ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир домовых. Джек.

Настройки текста
Бор очнулся после происшествий с машиной. Он долго пошатывался и переминался с ноги на ногу, но все же смог твердо встать. — Ну как, чувствуешь силу? — переспросил Барсик. — Неа. Пока что. — сказал домовой и быстро прошел к лифту, ведь ему нужно вернуться в мир людей. И Бор, на подкошенных ногах, отправился домой. Домой, где человек в черном уже устроил ему ловушку. Придя туда, Бор стал осматривается где же малая, пока не увидел надпись: «Она у меня.» И кажется, парень увидел странный люк с туннелем, который был в стене квартиры. Ну точно вел в ловушку! Выбора особого то у Бора и не было. Документы он потом прочтет о ФИО и всем прочим. Сейчас потихонечку домовой начал вводить код, который был написан на стене. Бор поторопился и вошел в ловушку, в это пустынное место. Пройдя вперед, домовой стал обдумывать, что да как. Надо было как-то отыскать девчушку в этом мире. Бор шел долго и даже не знал в каком направлении он идет, пока не увидел человека — парня, который стоял у обрыва и смотрел вниз. — Ты заблудился? — подошел он к незнакомцу. — Нет. — ответил тот и его глаза слегка стали янтарными. — Я Джек. — А я Бор. — представился домовой своим старым именем, ведь он еще не успел узнать свое новое прозвище. — Ты ищешь кого-то? — спросил Джек. — Ищу. Пропал один ребенок. — Вот как. — проговорил парнишка с печалью в голосе. — Могу я помочь тебе? — Не думаю, что ты тут сможешь что-то сделать. Дело деликатное. Поэтому думаю что тебе не стоит идти. — Но ты же не знаешь куда идти, а я знаю, Бор. — сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.