ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет,не знакома! Он меня чуть не задавил на своей машине. Так ещё и наора.лПрям возле дома. - Знаешь, могу сказать одно. Придешь в университет и узнаешь их поближе. - В ка... в каком смысле поближе? - Ой ладно, не парься! Пойдем лучше, уже поздно. Вот мы засиделись с тобой. Я такая пьяненькая. Такси, такси! Микаса,садись! Эй, ты едешь? - Знаешь Ханджи, я пешком прогуляюсь. Здесь около часа. Как раз проветрюсь. - Ты уверена? Не боишься? - Да перестань, я, вообще, люблю гулять. Да и чего бояться. Все, давай, удачи. Микаса спокойным шагом шла по аллее. На аллее сидят влюбленные парочки, обнимаются, целуются. Микаса немного застеснялась и прошла мимо, прибавив шаг. У неё не было серьезных отношений. Она встречалась пару раз с парнями, но не более. Скорее, она чувствовала себя другом, а не возлюбленной. Никогда даже не целовалась.По аллее так же прогуливались пожилые люди, несмотря на столь поздний час. «Как это мило! Наверно, они прожили вместе более 30 лет. И до сих пор гуляют под ручку с таким огоньком в глазах, будто любовь никуда не исчезает, не пропадает, как говорят некоторые, и остается только привязанность». В думах Микаса не заметила, как уже приближается к дому. «Фух, слава богу, уже скоро», - думала направился к аллее.- -Эй, красотка! Не хочешь развлечься? Сзади незаметно подошел какой-то парень. В темноте плохо видно, но силуэт различим: высокий, худощавый, пьяный, видно сразу, язык-то заплетается. - Нет, не хочу!!! - А ну-ка поди сюда! Он схватил девушку за руки и скрутил за спиной. - Думаешь от меня убежать? Не получится! Парень поволок Миксу в ближайшие кусты. - Попалась! Теперь я тебя отымею, а ты и пискнуть не сможешь,ахахахаха «Господи, неужели он сделает это? А если он меня убьёт? Боже мой!» - Фу! Боже, не надо! Прошу вас, не делайте этого! - кричала Микаса - Заткнись! Заткнись! - Неееет!!!! Умоляю! Нет!. Ещё бы немного и этот похотливый самец дотронулся до самого сокровенного, но алкоголь стал его добивать. И он ослабил хватку. Еле-еле Микасе удалось вырваться и побежать. Она увидела возле дома медленно проезжающий мотоцикл. Она заорала что есть мочи: « Стой! Стойте! Помогите мне, пожалуйста!» Мотоцикл остановился, но человек в шлеме не спешил. Конечно, перед ним стоит девушка в рваной майке, лифчик наружу, юбка порвана ,рядом с пахом. Вся грязная! Если б он не узнал её, подумал бы, что она проститутка. Сняв шлем, Микаса опешила. «Это же он!!! Тот козел, что чуть меня не сбил!!». Так и не сумев вымолвить и слова, она стояла и тупо смотрела в черные ониксовые глаза. - Так и будешь пялиться или скажешь, что случилось? Эй, отродье - А.. я...просто... там... какой-то мужик... - Пойдем посмотрим на твоего маньяка, - ухмыльнулся «козел» и, поняв все без слов, направился к аллее. - Знаешь, отродье здесь никого нет. - А... ну, он там был. Не сама же я на себе вещи порвала! - возмущенно ответила Микаса - Кто знает! - ответил парень, надевая шлем. Завел мотоцикл и завернул в арку. «Вот хам! Придурок, !» - Подумала Микаса и завернула в ту же арку. Поставив свой мотоцикл возле подъезда, тот решил было зайти в подъезд, но Микасаа в это время как раз проходила мимо его подъезда и, набравшись смелости, решила высказать ему все! - Эй, ты! Да как ты мог подумать, что я сама на себе одежду порвала. Сегодня днем ты чуть не задавил меня, да к тому же наорал! Да что ты о себе возомнил.Самовлюбленный придурок! Идиот! Не успев сказать еще пару ласковых, он схватил девчонку и силой прижал к двери. - Это что ты о себе возомнила! Маленькое мерзкое отродье. Никто! Повторяю, никто не смеет обзывать меня! А может ты хочешь чтоб я... Тут он засунул руку к ней в трусики и прикоснулся к самому возбуждающему для девушки. Микаса же смотрела в его горящие глаза. Точно такие же как днем. Они были полны ярости, излучали что-то дьявольское. Она испугалась. Настолько, что не могла и слова сказать. Она просто стояла как вкопанная. И тут до нее дошло, что его руки у нее в штанах. - Не надо, пожалуйста! - только и смогла вымолвить Микаса. Конечно, парень мог запросто сделать с ней все что угодно. Он смотрел в ее серо-голубые глаза,так похожими на его, они наполнялись слезами. Непонятно, почему, но он отпустил её. - В следующий раз,отродье, думай, прежде чем говорить!А то... - не дослушав, девушка бросилась бежать домой. Незнакомец, достал ключи и вошел в дом. «Да как она смеет оскорблять меня! Никто себе такого не позволяет. «Боже, что, что он сделал?! Как он посмел меня лапать...тем более ТАМ... Ничтожество! Сволочь! Он явно дьявол, его глаза... Я... я боюсь его! Нужно забыть об этом » Микаса лежала у себя в кровати. Мысли о произошедшем, скорее о «соседе», чем о «маньяке», не выходили из головы. Она просто поверить не могла, как он посмел так обращаться с девушкой, орать на неё, трогать в интимных местах. Как будто он бог и ему все дозволено, а людишки должны преклоняться перед ним. «Как он может быть жестоким таким? С виду, вроде симпатичный, прекрасное тело, завораживающие глаза...ТАК!!! Стоп Микаса!!! Он ведь как тот маньяк, мог и изнасиловать! О чем я только думаю.» Так и уснула Микаса, размышляя хороший он или плохой. - Алле! Эрвин, ты чё дрыхнешь еще? - А.. м... а-а-а... кто это? - Бровястый,подъем! - Леви? Теперь узнал. Чего звонишь в такую рань? - Эрвин, во-первых, время уже 12, а во-вторых, у нас дело. Я еду к Конни. Все уже там. Давай быстрее. - Понял. Скоро буду. Микаса разбудил звонок Ханджи. - Микаса, как ты? Как добралась вчера? Все нормально? - О, Ино! Доброе утро, а... точнее уже день. Да, все нормально. Домой поздно добралась, так что вот сплю до обеда. - Хорошо, что ничего не случилось. Можем встретиться сегодня, поболтать. Завтра начало учебного года, мне прикупить там канцелярию нужно,и все такое. Пойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.