ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Небу Отец вышел из маминой комнаты такой злой, а после я услышал тихие всхлипы матери. Мне стало так жаль её… Не знаю, что произошло между ними, но мама никогда не должна плакать, этому же учил меня папа. А по факту он сам её обижает. Сначала я хотел поговорить с отцом, но странное чувство внутри меня заставило направиться в комнату мамы. Причём если я буду медлить, то что-то мне подсказывает, что будет уже поздно. Святой дракон, я не понимаю, почему родители выбрали нам такие далёкие комнаты?! Нужно телепортироваться, так будет быстрее. — Сын, выйди отсюда. — прокричал отец и заклинанием вытолкнул меня из комнаты мамы. Я смог только мельком рассмотреть, что мама находится без сознания, однако почему-то я не чувствую её магии… — Небу, пойдём, — дед взял меня за плечо и повёл в сторону нашей с Кхали комнаты, — ты сейчас больше нужен своей сестре, успокой её, она очень боится. — Но дедушка, там… — Я же сказал, Небу, твой отец разберётся. — Дед, я чувствую, что нужен там, — почему он меня не хочет слушать? То, что мне пятнадцать лет, это не значит, что я не могу принимать серьёзные решения. — Небу, говорю в последний раз, там в комнате твоя сестра и бабушка. По хорошему прошу, иди к ним. Что же, видимо деда не переубедишь. В замке царила атмосфера страха и почему-то я чувствовал, что где-то рядом находится смерть… POV Дракон — Здравствуй, дитя моё. Было видно, что девушка напугана. Ну естественно, неизвестность всегда пугает… А эту девушку по её инициативе она часто одолевает. — Почему я снова вижу Вас? — испуганно произнесла Блум. — Наверное потому, что твоя жизнь снова на грани. Ты, точнее, твоя душа, столько раз оказывалась на волоске… Она хочет на покой. — Но… — Блум, желания твоей души — это тайные желания разума. Скажи мне, дитя, чего хочешь лично ты. — Чего хочу я… Боже… Я не знаю. Я настолько запуталась, что сама не понимаю, что хочу. С одной стороны мне не хочется оставлять Валтора и своих детей, а с другой… — Давай я покажу тебе сейчас то, что делает твой муж и то, что будет после твоего выбора. А дальше решай сама, ты уже не та семнадцатилетняя девочка, которая недавно узнала, что является феей. — Блум, Блум, ты слышишь меня? Очнись же, ну. Я люблю тебя, вернись к нам. Святой Дракон, Блум, если ты сейчас не откроешь глаза — я убью тебя. Прости меня за то, что вспылил. Я… Я не должен был этого делать. Я дурак, я козёл, я идиот, я волосатая демонщина, так же ты меня называла? Зови меня хоть Валли, хоть Вэл, да как угодно зови меня, только открой глаза. Почему мне не помогает ни одно чёртово заклинание? Нет, нет, нет, только не замедляй своё сердцебиение. Ты нужна мне, детям, своим родителям, в конце концов даже подружкам. Хотя ты знаешь, что я всегда был против них… Чёрт, что же ты делаешь со мной? — Валтор, — вошёл в комнату Оритель, — позволь Марион и Дафна попытаются. Отойди. — Она… Оритель, она… Моя жена покидает нас. Ни одно моё заклинание не смогло помочь. Слышишь? — Сынок, отойди, пожалуйста, — произнесла Марион, — мы сделаем всё возможное и невозможное. Раз… Конвергенция матери и дочери направлена на восстановление жизни. Два… Блум становится хуже и в комнате раздаётся хруст её позвоночника. Три… Дети чувствуют, что их мать больше не с ними и они вбегают в комнату, чтобы увидеть её в последний раз. Четыре… Дети, видя, что их мать больше не дышит, падают на колени и начинают горько плакать. Пять… Пришедшие на помощь винкс с помощью заклинания погружают детей в сон. Сердце Валтора разбивается на тысячи мелких осколков. Его истошный крик раздаётся на весь замок. Он падает на колени и прижимает тело Блум к себе. Мужчина отказывается принять произошедшее. Валтору кажется, что это сон. Демон создаёт барьер вокруг себя и своей жены, который никто не может разрушить. Он проводит там три дня ни с кем не общаясь и погружается в сон, из которого никогда не выйдет. На Домино объявлен вечный траур, дети хранителей огня дракона больше никогда не улыбнутся солнцу, они замкнутся в себе на долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.