ID работы: 8439735

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Wendigo Tem бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С палубы послышался хрипловатый, старческий голос Лесаро, рулевого призрачного капитана: - Капитан, тут пиратский капитан, Гектор Барбосса хочет поговорить с вами.. - Сейчас, - ответил Салазар, натягивая обратно брюки. "О боги, этот Гектор, - мелькнуло в голове, отошедшего от яркого оргазма, пирата, - что ему опять от меня нужно?..." Салазар собрался уже выйти на разговор, но Джек прервал его: - Может, я сам с ним поговорю, Салазар? - И что ты ему скажешь,Воробей? - поинтересовался Салазар. - Чтобы он уплывал отсюда и оставил меня в покое, - ответил пират и, тут же добавил: - Что я остаюсь с тобой. - Хорошо, - произнёс мертвец, - будь по-твоему. Если что, я буду рядом на всякий случай. Ничего не бойся, Джек. Они вышли на палубу, где их ждал Барбосса с несколькими людьми из своей команды . Судя по выражению лица бывалого моряка, Барбосса был чем-то встревожен или, даже разозлен. - Джек, - обратился к своему бывшему сородичу Гектор, - я пришёл забрать тебя отсюда. Барбосса, как обычно, скривил ехидную гримасу, поправляя под шляпой очередной уродский парик, съехавший в бок. - Не нужно, - ответил Джек. - Можешь плыть обратно туда, откуда приплыл. Сзади пирата появился испанец, беря того за руку. - Так, так, так, - деловито начал Салазар - Вообще-то мы заключили уговор, на обмен. Помнишь? - Какой еще обмен, Гектор? - недоумевал Джек. - О чем это он? - Видишь ли, Воробушек, - начал объяснять Салазар, - он обещал мне, что найдет тебя и сдаст мне, со всеми потрохами. А я, в свою очередь, не трогаю остальных, кого я не успел убить , членов его экипажа. Так что, ничего не получится, Барбосса. Джек почувствовал некую пустоту в груди, отдающую сильной душевной болью. Будто ржавым гвоздём по ране . Его снова предали, снова Гектор... - Джек, я не мог иначе поступить, - спокойным тоном, будто бы ничего такого страшного не случилось, произнёс Гектор. - Деловой подход. - И на что ты сейчас надеешься, что я поглажу тебя по головке за это? - спросил со еле скрытой обидой в голосе Джек. - Гектор, тебе еще не надоело предавать меня, ради чего ты это делаешь? Ты хоть раз сделал что-то для меня, хоть раз помог мне когда у тебя появилась своя флотилия. Твою мать пытался ли спасти, когда меня почти казнили на суше? Все время предаешь меня... Сначала ради какой-то бабы, потому что со мной-то тебе показаться на людях стыдно. После, поднимаешь бунт на корабле и оставляешь меня одного на необитаемом острове умирать, теперь это! Знаешь что, Гектор, а не пошёл бы ты нахуй! - Джек, - произнёс мужчина снова, - ты нужен мне. Боров Келли взял в плен Карину.. - А тебе то что? - Она моя дочь.. -А я, думаю, - ответил Джек, - чего это она так похожа на тебя и пыталась защитить меня, это же твоя дочь. Что же ты, папаша недоделанный, раньше о ней не думал, а? - Я не знал о её существовании, - виновато ответил Барбосса. - Хватит врать уже, Гектор! - уже с явным раздражением в голосе, произнёс Джек. - Знал ты все прекрасно, просто похрен тебе было на неё и все тут, а нужна тебе она, только чтоб трезубец найти! Захотел быть властителем морей.. - Джек, заткнись! Ты ничего вообще не знаешь! - - Что бесишься, правда глаза колет? Джеку надоели эти предательства по жизни, что все его использовали как обменную валюту в своих целях. Вспомнились неприятные ситуации из прошлого. - Интересно, чем я тебе не угодил, Гектор, ответь мне. - Трезубец поможет нам, знаешь какая у него сильная магия? - пытался заинтересовать Джека сородич. - А сколько сокровищ мы сможем найти с его помощью.. - Кому нам? - поинтересовался Джек, - Кто мы? Это нужно только тебе, разбирайся сам, Гектор. Больше, я ни на одну твою уловку не поведусь. - В этот раз, я тебя не обману и не предам. - Ты мне это уже миллион раз говорил. - Оставь его в покое, - произнёс угрожающе Салазар. - Видишь, он больше ничего общего не хочет с тобой иметь. Мужчина вытащил из ножен рапиру и направил на в Гектора, в самое сердце, готовясь проткнуть его насквозь. - Не надо, Армандо, - произнёс Джек, кладя свою тёплую ладонь на эфес оружия испанца и умоляюще посмотрел в его блеклые глаза. - Пожалуйста, не делай этого.. Пусть он уходит. - Значит, с ним ты такой вежливый, а как со мной, так сразу нахер посылаешь! - возмутился пират. - Уже лёг под него, как тебе он? - Лёг, - ответил Воробей. - В отличии от тебя, он не издевается надо мной и знает как делать ЭТО. - Шлюха, гребаный потаскуха, - произнёс мужчина, ухмыльнувшись. - А ведь Рыбья харя был прав, в том, что ты под кого угодно готов лечь. - Ты свечку держал что ли, - произнёс мертвец. - Закрой свою пасть и вали отсюда, пока жив! - Шлюха ты, Джек! Шлюха! Армандо, не выдержав оскорблений в адрес птица, кинулся на одноногого и замахнулся на него. Послышался испуганный крик Джека : - Нет! Не надо! Когда призрак повернулся к птице, чтобы заключить его в объятия, Гектор скатился на палубу, а шляпа с париком свалилась с его плешивой головы на неровные доски. Нет. Под ним сейчас не растекалось стремительно кровавое пятно, не торчало из - за спины острие клинка, вымазанное в крови. Испанец вонзил свое оружие в край палубы, в нескольких миллиметрах от одноногого пирата. - Я военный, а не палач! - произнёс Салазар. - Была бы моя воля, я бы убил тебя на месте. Но я не сделал этого только ради Джека. Из уважения к нему. - Спасибо.., - произнёс Джек, его чёрные глаза намокли и по щекам потекли горячие слезы. - Всё хорошо, Pajarito*, - произнёс успокаивающе мужчина, обнимая птица. - Ты чего? - Всё нормально, - ответил, всхлипывая, пташка. - Пойдём обратно.. - Конечно. Салазар бережно взял пирата на руки и унёс отсюда прочь. Гектор и его люди под бдительным контролем команды испанца перебрались по канатам обратно на Месть Королевы Анны. Оказавшись в каюте, Салазар запер дверь и положил Джека на койку. - Как же мы теперь достанем трезубец, карты то нет? - С чего ты взял что ее нет, - произнес Джек, доставая из-за пазухи дневник ,- а это что тогда. - Откуда? - У Карины выпало, когда нас чуть не повесили. - Молодец, - ответил Салазар. - Только я не могу сойти на берег из-за проклятия. - Ты ведь дух? - спросил Джек. - Конечно, а что ты задумал? - ответил вопросом Армандо. - Вселишься в меня и, сойдя на землю, сможешь поднять трезубец. - произнёс Джек. - Только вот записи там странные, я смог разобрать половину. - Нет уж, Воробей, - ответил Салазар. - Не хочу тобой рисковать. - Тогда как сделаем? - спросил птица. - Сначала, вытащим с острова Карину, чтобы она помогла нам расшифровать записи в этой книжонке. После, найдём этот чёртов трезубец и, разбив его, заживём как нормальные люди. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.