ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Детский крик издался у Бороса за спиной.

***

-Борос: Ты ещё черт побери кто? -Шалтир: Не уверена конечно, что ты имеешь право знать мое имя, но так и быть, меня зовут Шалтир Бладфоллен, отправлена сюда моим Владыкой, чтобы одолеть тебя и привести в Назарик! -Борос: Понятно, ещё один клоун. -Шалтир: Как ты смеешь так разговаривать со мной?! Ещё одно слово, и живым ты не останешься! Достаточно быстро подойдя, Шалтир сильно ударила Бороса в область груди. Тот откинулся на десяток метров, но не упал. -Борос: Слишком слабо! - Моя очередь! Борос переместившись близко к Шалтир, ногой ударил по боку, и рукой по лицу. Шалтир упала, сразу была видна разница в силе. -Шалтир: Ничтожество... Смеешь сопротивляться?! Да тебе повезло что Господин дал тебе шанс вступить в Гильдию! - Глупец! Тебе не жить! Эти баталии шли достаточно долго, оба обменивались ударами, достаточно сильными ударами, однако никто не собирался сдаваться. -Шалтир: Как же ты мне надоел... Пора тебе узреть мою истинную форму, трепещи! Шалтир взялась за свое лицо руками, заслоняя его, после, убрав руки, было видно ее настоящее лицо. Круго-образный рот, повсюду острые зубы, красные глаза, длинный язык и такие же длинные волосы. -Борос: Ха-ха! А это уже что-то интересное! - Тебе так даже больше идёт! Шалтир не спешила чем-то отвечать, а просто набросилась с огромной скоростью на Бороса, попутно сильно царапая его. Борос ударил ту по лицу, от чего Шалтир отошла на небольшое расстояние. -Борос: Черт... Больно... Пора и мне показать свою первую форму! Борос снял свою броню, приняв первую форму. Глаза заполнились темнотой, только в центре виднелся красный, как кровь зрачок, кожа приняла темно-синий цвет, по телу пошли светящиеся вены, по которым текла энергия и невероятная сила. -Борос: ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Борос на огромной скорости приблизился к Шалтир, ударив ее по животу. Кровь хлынула изо рта, она упала на колени. -Шалтир: Ублюдок! Шалтир начала пытаться зарезать его своими когтями, но ничего не получалось. -Борос: Как будто комарики покусали. Борос сделал решающий удар, который отправил ее в нокаут.

Назарик.

-Аинз(Мысли): Черт! Шалтир проиграла?! Как так?! Нужно вызвать подкрепление! - Демиург! Вызывай на место битвы Альбедо и Коцита! -Демиург: Как пожелаете Господин!

Битва.

-Шалтир: Никто... не может... обладать такой силой... Кто ты такой? -Борос: Кажется я уже говорил, что я Повелитель Вселенной, и имя мне Борос! -Шалтир: Глупец, Лжешь, ты не можешь быть Повелителем Вселенной... -Борос: Похоже ты уже показала все на что способна, я не удивлен, а теперь, сдохни. Борос раздавил голову Шалтир. -Борос: Немощь, смела равняться со мной силой... Через мгновение, Борос почувствовал, что что-то врезалось ему в спину. Обернувшись, он увидел секиру Альбедо, что стояла прямо позади него. -Альбедо: Смерд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.