ID работы: 8439019

краткая история

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Настя долго молчала. Я уже было подумал, что чем-то обидел ее. Она отпила глоток того же чая и тяжело выдохнула. — Леш, — девушка задумчиво разглядывала стену, словно вспоминая на ходу то, что хотела сказать. — Я не хочу тебя расстраивать, но между нами только дружба. Между нами не может быть отношений, понимаешь? Я согласительно кивнул, изучая в кружке чаинки. — Пожалуйста, не обижайся. Я не хочу портить наши дружеские взаимоотношения, потому что ты мне очень дорог. Но... — она запнулась, — дорог, как друг. Хм, друг, как интересно. Наверное, вам знакомо такое чувство, когда вас отшивают. Типа вы любите человека, но чувства не взаимны. И я уже ненавижу этот день. Ненавижу, потому что чувствую себя очень неловко. Как мне теперь с ней работать? Как? Вдруг она будет шутить надо мной. Хотя не, она вроде нормальная. Думаю, что она не из тех, кто будет издеваться. Да, Настя не такая.. Настя - это лучезарный порядочный человек, который только что меня отшил. Молодец, Потапенко, поздравляю, это твой промах. А теперь езжай к своей жене, которая тебя там ждет с маленьким ребенком и спи с ней. Но ведь нельзя же жить без любви? Как можно жить, общаться с человеком, испытывая только дружеские чувства. Дурак, ты, Леша, променял жену на какую-то Настю... Почему какую-то? Она - шикарная. Так, ты опять думаешь не о том. — Леш, — вывела из раздумий Настя. — Ты чего задумался? — Я.. Просто.. ничего. Короче, поехал я, время позднее, а то Ира волноваться будет, — я стал в темпе собираться. — Сигареты? — выкрикнула она, когда я уже хотел выйти. Точно, сигареты забыл. Я посмотрел на кухню: на столе смирно покоилась моя нетронутая пачка сигарет, которую я за сегодня так и не выкурил - удивительно. На белом фоне ярким красно-бордовым оттенком виднелось название. — Да не разувайся, я принесу тебе сейчас, — повелительно произнесла Настя и пошла за пачкой. Когда она передавала сигареты, мои пальцы чуть-чуть коснулись ее ладони. Она посмотрела на меня своим милым и наивным взглядом, после чего тут же отошла в сторону и опёрлась на стену. — Пока, — сказал я на прощание. — До встречи, — за мной захлопнулась дверь. Я обернулся и протяжно вздохнул. *** Дома меня ждала моя любимая (в кавычках) жена. Когда я зашел, из дальней комнаты выбежал Андрей, мой младший сын. Я повесил куртку на вешалку и поднял малого на руки. В гостиной сидела Ира. Поджав под себя ноги, она смотрела какую-то передачу по стб. — Привет, — сухо поприветствовал ее я и поставил сына на пол. — Привет, — также холодно отреагировала жена. — Поздно ты сегодня. — Задержался на студии. Наш разговор совершенно не складывался. Она так и продолжила пялиться в экран телевизора, а я так и стоял около дивана. Вокруг бегал сын, которому явно не хватало моего отцовского внимания. — Есть будешь? — предложила Ира. — Давай, а что на ужин? — Котлеты с макаронами, — это конечно не жареное мясо, как у Насти, но тоже неплохо. Мы переместились на кухню. Я успел переодеться в домашние хлопковые брюки и растянутую длинную футболку. Ира крутилась около плиты, старательно разогревая ужин. — Как работа? — спросила она. — Нормально, у тебя как? — Да тоже ничего. Одна бухгалтерия. — А в целом, что нового? — Ну.. у Наташки выпускной скоро. Она поставила передо мной тарелку и вручила столовые приборы. — Погоди, так она же в девятом классе только? — Да, выпуск из девятого. Вот платье ей все выбираем. — Мм, прикольно. На этом наше общение закончилось. Ира ушла в комнату и, судя по всему, опять погрузилась в мир теле индустрии. Я сидел в тишине и думал... думал о том, как мне теперь работать с Настей? На ум ничего не пришло и я отправился спать. Утро вечера мудренее. Я проснулся рано, примерно часов в 7. На кровати прыгал сын, который уже бодрствовал. Ира тоже встала и повела Андрея в гостиную. Я накрылся с головой одеялом и погрузился в сон. Перед глазами вновь всплыла та ситуация. Только заканчивалась она немного иначе. — В смысле я тебе нравлюсь? — вопросительно посмотрела на меня Настя. — В прямом, — поднял взгляд и столкнулся с ее каштановыми глазами. Неловкое молчание повисло между нами. Я то и делал, что рассматривал чаинки. Настя сделала первый шаг: нагнулась и поцеловала меня. Сначала она робко доконснулась до моих губ, а потом пересела на колени, обвила руками мою шею и углубила поцелуй. Далее я посадил ее на стол и устроился между ног. С губ сорвался первый стон, такой протяжный и возбуждающий. Я стал в спешке расстегивать пуговички на ее блузке, боясь упустить этот шанс. Ладони девушки пытались стащить с меня брюки. И вот мы уже в одном белье. Я все также требовательно ее целую, не упуская ни одного участка обнаженной кожи. Проходит несколько минут и я готов в нее войти, но... тут меня будет Андрей. — Папа, пойдем завтракать! — кричал он и прыгал на кровати. — Андрей, дай поспать, — я перевернулся на другой бок и закрыл глаза, в надежде увидеть вновь этот сон. — Папа, время уже двенадцать! Вставай! Я неохотно поднялся и направился в душ. Так и началось мое скверное утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.