ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Альбедо: Смерд...

***

-Борос: Опять ты!? Букашка! Я бы на твоём месте бежал без оглядки! - Похоже ты от этого мусора умом не отличилась! -Альбедо: Мой Господин, приказал привести тебя в Назарик, И Я СДЕЛАЮ РАДИ ЭТОГО ВСЕ ЧТО СМОГУ, ДАЖЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ! -Борос: Ненормальная... Борос сильно ударил Альбедо по лицу, в ожидании мгновенной смерти. Но она не сдвинулась с места. Однако через несколько секунд, изо рта Альбедо хлынула кровь, но стояла она по прежнему, как гора. -Альбедо: Никакие удары меня не сломят, ради П... Повелителя... Было видно что сейчас она упадет в обморок, но в эту же секунду вмешался Коцит. -Коцит: И ты называешь себя Повелителем Вселенной? Ничтожество, я убью тебя собственными клешнями! Взяв свой меч, Коцит начал со всей силы бить Бороса, но тот стоял неподвижно. -Борос: И это ты называешь ударами? Да я тебе сейчас покажу, что такое удары! Встав в стойку, Борос ударил Коцита по животу, от чего тот отлетел на десяток метров. -Коцит: Ублюдок... Коцит повержен, но не мертв. Борос уже хотел злорадствовать, говоря что никто в этой Вселенной, ну кроме Лысика, не будет сильнее него. Но, радость длилась недолго. Борос начал блевать кровью, организм перегружен от постоянных действий в первой форме, мозг отключается. -Борос Ч-Черт... Инопланетянин упал на Землю. -Альбедо: Коцит! Вставай быстро! Он повержен! Мы победили, нужно отнести его в Назарик!

Назарик.

-Аинз: Фух... А я уже хотел телепортироваться туда дабы помочь... -Демиург: Я бы мог пойти и подстраховать их! -Аинз: В этом нет нужды, Демиург, они справились, хоть и с трудом. -Аинз(Мысли): "Кого я обманываю, они бы вдвоем легли, если бы Борос не упал замертво, будто его кто-то подбил, или вырубился сам, но явно не от рук Альбедо с Коцитом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.