ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спойлер. Зарождение домовых.

Настройки текста
Когда-то давно Бог, имя которого Чак, создал людей и архангелов. Простых ангелов еще и не существовало. Все создания от мала до велика зажили. Пока однажды один колдун безымянный, лишь нареченный цветом алым, решил разрушить все что создал Чак. Ему захотелось уничтожить все без исключения и начал он свой путь с Земли, наслав на нее Великий потоп, что начался с неимоверного дождя и мучал других живых существ непрерывным ливнем. Воды набралось так много, что всю планету затопило. Но Чак решил выбрать самого достойного из людей — Ноя и его семью. Им он подарил спасение и дал задание: построить ковчег и дать каждой твари по паре. Человек все выполнил как ему и велели. Бог помог и собрал каждую тварь по паре, указав им куда нужно идти. И вот прошло сорок дней, как потоп стал уменьшаться и все разошлось, но колдун на это не останавливался. Учитывая позицию Чака который лишь наблюдал за всем, то к его порогу Рая прибыли отставшие животные, которые стали просить его уничтожить сие создание. Тот сказал что не станет этого делать, ибо тогда весь сюжет жизни будет испорчен. Животные долго обдумывали сей ответ пока не собрались уходить. Вдруг вперед выступило самое незамысловатое и пушистое создание. Кошечка. Белая с изумрудными глазами. — Я сделаю это. — промолвила она. — Сделаю это в Вашу честь. — кошка склонилась перед Всемогущим. — Как интересно. — проговорил Он. — Тогда за такую смелость я подарю тебе нечто, что поможет тебе одолеть его. Я дарую тебе девять жизней. Все эти жизни будут дарованы тебе и твоему роду. Кошка еще раз преклонилась перед ним и направилась прочь. В помощь с ней пошел ее младший брат. Встретившись лицом к лицу со своим врагом она сумела пленить колдуна и заточила его в одной башне. Злодей сидит там и по сей день, сквозь многие века. Как ей это удалось знала лишь она. Для остальных — тайна. К концу своей девятой жизни героиня стала ощущать что что-то происходило. Кошечка умирала и не знала что ее смерть будет наградой, а не порождением. Смерть подкралась тихо и вечный сон, казалось, настал. Но вот ее тело стало наполняться пыльцой и теплотой. Тело словно преображались во что-то новое. У животного стали появятся руки и ноги. Хвост ушел как и острые уши. Взамен пришли человеческие. Пять чувств остались. Перед нами предстала первый домовой. Особь женская. С белыми волосами и изумрудными глазами. Как женщина узнает позже, она стала первым низшим ангелом имеющим свое тело, в отличии от тех которых создаст Чак потом. Цикл жизни домовых был простым и тихим. Они жили вечно и долго благодаря энергии, что накапливалась в них от людей и ангелов. Сия энергия была внутри них. Домовые не могли иметь детей от людей, только от себе подобных. Еще их могли убить лишь колдуны или ведьмы. Причина была проста. Колдуны или ведьмы могли с помощью магии нарушать циклы жизни и самой энергии. Могли сжечь ее или разрушить. Пожалуй колдуны и домовые были заклятыми врагами. Домовые рождались двух видов: простые, не имеющие способностей и те, что имели хоть какие-то силы. Тогда-то первая и придумала этот вид деления по алфавиту. Все это было для того, чтобы домовые набирались опыта и сил, ведь им была дарована специальная машина, которую создал сам Бог. Машина проникала в вены и вливала силу постепенно увеличивая ее. Домовые привыкали, затем увеличивали ее, но до истинной силы добирались не все. Не все способны были выдержать сию мощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.