ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Назарик.

Аинз как обычно сидел на своем троне, а Альбедо стояла рядом, ненароком смотря на изящное и изумительную мантию, и на этот красивейший череп. Через несколько минут в зал вошёл Демиург. -Демиург: Господин! Разрешите задать вопрос? -Аинз: Конечно, говори. -Демиург: А что же это был за инопланетянин? Или это необычный монстр? Он двигался с такой невероятной скоростью, что даже наша могущественная Альбедо не смогла ничего сделать! Альбедо заметно покраснела и начала смотреть в другую сторону, она конечно могла устроить скандал, но учась на своих ошибках решила промолчать. -Аинз: Эхх, Демиург, ничего от тебя не скроешь, это был так называемый "Повелитель Вселенной". - Он и в правду сильный, но я уверен, не быть ему Владыкой самой Вселенной. Как он себя и провозгласил. -Демиург: Хмм, вы уже пытались завербовать его к нам? -Аинз: Конечно, но это не увенчалось успехом, слишком он гордый. -Демиург: Как жаль... -(Мысли): "А так хотелось его расчленить и посмотреть на внутренности Ах как хотелось!" Демиург не на долго залип в пол. -Аинз: Приди в себя, Демиург. -Демиург: Да, извините меня. - Господин, у вас больше нет информации о нем? -Аинз: Нет, я и Альбедо ушли, дабы не наломать ещё дров. -Демиург: Я бы мог пойти и попробовать одолеть его, дабы привести сюда! -Аинз: Не нужно, я сегодня отправлю Шалтир на его поиски. Она очень сильна, и думаю в схватке справится, в любом случае я буду наблюдать в зеркало за возможной битвой. -Демиург: Хорошо, Господин, можно ли узнать его имя? -Аинз: Борос. -Демиург: Борос значит, хорошо, а теперь, разрешите откланяться. Демиург сделал спокойный поклон, и удалился прочь.

Похождения Бороса.

Борос нашел кратер оставленный самим собой, и с тех пор просто пошел вперед, куда глаза глядят. -Борос(Мысли): Я могу не есть хоть целыми годами, но от аромата и вкуса свежего мяса я бы сейчас не отказался... Пройдя немного дальше, Борос увидел деревню. -Борос: О! А вот и ночлег! Быстро подойдя, Борос спрятался возле какого-то дома, дабы его не спалили. -Борос: Надо захватить эту деревню, и пожить пока что здесь, она мне и даром не нужна, но на данный момент сойдёт. Он вышел на тропинку, где его было видно всем. -Борос: Внимание всем живущим здесь! Я Борос! Повелитель Вселенной! Пришел дабы захватить вашу деревню! Все вдруг притихли, затем послышались детские крики и возгласы, потом плачь. Кругом мамы начали надёжно прятать своих детей в доме, чтобы их не нашли. Мужчины взялись за оружие: -Глава: Кто ты такой? Зачем напал именно на нас?! Уходи, пока я единолично не вырвал твой глаз! -Борос: Повторяться я не буду, либо вы уходите сами, либо я убью всех до единого. Глава и его воины, немного подумав, все же не отпустили свои ружья, а наоборот готовились к битве. -Борос: Чтож, я предупреждал. Через несколько секунд бега, Борос уже был в гуще событий, расчленив своим ударом трёх человек. -Глава: Черт! Кидайте копья! Берите мечи! Убейте его! Люди начали брать мечи и копья, но они не наносили Боросу никакого урона, лишь ломаясь о него. -Борос: Вы ещё не устали? В тот же миг, Борос отсек головы ещё пятерым. Люди начали кричать, толкать друг друга, дабы спасти свою задницу, толкали и убирали с пути даже маленьких детей и женщин. -Борос: Я вроде уже сказал что уничтожу всех, всех кто встанет у меня на пути. -Глава: Так как я - Глава этой деревни, я не допущу этого! Голос человека дрожал, он знал что у него нет и малейшего шанса. Ноги подкошены, по глазам уже можно прочитать, одновременно испытывает и злость, и страх, но второго побольше. -Борос: И? Что же ты мне сделаешь? Проткнешь вилкой? Я уничтожал целые планеты, с твоей стороны было бы разумнее убегать. -Глава: Я не брошу своих людей! -Борос: О боги... Ладно, как хочешь. Борос уже хотел с разгона ударить того по лицу, да так что голова отсечется, но дорогу перегородила маленькая девочка. -Канна: П-папа! Папа! М-Мама пропала! -Глава: Ч-что? Глава деревни вдруг упал на ноги, на глазах разворачивались слезы. Ребенок уже был на грани срыва, когда ты теряешь свою родную мать в толпе, и вероятно не уже нет в живых, то эмоции будут зашкаливать, особенно у маленького ребенка. -Канна: П-папочка... Что т-теперь делать?... Девочка держалась, плакала, но не рыдала. -Канна: Папочка, мы же пойдем д-домой вместе, да?... -Борос: Твоя мама была эгоисткой. Внезапно Борос вступил в разговор. -Борос: Любая мать, даже ценою жизни, будет беречь свое дитя от всех невзгод и неприятностей, если тебя бросила твоя родная мать, то она тебе не мать вовсе. -Глава: Заткни свой грязный рот! Глава деревни уже замахнулся на Бороса своим мечом, но какое-то заклинание пронеслось возле Бороса, и попало прямо в Главу. Тело упало на землю, не дышит, спокойная смерть. -Шалтир: Ой, не попала, какая жалость! Когда Борос повернул голову на голос, он увидел девочку лет 14-ти, с необычно большой грудью, для такого возраста. Детский крик издался у Бороса за спиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.