ID работы: 8439162

Подобный орхидее

Слэш
NC-17
В процессе
1492
автор
Чу Юй бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1492 Нравится 596 Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 50.2: хрустальный рассвет нового дня.

Настройки текста
Примечания:
- У тебя точно всё хорошо? – скептически спросил Вэй У Сянь. Я сидел на камне, под голой елью, и, если честно в серьёз думал поспать тут, привалившись к дереву. Алые краски заката играли на взволнованном лице старейшины Илин. Слабо улыбнувшись, я кивнул. На самом деле хотелось одного – просто отдохнуть. А – Юань у меня на руках наконец – то заснул. Бабушка сказала, что у младенцев могут бывают колики, от этого малыш мог стать беспокойным. Хвала, Гуаньинь, что тут целое поселение лекарей. А – Юаню дали какой – то отвар, и он успокоился, до этого я уже был готов лезть на сосну от беспомощности. И вот теперь, когда малыш был спокоен на меня вдруг навалилась вся усталость, накопленная за прошедшие дни. - Пожалуйста, - жалобно попросил я, склонив голову на плечо Вэй У Сяня, - давай посидим так немного. Холод от тела мужчины не могла скрыть даже одежда, но мной сейчас это воспринималось за благо. Голова казалось тяжелой, и я с облегчением прикрыл веки. А далее был момент блаженного забытья. Мне ничего не снилось. Я просто плавал во тьме, чувствуя покой. Пробуждения настигло меня уже в кровати. Жесткая перина по до мной побудила только к возьне. Хотелось помягче. Прохладная ладонь, практически невесомо, коснулась моего лба и тут же пришло извещение о полученном балле. Значит, это был не Вей У Сянь. С неохотой открыв глаза я увидел склонившегося надо мной Вэнь Нина. Его рука уже отстранилась ото лба, когда я успел перехватить её и вернуть на место. - М – молодой г – господин… - бледное лицо мужчины окрасилось румянцем. - Пожалуйста, дай мне насладиться этим ещё мгновения, - простонал я. [+2] Какой же он всё-таки милашка, когда стесняется. Пусть я и настаивал на кратковременности нашей маленькой близости, всё же хотелось растянуть это чувство до бесконечности. Но где – то близко закряхтел А – Юань и вес чужой ладони пропал. Вэнь Нин пару раз качнул люльку, и малыш успокоился. - Как он? – со вздохом, я принял сидячие положение. - Ус-снул, к-как тол-лько баб-бушка его накормила. - Ох, - вырвалось у меня чересчур громко, и я продолжил шепотом. – Неужели я спал так долго? - Молод-дой госп-подин, вы должны б-были раньше с-сказать о плохом сам-мочувствии, - Вэнь Нин посмотрел на меня укоризненным взглядом. - Поверь, - отмахнулся я, - мне уже гораздо лучше. Ничего серьёзного. - Вы часто ругаете господина Вэя за то, что он действует в одиночку, но сами поступаете точно так же. Чувство вины зашевелилось, где – то в груди и неприятным червём стало разъедать мою уверенность в собственных словах. От чего – то против мягкого Вэнь Нина идти было гораздо сложнее, чем против других любовных интересов, шумных и упёртых. - Прости, - я потёр пылающую щёку. – Впредь я буду осторожней. [+1] Точно. Румянец прибавляет мне невинного очарования. Нужно взять это на вооружение. Мужчина мягко улыбнулся. Ох, если бы он был игроком, моё сердечко уже давно бы пополнило коллекцию партнёров Вэнь Нина. - Где он сейчас кстати? - Что – то мастерит, - пожал плечами Вэнь Нин. Понимая, что всё ещё можно отдохнуть, я прикрыл глаза. А красный цвет действительно хорошо смотрелся на Цзян Ян Ли. Когда нас с Вей Ином позвали на ближайший постоялый двор для приватной встречи, я решил, что это ловушка. Мало ли на что могли пойти великие ордена чтобы больше не мириться с горсткой выживших Вэней