ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Машина Домовых. Меня зовут - Ар.

Настройки текста
Бор смотрел на отца, который подымался по лестнице на второй этаж. С каждым его преодоление ступенек мужчина видел все, что происходило до этого и после этого. — Арне хочет знать: это же не человек? — Да. — Бор виновато опустил голову. — Ты же знаешь, что люди здесь не могут находиться это место не для них. Вот почему они сразу засыпают тут. — Конечно. Ты же все видишь. — съязвил домовой отцу. — Знаю, что ты выберешь. — сказал отец. — Тот колдун заманивать тебя в свой мир, чтобы уничтожить. — И зачем ему это? — спросил Бор — Арне видел кое-что недавно. Ты же знаешь что мы не люди. — отец стал подходить к сыну. — И домовые частенько берут себе в жены или мужья братьев или сестер. Наши родовые пятна, цвет волос или глаз передаётся следующему поколению. В нашей семье это цвет глаз. — Ну и? — спросил с интересом домовой. — Арне видел твоего сына. Ведение было неполным… скорее отрывком. Но виделось нам четко. Как наш внук убивал человека в черном. Мы не видели начала или конца ведения, но середина была таковой. Бор отвернулся и нервно потирал руки. — Это больно? — спросил он. — Лишь первые две минуты. Ты ощутишь боль, потом тебя начнет переполнять сила. И ты словно переродишься. — описывал свои воспоминания Арне. — Иди, я побуду здесь. Бор сорвался с места и резко переместился в министерство. Прибыв туда, он помчался на ресепшен к Барсику. Было утро, Кузя не работал в такое время. Он больше в ночные смены дежурил. — О, Бор, ты рановато сегодня. — проговорил кот. — Я согласен на это чертово повышение. — пробурчал домовой. Ему предложили повышение сто лет назад. И тот сказал что подумает. Срок обдумывания как раз заканчивался сегодня. — Отлично. Пойду готовить машину. — Проговорил Барсик улыбнувшись. Он спустился с ресепшена. Виляя хвостом, рн направился к лифту. Машина стояла на самой крыше. Бор отметился что пришел и тоже подошел к лифту. Нажав кнопку, домовой нервно стал дожидаться. И вот лифт открылся. Он был пуст. Не сказать, что Бор не нервничал, это не сказать ничего. Домовой был как на иглах. Слухи, что последнее преображение домовых было болезненным, его немного отталкивало. Да еще и семейка его была, как говорят, звездной. Папа и мама уже были Неприкасаемыми, когда он родился, но Бор не хотел этой должности. Да и потом он уже знал, что собирался делать это человек в черном. Чтобы выманить Бора на его месте, скорее всего он, похитил девочку. И заставит его каким-то образом прийти к нему. Вот только сил домового не хватит против такого колдуна как он. Против ведьмы с которой он бился силы еще хватало, да и она была слаба. Лифт остановился и Бор вышел на крышу. Перед ним раскинулась огромная машина с этажа так два, не меньше. На ее макушке были, острые купала, что были устремлены вверх. Ниже, под ними, было два кольца, которые уже были включены. Они еще крутились, издавая свист. Еще одно кольцо было внизу. Обычно, домовые входили в него и вставляли руки и ноги. Бор так и сделал. Машина стала проникать в его вены, в спину и ноги. Молнии заискрились. Сверху стало набираться золотая пыльца. Никто не знал, откуда она шла, ведь устройство придумал сам Чак. Бор странно задергался. — Я начинаю. — сказал кот и нажал кнопку на пульте управления. Молния заискрилась, появился синий барьер, что окутал домового. Молнии устремились вверх, а пыльца вниз, окутывая с ног до головы Бора. Она стала входить в его тело. Наверху стали сгущаться тучи. Прошла первая минута. Утомительная и долгая для домового. Началась вторая. Молнии сгущались и стали искрится. Раздались раскаты грома и одна молния ударила рядом с Бором. Потом еще одна. Следующая попала прямо в барьер домового и резко стала проникать в его же клетки. Вторая минута прошла и домовой начал понимать, что ему стало уже легче впитывать. Машина стала выключаться и приглушаться. Домовой вышел из нее. Он был весь взъерошенный и волосы наэлектризовались. Бор помотал головой, пытаясь понять, что пришел в себя, пока не стал падать. — Ничего себе тебя шандарахнуло молнией. — прокомментировал Барсик. Домового слегка парализовало от такой передозировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.