя Чими хотел это сказать первым. — Да, с радостью. Мне бы не помешала хорошая компания, — ему нужно отвлечься от остальных, забыться. — Вот думаю, кем там устроиться на работу. Мой друг всегда говорил, что я отличный повар, но девушка считала это простым увлечением, поэтому я с утра до вечера сутулился на тупой работе в офисе, — начал свои жалобы О, — потратил на нее три ебанных года, — воскликнув, размахнул руками, показывая свое недовольство, — но отныне я гордый повар! — в нем уверенности хоть отбавляй, чего не скажешь о Чимине. — А я даже не знаю… У меня и образования толком нет, — неловко заминается. — Ничего, — Сэ по-дружески хлопает по плечу, — тебе оно и не надо, зачем убивать себя в сером офисе? Устроим и тебя куда-нибудь. Заживе-е-ем, — радостно протянул, а у Чимина даже появилась надежда. — Откуда в тебе столько уверенности? Сколько тебе? — усмехнулся Пак. — Двадцать пять, а тебе? — Двадцать четыре, — удивился Чимин, — ты выглядишь моложе, я удивлен. — Что правда, то правда, так что, уже готов называть меня хён? — заговорчески подмигнул, от чего Пак прыснул в кулак. — Ладно-ладно, Сэхун-хен, ты хоть знаешь испанский? — Неа, — сказал настолько беззаботно, словно яблоко откусил. — Тогда английский? — предположил. — Не угадал, — хихикнул Сэ. — И как же ты тогда в чужой стране будешь жить? — удивился Чимин. — Жестами буду показывать. Немые люди же как-то живут. Ты вот сам знаешь английский? — Конечно, я люблю этот язык, — Пак скрывает, что учил его только чтобы выполнять заказы в другой стране. Это ему знать не обязательно. — Тем более, буду с тобой ходить, тогда будет еще легче.

***

Они разговорились и весь день проболтали. Чимин забыл даже о том, что ему нужно послать смс’ку Елю, но решил дождаться посадки. Вечер наступил для него тогда, когда солнце стало медленно уходить за горизонт, а Сэхун зарубился в незнакомую игру на телефоне. Оставалось полтора часа до того, как они приземлятся и он был в предвкушение некого чуда. За окнами давно уже нет городов Кореи, там лишь нечто неизведанное, что так и манит. Чимин так и сидит в черном худи Чанеля, который буквально ему подарил его, не смотря на все отмазки. Скорее всего это и к лучшему, потому что с ним хотя бы один родной запах. Пак-старший мысленно успокаивал его этим, но и не только так. Он не мог написать ему смс, но Чимин чувствовал, что хочет. Ему было стыдно перед Елем, но в то же время он был ему очень благодарен. Бэкхен на прощание подарил ему кулон, который попросил никогда не снимать, а Лухан кольцо, на обратной стороне которого было его имя: «Пак Чимин». «Ты не должен забывать, как тебя зовут на самом деле, " — сказал Лу, обняв Чимина. В тот момент казалось, что он расплачется, но он сдержался. В руках он вертит кулон, на котором изображено улыбающееся лицо. Он будет улыбаться, потому что знает, что его помнят. Что его будут помнить таким же Пак Чимином, блондином с миловидным лицом, убийцу. — Ты опять раскис, — Сэ протягивает новому другу коктейль и сует трубочку, — это вишневый, как ты и просил. — С тобой не раскиснешь, — отнекивается, — но за это спасибо, — он принимает напиток, тут же потягивая его, наслаждаясь. — Я буду идти к своей мечте, а ты? — неожиданно начинает он. — Я подумал, что неплохо было бы стать барменом, создавать всякие напитки и так далее, — робко начинает он, ловя тишину от друга, — не очень идея…? — Нет, что ты, я просто задумался! Мне нравится твоя задумка. Думаю, ты станешь хорошим барменом, Нгуен, — он протягивает ладонь, а Чимин уверенно дает «пять». На том они и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.