и не подчиняющимся им тёмным заклинателем. Но всё оказалось наоборот. Нас встретили не вилы и факелы, а единственные представители семьи Цзян. - Шицзе? – брови Вей У Сяня так резко взлетели вверх, что чуть не переползли на затылок. Он всё ещё находился в замешательстве, когда Цзян Ян Ли порывисто обняла младшего брата. - Ты выходишь замуж? – удивление мужчины казалось вовсе не притворным. – За кого? Цзян Ян Ли на мгновение замерла, а затем звонко рассмеялась. - Тебе мертвецы весь мозг выели? – нахмурился Цзян Чен. - Конечно же за моего брата, - гордо заявил я, и взял руки девушки в свои ладони. – Пожалуйста, позаботься о нём. Он немного дурачок. - Немного? – пренебрежительно фыркнул Вэй У Сянь. - Пусть мы теперь и не семья, но портить ему жизнь я не собираюсь. Цзян Ян Ли почти невесомо коснулась моего плеча. - Поверь, то что ты изредка думаешь о нём, уже делает Цзынь Цзы Сюаня счастливым. Теперь стало ясно, что девушка пришла на встречу тайно, будь всё наоборот за ней бы увязалась одна нянька, что вечно утирала мне сопли. - Если ты всё же решишь, что жизнь на этой горе не для тебя, - шепнул мне Цзян Чен, пока Вэй У Сянь охал и ахал над своей сестрицей, - то приходи в Пристань Лотоса, там тебе всегда рады. - Спасибо, - ободряюще улыбнулся я. [+1] Вот что значит не прельщённый любовный интерес. Я смотрел на Цзян Ян Ли в подвенечном одеянии, и думал, что если она не сбежит от моего братца прямо в день свадьбы, то ему крупно повезло. Эта хрупкая девушка ненавязчиво сможет наставить его на путь истинный. Если честно, сердце щемило в груди. Мне многое хотелось сказать Цзинь Цзы Сюаню. Пожелать счастья в его новой семейной жизни. Это точно должно остепенить его дурную голову. По крайней мере мне так кажется. Конечно, я не мог попасть на их свадьбу. Пусть для виновника торжества я был желанным гостем, но и врагов у меня не уменьшилось, если не прибавилась. Да и я несколько месяцев назад заявил о своём желании больше не иметь ничего общего с фамилией Цзинь. Нет, не подумайте, что я жалею, просто иногда навевает грустинка. Той ночью мне приснился ужасный кошмар. Но по пробуждению я никак не мог вспомнить подробностей. Только ужасно тяжелое чувство засело глубоко в груди, пожирая изнутри. Предчувствие злобного рока сводило меня с ума. Ужасное ощущение чего – то незримого. Я проснулся от собственного крика, и тут же почувствовал, как кто – то касается моих плеч. Не разобравшись, я взбрыкнул и принялся отталкивать неизвестного. Но прикосновение не исчезли, а стали настойчивей. Меня стиснули в объятьях, и я смог различить нежный шёпот: - Всё хорошо, Молодой Господин. Всё хорошо. Голос принадлежал Вэнь Нину, и поняв это, я прижался к нему ещё теснее. Как только мой разум пришёл в порядок, я испугался, что крики и возня могли разбудить А – Юаня, но тот продолжал спать, ничем не потревоженный. - Успокойтесь, Молодой Господин. Вам приснился кошмар? - Да, - выдохнул я, но непонятное чувство всё ещё тревожило меня. - Спасибо, что находишься рядом, - прошептал я, уткнувшись носом в шею мужчине. [+3] [Шкала влюблённости интереса Вэнь Нина достигла отметки в 51 балл. Открыта новая ступень отношений – влюблённость. Награда: 20 баллов] Моё лишённое сил тело сейчас готово было вскочить и сплясать победный танец. Наконец – то, продвижение с Вэнь Нином. Но вместо этого, я только плотнее прижался к мужчине. Я до последнего надеялся, что все эти непонятные предчувствия, всего лишь паранойя или воздействия тёмной энергии на мой уставший мозг. А затем на горе Луан Цзань появился незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.