ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шаг к желаемому

Настройки текста
Красота утра — в его рассвете, в красивом небе и пении птиц . Намджун любил смотреть на небо только по вечерам, но он рано проснулся из-за мыслей, заполнявших его сознание, он проснулся. Пытался поспать ещё, но не вышло. Выйдя на балкон, Намджун вглядывался в небо, розового оттенка. Оно было красиво и отвлекало от посторонних мыслей, но ненадолго. Хоть король не показывал, но его окутывал страх, он боялся ошибиться с выбором своего возлюбленного. В детстве, Намджун смотрел на счастливых родителей. В них было столько любви и нежности друг к другу, Намджун хотел так-же почувствовать счастье его родителей, их любовь и жить в гармонии. С возрастом, Намджун перестал верить в эту чушь, ведь сейчас людьми движет лишь одно — заполучить желаемое. Намджун знал, что все эти люди хотят лишь власти, денег и удовлетворить свои животные инстинкты. Намджун смирился с этим жестоким миром и его правилами, но подчиняться он им не станет. Наконец он нашёл в себе силы найти истинного, хоть ему было страшно, что подумают альфы о том, что он омега. Они это узнают и начнут думать, что он такой же слабый как и все эти омеги, но он далеко не слабый, в нём задатки альфы и он не сдастца без боя. От раздумий его отвлек альфа, нежно обнимающий его со спины. Альфа припал носом к шее и обнюхивал столь желанное тело, он почуял едва ощутимый запах вина . Из-за этого он отошёл на пару шагов от Намджуна и посмотрел ему в спину. — Почему от тебя пахнет вином , если не секрет? – по голосу, это был Чонгук, удивительно, что он уже проснулся. В голосе слышались раздражение. — Я вчера снял стресс, я пока-что свободный, так что мне можно, –видно, что Чонгуку такой ответ не понравился, но ему понравился запах, едва уловимого вина . Такой сладкий, нежный и манящий, жаль, что это не запах короля. Руки альфы обняли талию Намджуна и снова он припал к шее омеги . — Я приготовил тебе сюрприз, в одном клубе, может сходим туда? – Чонгук обнюхивал Намджуна, ведь запах стал более ощутим. Намджун догадавшись что это, пулей выбежал из балкона и побежал в свою комнату. Прибежав, он закрыл дверь на все замки . Он понял, что у него начинается течка, но у него есть таблетки и это его сейчас спасало, но видеться с альфами надо меньше, чем нужно . Они могут почуять, а плохо будет ему одному. Видно, что они звери в постели, но Намджун не хотел, до свадьбы половых отношений, лучше себя поберечь . Проглотив таблетки, омега сел на кровать и начал думать, что делать с альфами, мысли смешивались из-за начинания течки, но его прервал стук в дверь. — Ваше величество, с тобой всё в порядке? – видно, что Чонгук беспокоился об омеге больше, чем он сам о себе. — Да... Просто тошнит немного, не волнуйся по пустякам, – с каждой минутой ему было хуже , живот начинал болеть и его начало окутывать желание, а в глазах всё расплывалось . Зная, что за дверью стоит альфа, чуя его запах, он чудом сдерживал себя, чтобы не открыть дверь и не накинуться на него. — Открой дверь, я хочу в этом удостовериться лично, – тон был грубым, значит он действительно переживал, но дверь открывать опасно, последствия будут не обратимыми . — Нет, я не могу, мне надо кое-что сделать, – страшно представить, что с ним сделает этот альфа, если открыть дверь, но рассудок терять ещё рано. — Открывай, я помогу тебе, я хочу, чтобы ты мне доверял, быстро открой! – Чонгук начал рычать, его бесило поведение короля. Он мог уже давно снести дверь, но не хотел пугать Намджуна. Их прервал звонок Чонгуку. — Что случилось? — *Босс вы должны приехать, мы выяснили, кто тогда вас обокрал, это была ваша последняя шлюшка*. — Разберитесь с ним сами, я сейчас занят. — *Босс вы должны забрать все свои вещи, вдруг мы перепутаем или он что-то продал *. — Чёрт… Хорошо буду через двадцать минут. — *Хорошо *. Чонгук был не в настроении из-за короля, но так или иначе, он решил отыграться на шлюшке. Уж лучше так, чем ворваться в комнату короля и изнасиловать. — Я скоро буду, мне ненадолго надо отъехать, – тон Чонгука был немного спокойнее, хоть нотки раздражительности были. — Хорошо.... Удачи тебе, – слова трудно давались Намджуну. Ему было очень больно, но он не мог понять , почему, ведь таблетки должны помогать ему. — Когда я приеду, надеюсь ты откроешь дверь, а если нет, то я её выломаю – послышались шаги, значит Чонгук ушёл, это хорошо, заглотив ещё пару таблеток Намджун лёг на кровать. *тем временем * Переодевшись в прозрачную, чёрную рубашку и темно-серые брюки, Чонгук погнал на всей скорости к дому шлюшки. Хоть он и был не в себе, но ехать надо. Он был взбешён и одновременно возбужденным , ведь перед дверью короля, он почувствовал запах вина , но королю ничего не стал говорить. Он хотел узнать, что там делал король, но больше всего он хотел знать — от кого так пахнет вином . Добравшись до дома, он быстрыми шагами пошёл к двери. Дверь была открыта и там его ждали его подчинённые. Шлюшка была связана и сидела на стуле с заплаканными глазами. У Чонгука не было настроения и желания с кем-либо говорить, так что, быстро найдя все документы и наркотики , он попросил доставить их к нему домой, и расправиться с шлюшкой , а сам поехал в замок к королю. — «Я слишком долго жду момента, чтобы поиграться с королём, но думаю, что сегодня все-же я заполучу, что желаю . Хочу повеселиться с ним, хоть он и альфа, но он нереально красив, ждать бесполезно.» Через двадцать минут, Чонгук подъехал к замку и пошёл к королю, ему надоело ждать.Теперь, когда король ему пусть немного, но доверяет, медлить нельзя. *в замке * Намджуну стало только хуже, эти таблетки явно не помогали, а делал течку только сильнее. Но Намджун не сдался. Собрав все свои силы, он пошёл переодеваться. Он одел белую, облегающую рубашку с засученными рукавами, белые облегающие брюки и чёрные кеды. Одевшись он выглянул из комнаты, хорошо, что он сразу встретил дворецкого. — Ваше величество, что с вами, давайте помогу? — Дворецкий чудом успел поймать падающего омегу и держал его за плечи. — Нет времени, прошу, съездий за таблетками против течки.... Прошу скорее. Мои не помогли. Дворецкий помог Намджуну вернуться в комнату, а сам поехал , за таблетками. Намджуну лишь осталось ждать и надеяться, что никто не учует его запаха и не ворвётся в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.