ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Валтор Пожалуй, не стоило так резко сообщать Блум такую новость… Эта дамочка сошла с ума. — Валтор, это же просто шутка, скажи, что ты пошутил. — Блум, спокойно. Ты чего так разнервничалась. Мы справимся. Да и к тому же, вдруг это ложная новость. — попытался приободрить жену, но что-то как-то не вышло. М-да. Она сползла по стенке вниз и заплакала. Не такой реакции я ожидал. Где же её воинственность, готовность за всех пооткусать головы?! — Тише, любовь моя. Успокойся. Что случилось? — Пророчество сбывается, понимаешь. Это всё оказалось правдой. — её рыдания стали ещё громче. — Какое пророчество? — В тот день, — она судорожно вдохнула, — когда ты читал заклинание возвращения к жизни, я… я знала, что выживу. Хах, могу сказать, что жизнь после смерти есть. Убедилась на своём кратковременном опыте. Пока я была по ту сторону, дракон связался со мной и рассказал о том, что произошло, что будет потом. То заклинание, которое Фарагонда выпустила на меня имеет последствие. После рождения детей у всех винкс, эта дрянь может выбраться из заточения для проведения ритуала, в которых нужна будет кровь наших детей… Только он не сказал, когда это будет. И ОНА МОЛЧАЛА? ОНА МОЛЧАЛА ОБ ЭТОМ ЧЁРТОВЫХ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ? — Так надо рассказать твоим малахольным. — Они знают… — Блум, дорогая, а скажи-ка мне, пожалуйста, — начал закипать я, — какого Даркара ты молчала?! Я что, особенный какой-то? Или мне настолько плевать на наших детей, что ты не посчитала нужным сообщить мне об этом? Как она посмела… Уму непостижимо. Та, которую я люблю скрывала от меня то, что может убить нас обоих. — Валли, ты живёшь больше моего. Ты должен был знать, что хранитель Баланса не имеет права вступать в битву. На то он и хранитель. Я не сказала тебе об этом не потому, что ты плохой отец, как только у тебя язык мог повернуться такое сказать… Ты замечательный муж, отец, зять. Просто… Просто и тут не так всё легко. — Ну и чего я ещё не знал? — А вот чего. Никто, кроме винкс и наших детей не сможет противостоять Фарагонде. Я не знаю почему так, но я постаралась сделать так, что наши отпрыски не могут колдовать до тех пор, пока с Фарагондой мы не покончим окончательно. И я знаю, на кого можно будет положиться, кто сможет присмотреть за детьми, пока мамочки будут надирать задницу своему прошлому. — она так мило улыбнулась, погладила меня по щеке, что чёрт, я не могу на неё так долго злиться. — В таком случае, нам нужно на Домино. Сообщим твоим родителям и соберём остальных ненормальных мамашек. Но говорить вы будете при мне. И не дай святой дракон, если ты снова что-то утаила от меня! Испепелю тебя, не посмотрев на то, что ты моя жена и я тебя очень люблю. POV Блум Мы очень быстро добрались на Домино. Правда от порталов у меня немного кружится голова, но время, как говорится, деньги. — Моё почтение, Ваше Величество, — я сделала реверанс, потому что правила, — Кхали, Небу, полагаю, что нам с вашими бабушкой и дедушкой стоит серьёзно поговорить. — Но мама, мы… — взгляд Валтора не дал договорить дочери, поэтому они молча покинули зал. Мы принялись рассказывать то, что знаем. Отец был как всегда в своём репертуаре и пока они с Валли соревновались, чей словарный запас богаче, мы с мамой связались с девочками, встретились в моей комнате и начали разговор. — Блум, — произнесла Стелла, — если это так, то мы должны держать наших детей в одном месте. — Стелла права, — сказала Текна, — это более логичный вариант. Но… Нам нужно будет сбить с толку эту старую кобылу. — Я думаю, — вставила своё слово Лейла, — мы можем как-то задействовать Пикси. — Хмммм, — задумчиво произнесла я, — а это мысль… Если с помощью заклинания мы сможем превратить их на некоторое время в наших детей, то мы сможем выиграть время. Только надо поработать над тем, чтобы оно действовало как можно дольше. Нам проблемы раньше времени не нужны. Осталось только разузнать обстановку в Светлом камне, но этим я займусь через пару часов, а пока, стоит уделить время своим дракончикам. Я так давно их не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.