ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да, можно. Только попозже ,я тебя наберу. Сейчас только встала, все дела сделаю и можно идти. Микаса изменилась в лице, когда услышала, что Ханджи рада, что ничего не произошло. Она, конечно, могла все рассказать , но Ханджи такая тараторка, что слова просто не получилось вставить. Наверно, оно и к лучшему. Микаса с неохотой встала с кровати, поплелась в ванну и стала приводить себя в порядок. Она не думала о вчерашнем. Теперь её мысли заняло представление о том, как же себя вести при встрече с НИМ, ведь они соседи, по подъездам. Нельзя же вечно бояться. Хотя, Микаса даже не знает кто он. Эх...Что будет, то будет. Вот девушки уже ходили по магазинам и готовились к понедельнику. Микаса выбирала новые вещи, так как вчерашние пришли в негодность. Затем дело дошло до принадлежностей к университету. Ханджи тоже прикупили себе чего -то. Девушки до вечера ходили по торговому центру Для женского пола это вполне нормально, кстати. - Минуточку, - проговорила Ханджи и направилась к девушке блондинке,с очень красивыми волосами -Криста, не ты ли это? - Ханджи? О, привет! - Привет, привет! Тоже готовишься к учебе в последний день? - Да, папа привез меня. - Криста, знакомься. Это Микаса Йегер. Она вчера приехала в Трост.Живет одна. Будет учиться с нами в университете, возможно, даже в одной группе, - протараторив выложила Зоэ. - Здравствуй, я Криста. Очень приятно. - И мне. - Криста у нас стеснительная, так сказать, тихоня. Её отец влиятельный бизнесмен, и они живут в частном секторе. Там живет вся элита. Ну, кто там, а кто здесь в городских квартирах, - пролепетала Ханджи. - Ого, здорово. - Девочки, может перекусим?- робко спросила Криста. - Да-да-да-да-да . Мой желудок определенно этого хочет. - Да,неплохо бы было.-поддержала девушек Микаса. Тут же в центре они нашли кафе и удобно устроились. Девушки нашли темы для разговоров очень быстро. Разговаривали, рассказывали о себе, смеялись, даже Криста вела себя раскованней чем обычно. Девушка скромна, строгого воспитания, обычно молчит. А тут веселилась. На мобильник Кристе, вдруг, позвонили. Это был отец. - Всё, девочки, мне пора. Папа ждет уже. Хмм,слушайте,а давайте я попрошу отца чтоб подвёз вас,все таки не чужие люди же.-робко улыбнулась Криста. - О, было бы неплохо,да Микаса? -Да -Думаю папа не будет против. Девушки быстро собрались и вышли из торгового центра. Криста подошла к белому мерседесу, скорее последней модели, так как Микаса такую ещё не видела. Родители Микасы небедные, скорее средний класс. Но такой автомобиль они б точно себе не позволили. Девушки сели в машину. - Папа, это мои подруги из университета. Ханджи ,ты знаешь, а Микаса вчера в Трост приехала. Ты не против их подвезти, а то эти сумки... - Подруги это хорошо. Конечно подвезем. Пристегиваемся, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.