ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зазеркалье.

Настройки текста
В Министерстве. Бор сдал свой отчет и повернулся к Кузе. — Значит у вас тут три отдела и один для прокачивания. Понятно. — Раз все понятно, то я пойду. — Погоди, все спросить хотел… — начал Кузя. — Как мне сказали, вы тут типа на низшие ангелы. — намекал он на информатора черного кота. — Ну? — Бор поднял брови в ожидании продолжения вопроса. — Так чего тебя, тошнотик, от религиозных штучек титанит? Бор прокашлялся. — Мы ангелы, но бескрылые. — промолвил он, судорожно оглядываясь по сторонам. Эта тема была довольно неприятной для домовых. — А все у кого нет крыльев или пропитаны злыми эмоциями, такие. Хотя, нас все равно нельзя убить. По факту — невозможно. Лишь ведьмы и колдуньи могут уничтожить домовых. Так еще с давних времен заведено. — Оу… — промямлил кот.

***

Бор и Кузя вернулись домой аж под утро, обсуждая новую профессию кота — теперь он на ресепшене. Тем временем, к подъезду подходило создание, одетое во все черное, кожа была смуглой, а руки были заведены назад за спину. Черные волосы дополняли темный кардиган и такие же штаны. К дому шел Уолтер. В этой части Земли он редко бывал. Зайдя в подъезд Уолтер начал перевоплощается в довольно милого парня. Подымаясь на лифте, уже в готовом облике, он потирал руки. Что-то замышлял. Точно. Выйдя на нужном этаже, парень подошел к квартире. №222. Звонок в дверь. Каролина уже отвела Алину в школу и ждала своего парня. Езе звонок. Девушка подбежала к двери и стала смотреть в глазок. — Димитрий, привет. — улыбнулась она открывая дверь. — Привет. — парень улыбнулся. Они поцеловались в щечку. — Какая мерзость. — пробубнил кот. — Молчи лучше. — шикнул Бор смотря на этого типа. — Мне кажется или ты меня видишь? Домовой подошел прямо впритык к Диме и смотрел в его глаза. В ответ тишина. Парень, в свою очередь, подошел к девушке и странно стал таращиться на нее потом на Бора. Девушка стояла рядом с креслом и что-то делала. — Знаешь. — резко начал Дмитрий. — У тебя тут домовой живет. Он стал осматривать все вокруг. Наконец, его взгляд упал на парня в свитере. — Дядь ты что-то против имеешь? — спросил домовой и улыбнулся. — Я бы не имел ничего против, если бы вы мне не мешали. Бор странно посмотрел на него, осознавая, что-то его видят и слышат. — Что прости? — переспросила Каролина. Бор напрягся. Что-то тут явно не чисто. Внезапно за их спиной появилось какое-то странное жужжание. Домовой повернулся на звук, опасаясь чего-то недоброго. За их спинами появилось зеркало, сначала маленькое, потом оно медленно увеличилось. — Колдун. — проговорил тот хриплым голосом. Домовой подошел к девушке, ведь он за нее в ответе сейчас как за члена семьи, но внезапно они резко застыли на месте. Зеркало остановилось вырастая чуть больше их самих. Оно резко стало двигаться на них. Бор покосился, понимая, что им не вырваться из этого дела. Придётся потерпеть. Мгновение и они попали в зазеркалье. В квартире зеркало упало вниз и разбилось в хлам. Уолтер потирал руки. — Надо же, легко от одних избавились. — проговорил он, став осматривать квартиру. Колдун стал расхаживать уже в своем облике в черных тонах. Взяв фотографию в рамке, он стал пристально глядеть на нее. Вика, молодая мама, и дочь Алина. Счастливая семья. — Долго ты. — проговорил Уолтер кому-то. — Умолкни. — проговорил голос в голове колдуна. — Я помню. В зазеркалье. — Ненавижу Колдунов! — рычал Бор. — И ведьм тоже! Мерзкие. — он посмотрел на девушку, что лежала в темном и холодном месте, Зазеркалье. Она была ранена. Уолтер поразил ее чем-то, так хорошо, что она сейчас истекала кровью. — Где же мы еще могли застрять как не в Зазеркалье? — ворчал домовой. — Отлично. Моя карьера домового окончена.- он злился и глаза его были желтыми. Бор глубоко выдохнул и вдохнул. — Что ж придется, выбираться. В комнате. Уолтер ходил, смотря на полки с фотографиями. — Можно просто убить эту парочку. — сказало Создание в голове у колдуна. — Да, убить можно. — проговорил Уолтер. — Вот только Господин не желает этого. Он просил устранить их не убивая. К тому же, домовые низшие ангелы. Этот стол не слабенький. — Ха, домовых к ангелам приравняли! Что-то новенькое. — хмыкнуло Создание. — Я сражался с ними. Это станет еще большей проблемой. — сказал тот. — Мое видение говорит о ребенке… Мне их нужно изолировать, но учитывая силу этого домового не стоит тебе его недооценивать. Знавал я одно из них. Ее звали Арне. И она была сильна. Было это, правда, лет так сто назад. — О. — проговорил Голос. — Так в чем причина? Дитя, рождённое в этом союзе разрушит наши планы? Планы, что выстраивались тысячелетиями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.