ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот самый неловкий момент.

Настройки текста
Забрав у Джека девчушку, домовой тут же отправился домой в мир людей. Вернув все на круги своя, Ар, так теперь его звали, стал и далее присматривать за Алиной и Викой. Года два прошло, а родственница уехала. И вот спустя эти два года она вновь вернулась к семье. В квартиру девушка вошла с таким видом, словно не хотела приезжать сюда. В ее руках была странная люлька. Там спал малыш. — Ой, а кто это у нас тут такой маленький? — проговорила Вика. На нее нахлынули воспоминания о маленькой Алине. — Это у нас Ал. — сказала девушка. Она поставила его на стол. Сама же пошла помыть руки и помогать Вике с готовкой. Рыжий сразу побрел к малышу, дабы осмотреть его как подобает питомцу. — Ой, а кто это у нас тут такой маленький? спросил Ар — домовой. На его голос или не на его малыш открыл глазки. Ар смотрел на малыша и хлопал ресницами. Маленький мальчик глядел на него такими же изумрудными глазами как и у всего его семейства. — Ого. Ты что сделал? — удивился, кот смотрел на домового. — Ого, ахр… — тот решил не говорить плохих слов при ребенке. Мелкий улыбнулся, а затем потянул руку к Ару. Он схватил за домового челку и стал тащить на себя. — Вот так его! — радостно воскликнул кот. Хранителю очага пришлось оттаскивать руку от челки. За которую крепко схватились. — Ты… что ж делаешь. — приговаривал тот. Мелкий засмеялся пока не чихнул, да так сильно, что из его ротика вышла желтая пыльца. Она же растворилась в воздухе. — Кого-то он мне напоминает. — прошептал рыжий, перевел тот взгляд на домового. Он все еще вырвался и стал поправлять челку рукой. — Милый, мы будем кушать. — вошла Коралина в комнату смотря на мальчика. Однако она застыла, и стал таращиться на Ара. — Ставлю на молоко, что он тебя уделает нечистый. — сказал Кузя и посмотрел на хранителя очага. А затем и на то, на что уставился он. — Чувствую, последствия будут большие. — домовой ощущал, что его видят и слышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.