ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Блум Проводя время с детьми, я даже и не заметила, что уже практически ночь. Пожелав своим дракончикам сладких снов, мне пришлось отправиться в свои покои и теперь уже разговаривать с Валтором. Святой Дракон… Он так зол на меня за то, что я ничего ему не рассказала. Признаю свою вину, но в любом случае, это не сыграло бы особой роли. Он всё равно не сможет принимать участие в бою. Мой муж и Муза будут следить за детьми. Почему и Муза не станет выступать против нашего врага? Она беременна первенцем. Ривен убьёт нас всех собственноручно, если узнает, что с Музы упал хоть один волосок. Фея мелодии, конечно же, повозмущалась, сказала, мол, в Алфее она преподавать может, а подругам своим нет, видите ли БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ. Слышал бы Музу её муж, уверена, что тогда Домино содрогалось от их скандала. Вообще, после победы над Фарагондой, мы заметили, что враги-то новые и не появляются. Гриффин нам потом поведала о том, что наша старушка специально вызывала тёмных магов. Среди которых был Валтор, но там немного не по плану всё пошло. Нас захлестнули чувства и её планы сорвались… Ой, знаете, Валтор такой замечательный муж. Моя беременность протекала очень трудно. Так как я вынашивала сразу двойню, причём с противоположными силами, малышам требовалась энергия для поддержания жизнедеятельности, и черпали они её от меня. То есть, за время беременности я не могла нормально встать, я похудела настолько, что у меня начали торчать кости, как у скелета. Я не могла нормально есть, пить и вообще что-либо делать, Валли на протяжении восьми месяцев подпитывал меня своей энергией. Почему восемь, когда беременность протекает девять месяцев? Потому что на последнем месяце беременности мой организм плохо справлялся и меня ввели в медикаментозную кому и отслеживали мои показатели. При родах я потеряла очень много крови и врачи не давали никаких прогнозов. Но, как видите, я выкарабкалась. Если честно, то я очень хотела бы и третьего ребёнка, но Вэл боится, что следующие роды могут закончиться трагично. Я пыталась его переубедить, аргументируя тем, что магия Кхали и Небу были дарованы самим Драконом, оттого и была такая реакция. Но Валтор есть Валтор и пришлось смириться. Хотя я знаю, что и он хочет ещё одного ребёнка. Я чувствую это. Но увы, это теперь не сейчас и решать этот вопрос — явно не подходящий момент. Зайдя в свою комнату я не обнаружила в ней своего благоверного. Либо он всё также продолжает спорить с отцом, либо он обижен на меня, либо он сейчас в Облачной башне беседует с мисс Гриффин. — Не ожидала, да? — Валтор всегда умеет появляться неожиданно, он подошёл ко мне сзади и обнял, — ты от меня так просто не отделаешься. Нужно разработать план, рыжик. — Фу, прошу избавить меня от такого прозвища. Вааалтор, ты взрослый демон, а уподобляешься какому-то ребячеству. — Оу, тогда в следующий раз, когда ты назовёшь меня этим тупым «Валли», вспоминай то, что ты сейчас произнесла, любовь моя.- он развернул меня к себе и поцеловал. — Один один. Я так устала за сегодня. Может над планом мы подумаем завтра? Ибо для начала следует проверить обстановку в Светлом камне. — И кто этим займётся? — Завтра, дорогой мой, всё завтра. А сейчас пойдём в постель, я искуплю свою вину перед тобой.- с соблазнительной улыбкой пролепетала я. — Хм, звучит заманчиво, — рука Валтора скользнула по моей талии, — думаю, стоит поставить звукоизоляционную защиту, потому что просить прощения у меня ты будешь долго.

***

***

Наступило ранее утро, я открыла глаза и увидела, что Валтор ещё спит, а значит, можно отправиться выяснять новости. Только портал нужно открыть явно не здесь. Я переместилась в сад и уже оттуда двинулась в заточение. — Моё почтение, Директриса, — произнёс один из стражников, — как хорошо, что Вы пришли. Дела обстоят не совсем спокойно. — В чём дело, Эдгар? — Фарагонда… Не знаю, как ей удалось, но она снова вернулась в прежние размеры. Мы пристально следим за ней, но боюсь, что скоро что-то будет не так. К ней стала возвращаться магия, хотя в этом месте это невозможно. Боюсь, скоро мы не сможем её контролировать. — Эдгар, отведи меня к ней. — Директриса, но… Вы уверены? — Абсолютно. Я думаю, что ей следует охладить свои намерения на Омеге. — Вас стоит туда сопровождать? — Благодарю за содействие, но я справлюсь сама. Так пойдём скорее, мы теряем время. Шли мы не то чтобы долго, но я как-то подустала. Однако стоит отметить, что атмосфера тут очень даже неплохая. Может устроить себе тут отпуск? А что, это идея. — Мы на месте, Госпожа. Что же… Сейчас я встречусь со своим главным страхом, которого не видела уже очень много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.