ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

В тот же день.

Бороса отнесли в дом к Главе, поскольку он полностью отвечал за него, а все потому-что он сам предложил отнести его в деревню. -Глава(Мысли): ''Интересно, он вообще питается людской едой? Спит? Ходит в туалет... - О чем я черт возьми думаю? Главное чтобы быстрее пришел в норму, пусть отдыхает'' С такими мыслями Глава вышел из своего дома, за едой, дабы когда Борос очнеться, уже дать ему подкрепиться, как никак в прямом смысле с неба свалился. Был уже вечер, стало темно, во всех домах зажегся свет от костров, мамы пересказывали детям истории, некоторые легенды, а некоторые и вовсе ложь, но какая разница- главное чтобы успокоились и нормально легли спать. Однако никто не знал, про знаменитого Повелителя Вселенной, что погубил тысячи планет, обладает соответствующей силой, ему не известны чувства любви, жалости, скорби, ему не составит труда без всяких сомнений отрубить голову ребенка и его/ее родителей если понадобится. Да, настолько он черств. Тем временем, Энри сидела и гадала, кто бы это мог быть, может это все подстроено? Может это секретный посол? Отправили чтобы следить за Главой и делами остальных людей в деревне? Конечно, это было лишь детскими мыслями, ведь она никак не могла принять того, что перед ней предстал настоящий инопланетянин. Да что уж там говорить - я бы и сам не выдержал бы, и начал строить теории насчет этого. Ну слава богу, Энри будет поумней меня, так что делать этого не стала. Поэтому, перестав накручивать себя, легла спокойно спать, ее сестра легла рядом. На следующий день, все началось как обычно, все начали делать свои дела, и Глава не исключение. Однако ближе к обеду, когда Борос уже начал подавать признаки жизни, что очень обрадовало Главу, к ним в деревню пришли неизвестные рыцари, в серебрянных доспехах. Через несколько минут, Борос все же очнулся, от криков и воплей что исходят с наружи. -Борос: Черт! Голова раскалывается, тело ноет, где я?! Что это за каморка? Это что называется домом?! Инопланетянин решил выглянуть из двери, и увидел то, чего давно не видывал. Прямо к его двери несся какой-то человек с воплями и криками, он сел перед ним, умолял о помощи, но недолго длилась его никчемная жизнь, его в тот же момент проткнули огромным мечом. Затем перед Боросом показался рыцарь в серебряных доспехах, судя по всему. -Рыцарь: Хах! Какой же ты жалк... ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? МОНСТР? А ведь точно, внешность Бороса была крайне удивительна, ведь не каждый день увидишь монстра-циклопа к тому же синего. Борос не стал церемониться, и уже начал атаку не смотря на все боли в мышцах. -Борос: Сдохни, для тебя будет честью пасть от моей руки. Одним ударом, Борос разделил паренька на две части, кишки наружу, мучительная смерть. -Борос: Ух, не думал что ты настолько слаб, ну и ладно, меньше гемора. Инопланетянин уже хотел идти дальше, но на его пути встало еще три рыцаря. Они говорили, что их послал Король сюда, дабы узнать от чего был взрыв, какая-то маленькая девочка открыла правду, из-за того что ей приставили нож к горлу, но в итоге ее все равно убили. Им нужно было найти Бороса и отправить его к Королю, ну а Бороса такой расклад событий - естественно не устраивал. -Борос: Ты... Низшее существо... Смеешь дерзить Повелителю Вселенной?! Стоило им только дать намек на открытие рта, как Борос сразу лишил троих их собственных голов, за две секунды. - Даже в таком состоянии, мои скорость и сила все еще остаются на уровне, но стоит только восстановить их, и я смогу полноценно начать тренировки над собой, дабы уничтожить тебя! Сайтама! Через некоторое время, Борос дошел до конца, но перед ним предстала картина: Девушка с маленькой девочкой бегут к выходу, однако и на них пошли рыцари, а человек велевший им убегать - Глава, пал от меча. Конечно, того кто убил