ID работы: 8439464

При одном условии..

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. О боже, какой мужчина!

Настройки текста
Маринетт       Когда я прибежала к волейбольной площадке, тренер уже стоял там и проводил перекличку новичков. Я поспешила встать в шеренгу. — М-Маринетта Дюпен-Ченг? — с акцентом прочитал мужчина. — Сэр, Маринетт, я здесь, — вежливо поправила я. — А почему ты в юбки?        Как же я могла забыть переодеться? Я извинилась и побежала к раздевалкам. К удивлению, раздевалка оказалась только одна, видимо, общая. Но в тот момент я не обратила внимания и зашла в небольшую комнатку со шкафчиками. На каждом шкафчике было написано имя того, чей это был шкафчик. Читая надписи, мне показалось странным, что все имена мужские. Может, я действительно не туда попала?       У одного шкафчика не было надписи и я решила, что он будет моим. Я положила сумку на скамейку и уже сняла блузку, как послышались шаги. Они становились все громче, и надо было срочно надеть футболку. Я ринулась к сумке и стала высыпать оттуда всё, что там было, но пакета со спортивной формой я так и не нашла. И тут до меня дошло, что я оставила его в колледже. Чёрт, почему все хреновые ситуации происходят именно со мной?!       Ручка двери начала поворачиваться. От безысходности я запрыгнула в шкафчик и закрыла дверку. И очень вовремя, ведь в этот самый момент зашёл человек. Сердце стучало, как бешеное, я затаила дыхание и прислушивалась к каждому шороху. Человек медленно прошёл по комнате и остановился около моего шкафчика. Щёлкнул замочек, и меня ослепил свет, а потом я увидела...       Передо мной стоял парень. Я смотрела в его изумрудные глаза и не могла оторвать от него взгляд. О боже, какой мужчина! Мне казалось, что такие бывают только в сказках и порнофильмах, но нет, идеал был прямо передо мной. — Ты?! — отпрянул от шкафчика блондин, споткнулся о мою сумку, перелетел через скамью и стукнулся головой об противоположный шкафчик с именем «Тайлер». — Ай, больно... — Извини! — я вышла из убежища и хотела ему помочь встать, но он вытянул руку, словно сказал «не приближайся». — Что ты делала в моём шкафчике? И почему ты голая? Что тут вообще происходит? — посыпались вопросы. — Я-я...— кровь приступила к щекам. Я и забыла, что стою в одном бюсте. Рукой попыталась прикрыться. — Я думала, этот шкафчик свободен и я... Я пришла переодеться, я новенькая, Маринетт....Я забыла форму в колледже, а т-тут услышала шаги и... — Ладно, можешь не продолжать, — прервал меня парень. Он встал и держался одной рукой за голову, другой закрывал глаза. — У тебя сейчас вступительная линейка? Тебе лучше поспешить. — Н-но у меня нет формы, как я... — моему смущению не было предела. — Я дам свою форму. Она будет тебе немного великовата, но это лучше, чем ничего. — С-спас-сибо, э-э... — Феликс. Меня зовут Феликс.       Феликс прошёл мимо меня к шкафчику, в котором недавно я пыталась спрятаться. Только сейчас я заметила, что внутри были вещи. Парень протянул мне белую майку и синие шорты. Я поспешно приняла их и надела. Феликс продолжал стоять спиной ко мне. Я решила, что извинюсь перед ним и поблагодарю его позже, поэтому убежала на площадку.       «Она меня не узнала? Ну что ж, это даже к лучшему» — подумал блондин и, взяв полотенце с гелем, пошёл в душевую комнату, смывать с себя весь пот часовой тренировки.

***

— Аля, меня приняли!! Я теперь в волейбольном клубе, ура! — кричала я в телефон. — Не ори мне в ухо, подруга! Ты такая счастливая. Только потому, что тебя приняли? — Ну, там ещё такая ситуация приключилась... Я рассказала Алье, как забыла форму в колледже и как меня спас Феликс. — Чтооо??? Ты говоришь, он видел тебя голой? Даже Адриан не видел, хотя он твой парень! Ну ты даёшь! То ни с кем, то со всеми! — Аля, блин!! Твои шутки иногда совсем не смешные. — Ладно, знаю, прости. Так ты ему отдала форму? — Нет... Когда я вернулась, его уже не было. Я отдала вещи тренеру. Кстати, тренер сказал, что раздевалки две, просто женская находится замаскирована и о ней знают только девушки-волейболистки, чтобы парни не соблазнялись. Я поговорила ещё немного с подругой, поужинала тостами с джемом и, еле переодевшись в ночнушку, завалилась на кровать. Я укуталась в свое любимое шёлковое голубое одеяло и мгновенно уснула. Завтра меня ожидал ещё более насыщенный день, чем этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.