ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

-Аинз: Вступишь в мою Великую Гильдию Назарик? Борос был в ступоре, во первых он понятия не имел что за Назарик, кто эти существа, что это за деревня, черт, почему так много вопросов, но мало ответов!? -Борос: Слушай, Аинз, мне не нужны никакие гильдии, я всю свою сознательную жизнь, начиная с моей первой захваченной планеты, создал свою команду, из трёх сильнейших существ, которых к сожалению нет в живых. Вступить и преклоняться тебе я не собираюсь, так что иди гуляй. -Аинз: Понятно... Альбедо же, и так не могла потерпеть с его стороны такое халатное отношение к своему Господину, так он ещё и отказался в придачу. -Альбедо: Ты думаешь что если ты меня отправил в булыжник одним ударом, я тебя забоюсь?! Я высшее существо! Меня создал сам Табула Смарагдина! Так ощути же мой гнев! Альбедо начала перевоплощаться в огромного зверя с темной шерстью, и огромным ртом, очень напоминающее гориллу. -Борос: Что это? Только что была довольно красивой девушкой, а сейчас какой-то черный мутант, перевоплощение не из лучших. -Альбедо: Тебе конец! Малявка! Альбедо буквально полетела на Бороса, однако тот так же смог увернуться, но теперь это давалось с ещё большим трудом. А все потому-что, Боросу нельзя было напрягаться, а наоборот, восстанавливаться. Альбедо сразу развернулась, и ударила по площади своими огромными руками. -Альбедо: Умри! Ублюдок! Все вокруг начало рушиться, Аинз начал укреплять барьер, и свой, и тот что поставил для девушки. -Аинз: Альбедо! Ты сейчас оставишь здесь руины! Успокойся! -Альбедо: Я его не оставлю в живых! Борос уклонялся, не атаковал, ибо силы ещё будут нужны в будущем. -Аинз: Молния дракона! Аинз использовал сильное заклинание на Альбедо, та упала и приняла свой изначальный облик. -Аинз: Альбедо, ты ослушалась моего приказа, но клялась в верности. -Альбедо: Господин! Пожалуйста простите мне мою оплошность! Это была сверх-грубая ошибка! Молю! Не убивайте! -Борос(Мысли): Хмм, вроде очень сильный монстр, а сразу пала на колени перед этим скелетом, должно быть сильный. Скелет смотрел на Альбедо не одобрительным взглядом. -Аинз: Так и быть, я прошу тебе твою ошибку, но в следующий раз пощады не жди. -Альбедо: Хорошо! Господин! -Аинз: Слушаю. -Альбедо: Что вы будете делать с этим чудовищем? Аинз посмотрел на Бороса. -Аинз: Ах да, насчёт тебя я уже принял решение, будет непросто убивать такого сильного бойца, но ты не оставил мне никакого выбора. -Борос: Куда же делось все почтение? Ты только несколько минут назад кланялся передо мной! -Аинз: Я уже понял, что ты лжец, никакого "Повелителя Вселенной" не существует и в помине, а теперь умри же, умри с честью, ведь ты падешь от моей руки! -Молния Дракона! В ту же секунду молния полетела в Бороса, однако когда Борос с ними столкнулся, тот лишь упал на колено, но встал и как ни в чем не бывало пошел дальше, на Аинза. -Аинз: Хм? Я думал этого хватит. -Мое любимое! Никто ещё не выживал! -Захват Сердца! Заклинание прошло, вот только в руке у Аинза ничего не появилось. -Аинз: Ч-что?! Борос даже не шелохнувшись продолжил идти на скелета, лишь иногда ухмыляясь. -Борос: Классное заклинание мой друг, вот только сердца у меня нет в наличии. - Я живу за счёт мощнейшего ядра. Аинз посмотрев на невридимого Бороса, решили отступать. -Аинз: Мы решим этот вопрос, только в другой раз, Альбедо! За мной! Альбедо послушалась, и вместе с ним зашла в призванный портал. -Борос: Хах! Слабаки! Смеют мериться силой с самим Владыкой Вселен... Изо рта Бороса внезапно хлынула кровь от перенапряжения. -Борос: И все же, я обессиленн, мне нельзя вступать в конфликты, были бы они сильнее, меня бы уже не было в живых...

Назарик.

-Демиург: Господин! А вы побольше обычного, что-то важное приключилось? -Аинз: Нет, ничего такого. -Демиург: Хорошо, извиняюсь за беспокойство. Демиург спокойно откланялся, и ушел по своим делам. -Альбедо: Господин Аинз? -Аинз: Да, Альбедо? -Альбедо: Что мы будем теперь делать с этим псевдо "Повелителем"? -Аинз: Нужно подумать, сразу было видно, что он силен, смог тебя устранить на время. -(Мысли) Я уступаю по силе Шалтир, может будет хорошей идеей послать ее на разведку? Если что, она точно сможет постоять за себя. Однако он обладает огромной скоростью, нужно подумать. -Альбедо: Простите меня за мое бессилие! Я должна была идти прямиком на смерть ради вас! Господин! Щеки Альбедо заметно залились румянцем, а в глазах вместо зрачков показались сердечки. -Аинз: Я уже простил тебя за это, Альбедо. - Я вас всех люблю, и потеря одного из вас, повлечет за собой мой гнев и жажду мести. Альбедо не выдержала такого напора эмоций, и накинулась на Владыку. -Альбедо: Ооо... Господин Аинз, вы просто играетесь с моими чувствами! Вы сами виноваты в этом... -Аинз(Мысли): "Черт! Я же ещё девственник! Нужно обрести спокойствие!" Внезапно сработало заклинание спокойствия, что работало каждый раз, когда Аинз злился, был на грани срыва или отчитывал своих слуг. -Аинз: Альбедо. Слезь с меня, - Повелительным тоном среагировал Аинз. Альбедо же, осознав то что она делала, быстро встала обратно на ноги. -Альбедо: Прошу меня извинить Господин Аинз! -Аинз: Ничего, Альбедо, просто нужно держать себя в руках. -Альбедо: Ваш ум как всегда поражает! Повелитель! -Аинз(Мысли): "Ага! Да это каждый старикашка с улицы может сказать! Что тут мудрого или умного?!"

В это же время, место приземления Бороса.

После ухода этих двух, Борос встал на ноги, и проверив наверняка что никого нет, пошел дальше. Через некоторое время, он наткнулся на огромный кратер, что оставил он сам, и удивился, ведь он не помнит то, как он сюда попал. -Борос(Мысли): "А? Кто же оставил такой кратер? Может этот скелет? Или девушка? Или вообще я, когда приземлился? Как много вопросов!" Изучив место происшествия, тот сразу пошел дальше, засиживаться в одном месте, не было частью его планов. -Борос(Мысли): "Нужно найти жильё, спать пол открытым небом? Неплохая идея, но все же ночлег нужен. Не подобает Повелителю Вселенной спать на земле."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.