ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вломись, Обмани, Возьми ...

Настройки текста
Человек в черном сидел в своем мире и выжидал часа, когда к нему придет домовой. Этот исход он уже знал, ну, или же, он так думал. Однако безымянный не предвидел одного — это был нефилим. Это создание человека и ангела, рождённое совершенно недавно. Сие дитя было особенным с самого начала. И заметить его было довольно сложно. И вот Джек с домовым приближались к логову черного колдуна. — Погоди. — остановил Джека Бор. — План, у нас есть план? — План? — спросил парень. Следуя за двумя братьями Дином и Сэмом у которых план убить всех он и забыл, что бывает выбор. Нефилим не смог предложить чего-то стоящего, зато решил действовать быстро. В помещении, где Уолтер что-то читал, а слуги его что-то вычисляли вдруг в стене рядом с порталом появилась трещина, стена стал ходить ходуном, пока не разверзлась от искр желтой молнии. Кусочки не отлетели в разные стороны. Дом стал трещать по швам, но тут показался сам Бор. — Ну чего? — стал он осматриваться. — Мама пришла, всем люлей принесла? А? Он смотреть на удивленных созданий, на лицах которых читалось «ты совсем псих вламываться к самим нам?». Уолтер встал со своего места и спустился по лестнице из своего кабинета. — Проходи, присаживайся. — проговорил человек в черном подходя ближе и заводя руки за спину. — Нет уж, обойдусь. Я тут на минуточку. — сказал домовой красиво встряхивая свои волосы, наэлектризовав их пальцами, чтобы пошли волны тока. — О. — удивился Уолтер. — Обновление? Ни как обладаешь молнией?.. Нет. Мои глаза не обманешь. Ты лишь собираешь силы природы выпуская их в таком вот желтом виде. — А ты любитель подсматривать? — спросил Бор вспоминая отца. — Но… — сказал Уолтер, однако его прервало некое землетрясение. Оно было откуда-то снизу, где была та самая заключённая. Уолтер стал смотреть под свои ноги, пытаясь понять, что же это, пока не ощутил удар молнии, который толкнул его и подчинённых в сторону, раскидав кого-то к стене, а кого-то по углам. Такой удар был словно царапина для него. Бор пробормотал: — Ну что же. Все закончилось быстрее чем я ожидал. — и исчез словно золотистая пыльца. Путь он держал в условленное место, в котором его уже должен был ждать Джек. Ведь они действовали по плану «Зайди, отвлеки, забери». Бор отвлекал всех, а Джек забирал. Ему было проще: прилетел и улетел. Но вот только малышку охранял один негодник и его пришлось убить. А тряска из-за этого. И вот место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.