Главу деревни Борос быстро положил, а вот идти и защищать маленькую девочку и девушку он не хотел, да и не было нужды. Он, подобно бездушному существу, был готов наблюдать, как маленькую девочку и девушку растерзают на куски мечом, чтобы только потом уничтожить рыцарей. И вот, конец близок, рыцарь уже замахивается мечом, но девушка в последний момент закрывает собой маленькую девочку, встав к рыцарю спиной. Глубокий порез, девушка уже не в состоянии защитить малышку, и вот он, наконец долгожданный конец! -Борос: Что?! Портал? И в правду, позади потенциальных жертв, появился портал, из которого вышел лич, нежить высшего уровня - Аинз Оал Гоун. Затем он представился, как подобает его величеству, а затем захватом сердца устранил одного, и драконьей молнией второго. Бороса удивила такая сила, возможно тот сможет дать ему хороший бой? После этого, Аинз дал зелье девушке, та думала что это яд, однако, приняв его, она восстановила свои раны, после чего Аинз призвал нежить 40-го уровня, Рыцаря Смерти. Огромный, черный бугай пошел добивать остальных рыцарей, что сделал на славу отлично. Но в его планы судя по всему входил и Борос. Аинз, заметив что бугай лезет не на того на кого приказал он сам, начал кричать Рыцарю Смерти, чтобы тот прекратил, однако тот не слушался, почему-то, может быть потому-что чувствовал враждебность Бороса к окружающим его. Рыцарь буквально полетел на Бороса, но тот используя свои силы, уклоняется и пробивает дыру в бугае. -Борос: Поспи. Аинз был в шоке от увиденного, какой-то неизвестный, победил нежить высшего уровня. Однако Рыцарь был еще на ногах, но недолго, после этого ему просто снесли голову, ну да, конечно голову ему снес Борос. Аинз впал в небольшое оцепенение, раньше никто из людей и монстров не мог убить такого монстра, а тут такое случилось. После убийства Рыцаря, Борос уже хотел было приняться за Аинза и Альбедо, что стояли рядом, а за одно и убить ту девушку, с малышкой. Борос на огромной скорости переместился к Аинзу, тот не успел среагировать и отхватил по черепу. Аинз отлетел на приличное расстояние, но конечно не вырубился, а лишь поставил барьер, который не разрушить обычным смертным. Альбедо увидев это, стояла в шоке, ведь такая скорость может быть только у высших существ, но недолго думая, конечно пошла мстить за своего Господина. -Альбедо: ТЫ! УРОД! НИЗШЕЕ СУЩЕСТВО! СМЕЕШЬ ПОДХОДИТЬ К ВЛАДЫКЕ, ЕЩЕ И НАНОСИТЬ ЕМУ УРОН!? ТЕБЕ КОНЕЦ! УБЛЮДОК! Альбедо, взяв свою секиру, на большой скорости переместилась к Боросу, но тот увернулся. -Борос: Слишком медленно! И огромным рывком, ударил Альбедо в живот, изо рта пошла кровь, Альбедо отлетела в камень. Аинз был просто поражен такой нечеловеческой силе. -Аинз: Альбедо - Командир Стражей Назарика, пала от его руки! Он точно нужен к ним в команду. -Аинз: Послушай! Давай договоримся! Как вас зовут!? -Борос: Мое имя Борос! Я высшая раса что когда-то жила в этой Вселенной, я - Повелитель Вселенной! Не смотря на то, что это могло быть полнейшей ерундой и неправдой, Аинз сильно удивился, то есть как это? Повелитель ВСЕЛЕННОЙ? О нем точно нужно узнать как можно больше. -Аинз: Я рад что мы нашли общий язык! Меня зовут Аинз Оал Гоун, я правитель великой гильдии Назарик! Приветствую вас! О Повелитель Вселенной! Для меня честь познакомиться с вами! Аинз преклонил голову перед Боросом, что возмутило Альбедо, которая пришла в сознание. -Альбедо: Ч-что? Г-господин Аинз! Разве вы не видите что этот жалкий идиот врет! Повелителю Вселенной нечего делать в таких местах как эта деревня! Он не достоин вашего поклона! -Борос: А ну замолчи большеротая, я рад что меня признали, чего ты хотел? Аинз Оал Гоун. -Аинз: Возможно это покажется грубым с моей стороны, да и вы наверняка превосходите меня по силе, но можете ли вы... - Присоединиться к Великой Гильдии Назарик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.