ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Марион — Я не понимаю. Просто отказываюсь понимать поведение своей дочери. Так беспечно отнестись к потенциальной опасности можешь только ты. Это ещё я ничего не рассказала твоему отцу, дорогая. Мать, жена, дочь, директриса в конце концов. Приключений не хватает? Тогда давай я отправлю тебя в темницу на пару дней, к крысам и летучим мышкам. Вот тебе и приключения. Блум, опомнись. Приобретая статус жены и матери, ты должна думать, в первую очередь, о своём муже и детях. Ты хоть понимаешь, что бы было, если бы Валтор не послал мне сигнал? Блум, он собрал все свои последние силы для того, чтобы позвать на помощь. — моя дочь вела себя как настоящая директриса. Даже слезинки не проронила. Только до неё никак не может дойти, что так нужно делать в этой чёртовой Алфее. Будь она проклята. — Мама, — нежно произнесла Блум, — всё же обошлось. Все живы. Пойми, я директриса. Я просто обязана посещать такие места. Кто ж знал, что Фарагонда так себя поведёт? Этого никто не мог предугадать. Форс-мажорчик вышел, у всех хотя бы раз в жизни теряется контроль над ситуацией. — Обошлось? — эта несносная девчонка просто издевается надо мной, — а то, что Винкс, прилетев в Светлый камень, нашли тебя мёртвой, то, что тебя отбросило в сторону волной от темницы, где находилась эта старая дрянь, тебя это ни капли не волнует? Тебя не волнует, что пострадал твой муж? — Мам, меня всё это волнует, очень. Но с Валтором я разберусь сама. А сейчас прости, мне нужно проведать детей. — Ах, она о детях ещё вспомнила… А ты знаешь, что Небу нашёл меня в твоих покоях, держащую голову Валтора на своих коленях, и спросил о том, почему он больше не чувствует тебя? А то, что Кхали пыталась привести в чувства своего отца? Обессилев, твоя дочь молилась Дракону, чтобы отец пришёл в сознание. Разве ты забыла, что ваш создатель сделал так, что у тебя сильная связь с твоим сыном и Валтором, а у Кхали с отцом. Ты никогда не сможешь разорвать связь со своими детьми. Просто помни, что когда ты пойдёшь снова геройствовать, твои дети первые узнают о кончине своей матери. Ты эгоистка, Блум. Уходи. Я не хочу больше с тобой разговорить. POV Блум Я прекрасно понимаю, почему так завелась мама. Не знаю, что бы я делала, если бы моя дочь такое учудила. Наверное, реакция была бы ещё хуже… Всё это так в одночасье навалилось… Ещё эти слова Фарагонды. Они же мне теперь покоя давать не будут. И что за заклинание было произнесено этой кошолкой… — Какое заклинание? — раздался за спиной голос моего мужа. — Ты о чём, дорогой? — Ой, вот только не надо, ладно? Тебя ждёт ещё отдельный разговор касательно этой ситуации. Так что там за заклинание? — Валли, когда же ты перестанешь подслушивать мои мысли? — Тогда, когда я буду уверен, что ты ни в какую задницу не влипнешь, то есть, никогда. — Валли, всё будет хорошо. Просто верь мне. — Ну нет, Блум. С меня этого достаточно. Ты готова броситься в пучину опасности забывая о всех и вся, тем самым причиняя боль своим близким. Сегодня я испугался. Подобное чувство страха было пятнадцать лет назад, помнишь? Плевать, что будет со мной, но я думал, что снова теряю тебя. Ты понимаешь это? Чёрт возьми, Блум. Мы вместе с тобой уже семнадцать лет, и я тебя люблю. Люблю так сильно, что готов умереть вместе с тобой. Тебе обидеть людей, как два пальца об асфальт. Думаешь, что ты директриса и тебе всё можно? Да пошла ты к чёрту с такими убеждениями. — Валли… — я хотела продолжить, но мой муж меня перебил. — С сегодняшнего дня зови меня Валтор и никак более. Я устал. Понимай это как хочешь, но некоторое время мы будем спать раздельно. Что же, ну и ладно. Хочет перестать страдать? Без проблем. Но с другой стороны, если хорошенько подумать, то мой муж и мама правы… Я не должна была идти одна и заниматься самодеятельностью. Может по хорошему нужно пойти и извиниться перед ними?! Видимо займусь этим завтра. Усталость одерживает победу, я отправляюсь в кровать и погружаюсь в царство Морфея. — Заклинание начинает действовать, Блум. Скоро ты получишь по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.