ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше.

Настройки текста
В темном холодном мире зазеркалья было жутко и страшно. Раздавался чей-то рев и некое завывание. Бор казался злым. Он стоял, ворчал, скорее на себя, чем на то, что случилось и при этом пытался помочь девушке не потерять всю кровь. Его беспокоило что-то, что было в той кромешной тьме, ведь колдун не зря закинул их сюда. В темноте послышались тяжелые, странные шаги. Перед Бором предстал ребенок. Алина. Девочка странно улыбалась ему, пока домовой не заметил на ее шее порез который резко увеличился. В конце концов он стал похож на шрам. В один момент голова полетела с плеч на землю, но улыбка не пропадала. Девочка смеялась неестественным для человека голосом, пока ее глаза не поменяли цвет на янтарный. Тут Бор понял, что ловушка для него, а не для красноволосой, ее изначально просто собирались убить.  — Я еще не ел, домовой. — проговорил голос Создания. — Уверен, твой страх куда вкуснее людского. — голос из кромешной тьмы звучал тихо, но достаточно грозно. Бор прокашлялся, понимая, что пора сваливать. Он подбежал к девушке и начал ее подымать на руки. Тот, кто был сзади, начал преображаться и это преображение было жутким, стоял хруст костей и повсюду веяло плотью. И вот Бор поднял на руки Каролину и стал светиться ярким светом. Домовой собирался применить всю свою силу, что было опасно даже для него, но увы, выбора не было. Позади него стала расходиться энергия, преображаясь в крылья бабочки. Бор прыгнул вверх и начал искрится в ярком свете. Здесь, в кромешной темноте зеркального мира, не было ничего яркого, лишь тусклые цвета. Бор закрыл глаза и они растворились в желтой пыльце, словно исчезли в никуда как и появились. Момент, и эти двое свалились в дом где жил домовой. Сам он стал откашливаться и даже покраснел. Сейчас еще и тошнить его начнет от такой большой затраты энергии. Пытаясь встать и вдохнуть свежего воздуха, тот понял, что не может. — Блин. — проговорил он, пытаясь очухаться. Потряхивая головой, Бор пытался прийти в себя. Волосы растрепались и в итоге домовой упал в обморок. Пока не почувствовал как все даже стал приходить в себя. Глаза еле-еле открылись. Парень привстал и стал осматриваться. — Вот это посадочка. — он еще раз встряхнул головой и стал искать взглядом гостью. Увидев ее, Бор пошатываясь подходить к девушке. Каролина все еще была без сознания. Кровь не останавливалась, но человек был жив. Домовой подошел к кнопкам, что были на стене и стал там что-то набирать. Дом стал увеличиваться и вырос второй этаж вместе со ступеньками. Бор поднял девушку и потащил наверх. По середине этажа стояла его кровать на которой домовой иногда спал. Он стал как маятник ходить туда-сюда думая что делать. Уже и исцеление испробовал, не помогло. Бор нервничал и пытался сообразить что ему делать, пока не посмотрел на полку с книгами. Энергии у него не было и он достал с полки зелье, что увеличивает энергию домовых, но потом резко ж ее и уменьшает. Это ему точно поможет для лечения девушки. Домовой достал еще и учебник. Чтобы решить этот вопрос ему не хватало знаний. Он стал медленно листать его, иская что-то, что поможет ему, ока не наткнулся на кое-то интересное. «Причин ран человека множество. Однако чтобы удостовериться, что его кончина была запланирована, нужно проверить его энергию.» Бор встал на ноги и начал всматриваться в пустоту. Глаза его заблестели желтым. После же вернулись в изумрудный цвет. — Ага, энергии у нас много. — он уткнулся носом в книгу дальше. «Если у человека энергии мало и он умирает, значит, это было запланировано жнецами — теми, кто собирает души людей после их смерти. Если же энергии много и рана не лечится значит ранение было колдовским. Ведьма или Колдун направили свою магию на разрушение энергии и рана не затянется просто так снаружи. Ее нужно затягивать изнутри. Тогда энергия человека восстановится.» Бора стал смотреть дальше «Post Scriptum: Домовым не рекомендуется восстанавливать людей изнутри. Последствия могут быть неизвестными и необратимыми.» — Изнутри. — Бор ходил вокруг да около. Он остановился рядом с девушкой, став тыкать в свой лоб указательным пальцем. Домовой все обдумывал и был слегка раздражён от того, что собирался сделать. Он снял с себя свитер и глубоко вздохнул. — Последствия могут быть необратимыми. — пробурчал он и подполз к девушке. Бор навис над ней и стал еще раз бурчать про последствия. Домовой, медленно, тихо, склонился к устам девушки и легко поцеловал ее. Он аккуратно вошел в ее тело. Каролина резко вздохнула и ее глаза засияли желтым, однако шевелится она толком не могла. Бор стал залечивать ее рану, но перед тем как попасть внутрь девушки, для увеличения своих сил, он выпил усилитель или, как его называют домовые, «силодар». Рана затягивалась медленно, на процедуру потратили час времени. Выйдя из девушки Бор стал переводить дух. Сил вообще не было и домовой вновь потерял сознание. Его разбудил стук в дверь. Он пошевелился и приоткрыл глаза, почти не осознавая что находится в своем доме. Прошло пара минут, перед тем, как Бор попытался встать. Снова пошатываясь, домовой спустился с лестницы и подошел к двери. Она всегда была закрыта, поскольку Бор тут бывал только для пополнения запасов или отчетов. В доме у домового стояла специальное оборудование, со специальным пенковом и ключ картой. Оно замыкало все двери и окна чтобы воры не зашли, а то и такое бывает. Еще оборудование позволяло увеличивать всю мебель, что была в доме. Называется этот прибор «дономитер». Домовой взял с полки ключ карту и отворил дверь. Оперившись об косяк он смотрел на того, кто потревожил его. Там стоял мужчина лет тридцати, волосы были взъерошенные, как и у Бора, непричёсанные. — Пап, что ты тут делаешь? — спросил Бор у мужчины. — Арне пришел узнать как дела у его сынишки. — сказал мужчина. Мужчина всегда говорил про себя в третьем лице и сын привык к этому. — Ну, проходи, раз пришел. — сказал тот, впуская своего старика. — Так чего нужно? — Видел Арне у тебя проблему. — сказал мужчина. Арне был Неприкасаемым уже множество столетий, а способности неприкасаемых пробуждаются у каждого свои. У Арне это око, что видит прошлое и будущее. Вот он наведывается к своему отпрыску иногда, когда видит сложности или проблемы, учитывая правила домовых. «Обучаясь, домовые могу получать постороннюю помощь. Обучение заканчивается и домовые должны самостоятельно решать проблемы без всякой помощи.» — Мама еще работает? — в который раз переспросил Бор. — Армин еще работает, скоро закончится ее срок. Домовых высылали в дом на срок в сто лет и там они должны были поддерживать мир с порядком и очищать дом от скверны. Ну, а после окончания, тех ждал отпуск. Арне заметил что-то наверху и стал туда направляться. — Блин. — прошептал Бор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.