ID работы: 8439464

При одном условии..

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. При одном условии!

Настройки текста
Маринетт       Оказалось, что Адриан живёт неподалёку от Эйфелевой башни. Пока мы шли до его дома, он рассказывал, как смотрели на нас сидящие в кафе люди и как нелепо я выглядела, когда кричала на весь район. Для меня было необычно видеть его с такой стороны. Сегодня я чувствую себя первооткрывателем, за это полагается выпить. — Мы пришли, — я спустилась с облачка мыслей и посмотрела вперёд, чтобы посмотреть, где же живёт Агрест. — Что-то я не вижу твоей облупленной халупы, — я огляделась, но вокруг был лишь забор, а за ним огроменный шикарнейший двухэтажный дом, в котором просто не мог проживать такой парень, как Адриан. — «Агрест точно не может здесь жить», так ведь ты подумала? — ехидно улыбнулся парень и открыл ворота. — За кого ты меня принимаешь? — За зануду очкарика, который поступил в самый знаменитый колледж, благодаря мозгам, а не деньгам, — быстро сказала я, не задумываясь.       Дальше разговор не пошёл. Мы молча зашли в дом. Он нигде не включал свет, и меня это пугало. Сколько я не всматривались в темноту, не могла разглядеть интерьер этого дома. И несколько раз теряла из виду и самого блондина. — Дура, иди за мной! — тихо приказал голос впереди.       Когда мы зашли на кухню, Агрест включил свет. В глазах помутнело, и я села на корточки. Через несколько мгновений все прошло, и я стала в любопытством оглядывать его кухню. В описаниях я не сильна, так что не буду размусоливать каждую деталь, каждую сковородку с кастрюлькой, но могу сказать, что их было достаточно много. Сама кухня была в черно-белых тонах, минимализм вобщем-то. Я обернулась к Агресту. — И что же мне тебе приготовить? Круассаны? — Банальщина какая-то. Я голодный, а ты меня собралась круассанами кормить? — ухмыльнулся тот. — Удиви меня.       И, кивнув, отвернулся. Я, нашедши холодильник, взяла несколько ломтиков бекона, яйца, молока и сельдерей. Люди, которые шарят в кулинарии, поймут, что же это за блюдо. Достав одну из множества сковородок, я начала готовить. Спустя 10 минут всё было почти готово. — Пахнет яйцами, — приметил парень, все ещё сидя в углу. Потом подумал, и почему-то посмотрел в свои штаны. Увидев, что всё на месте, облегчённо вздохнул. — Шут гороховый, — скривилась я. Но в душе посмеялась.       Я разделила получившееся мессиво на две тарелочки и достала из холодильника самый последний ингредиент. Я его ещё вначале заметила, с ним любое блюдо слаще и вкуснее. Шоколад. Превратив его в стружку, я насыпала поверх блюда и вокруг. — Кушать подано, — притворившись дворецким, поклонилась я. — Соизвольте к столу, мой господин. — А ты всерьёз взялась за прислугу, хвалю, — Агрест развернулся и посмотрел на тарелки. — Это что... Обычный амлет? — Попробуй его! — Сначала скажи, что это такое коричневое? — Корица. Ешь уже!!       Агрест с подозрительным взглядом взял ложку, отрезал ей кусочек амлета и отправил «самолетик» к себе в ротик. Проглотил. И глаза его засверкали. — Ммм...Вкусно! Но это не корица... — Это шоколад, — подсказала я ему. Глядя на его выражение лица, врать расхотелось. — Слюнки текут? — Не то слово... Но ты мне солгала! Поэтому свидание окончено, иди домой.       Внезапно он стал холоден ко мне. Ел свою порцию и даже не смотрел на меня. Я была немного в недоумении, но виду не подавала.       Докушав, я вымыла посуду и уже собиралась домой, как мне позвонили родители. — Мариш, мы поехали к моей двоюродной сестре Нарциссе по срочному делу, приедем только в понедельник утром. Сможешь проследить за пекарней, пока нас нет? — Да, конечно, мам, без проблем. Ага, люблю тебя. Давай, пока.       Разговор закончился, но я всё не могла убрать телефон от уха. — Что-то случилось? Почему ты не идёшь домой? — спросил Агрест, подойдя ко мне и помахав перед моим лицом рукой. — Мои родители уехали на два дня. Я не пойду домой. — шокировано произнесла я. — Почему это? — Потому что. — Отвечай нормально! — настаивал блондин. — Я боюсь оставаться одна, — призналась я. — Ещё с самого детства. Не помню, откуда этот страх. — Тогда оставайся у меня. — Я так и хотела. — ..но только при одном условии... — продолжил Агрест. — Не устал условия диктовать? — При одном условии, — проигнорировал он мой вопрос. — Ты не будешь меня домогаться!       Я случайно фыркнула. А потом заржала во весь голос. — ХАХАХАХА, Я? ТЕБЯ? НУ ТЫ УГАРАЕШЬ. ДА ЗАПРОСТО! ПОСМОТРИМ, КТО КОГО ДОМОГАТЬСЯ БУДЕТ, АХАХАХАХ, ОЙ НЕ МОГУ....       «Нас ждёт увлекательная ночка, почкой чую» — подумал Адриан Агрест и повёл легкомысленную Маринетт в свою спальню... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.