ID работы: 8439328

Алукард и Сейлор Мун против Дракулы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок- это механизм...

Настройки текста
Алукард и Усаги отправились в путь к центру города, где располагался замок. Сейлор мун удивлённо посмотрела на юношу и подумала, неужели у такого тирана, как Дракула, может родится такое чудо: и манеры, и красота... Она спросила:" а почему твой отец всегда сторонился людей?" Алукард сказал: " Я думаю, они бы просто не приняли его таким, какой он есть. Есть история, отец рассказал мне её когда я был маленький. Когда отец был человеком, он был одним из Бельмонтов (клан Бельмонтов- это охотники на вампиров). Я встречал одного из Бельмонтов - Тревора. В то время отец уже был бессердечным тираном. Мы вместе убили его, но вампира может убить только осиновый кол и кнут, покрытый святой силой, а называется он - "Убийца вампиров." Сейлор мун перебила Алукарда, спросив: " Твой отец тоже убивал вампиров?". Алукард сказал:" Да, но тёмная энергия, постепенно проникала в его душу и он стал вампиром, врагом своего же клана. Сначала Леон, затем Саймон, теперь Тревор. Всех убил он. " Алукард продолжил историю: "После того, как Дракула пал. Замок исчез, но появился снова, потому что Дракула воскрес вновь." Сейлор мун сказала: " Неужели Дракула снова жив???" Алукард ответил: " Возможно, но мне кажется, что замок перенесли". Сейлор мун, удивлённо: " ПЕРЕНЕСЛИ???". Алукард рассказал: " Замок- это механизм, придуманный моим отцом, что бы перемещаться по всему миру, поэтому замок никто и никогда не видел. Все считали, это легендой. На это и был расчёт. Люди не знали о существовании демонов и прочих порождений тьмы, пока отец не пустил их на землю.". Сейлор мун, с насмешкой сказала: "Богатая история у твоей семьи.". Алукард посмеялся и ответил: " Если бы отец был снесходительнее к людям, он был бы идеален. Механизм он разрабатывал на протяжении 3 веков, и проект удался. Я могу перенести его из города, но для этого мне надо попасть в тронный зал." Сейлор мун сказала:" Замок близко..." Алукард ответил: -Идём же, остановим моего отца, и перенесём замок, туда где ему место. Обратно в Трансильванию....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.