ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Валтор — Блум, Блум, ты слышишь меня? Очнись же, ну. Я люблю тебя, вернись к нам. Святой Дракон, Блум, если ты сейчас не откроешь глаза — я убью тебя. Прости меня за то, что вспылил. Я… Я не должен был этого делать. Я дурак, я козёл, я идиот, я волосатая демонщина, так же ты меня называла? Зови меня хоть Валли, хоть Вэл, да как угодно зови меня, только открой глаза. Почему мне не помогает ни одно чёртово заклинание? Нет, нет, нет, только не замедляй своё сердцебиение. Ты нужна мне, детям, своим родителям, в конце концов даже подружкам. Хотя ты знаешь, что я всегда был против них… Чёрт, что же ты делаешь со мной? Да что же это такое… Я же говорил ей никуда не соваться. Она давно не подросток, а продолжает лезть в любую задницу на рожон. Сын мой, оставь её в покое. Блум должна сейчас сама принять решение И какая-то неведомая сила прижала к стене всех присутствующих в нашей комнате. Вокруг Блум образовался светящийся барьер. Клянусь Драконом, я увидел сразу две Блум: одна лежала на полу, а другая появилась в облике духа. Сначала призрачная Блум подошла ко мне, посмотрела на меня своими пронзительными голубыми глазами, провела рукой по моей щеке и улыбнулась. Что она… неужели моя жена сейчас прощается со мной? После она подошла к матери, взяла её за руку и печально улыбалась. Дафна же проходила все стадии отрицания и просила свою сестру сделать правильный выбор. — Блумми, — плача произнесла Дафна, — не поступай с нами так, прошу тебя. Блум откликнулась на своё прозвище, отпустила руку Марион и подошла к Дафне. У Даф после возвращения в человеческое обличье сохранилась способность разговаривать с духами с помощью мыслей. Я пытался влезть к ним в голову, но меня попросту оттуда вытесняли. — Сестра, мы найдём выход. Ты только вернись… Мы всегда справлялись, справимся и сейчас. Что значит «найдём выход»? Что такого рассказала Блум, из-за чего Дафна стала переживать ещё больше? Дух моей жены начал резко мерцать, она стала задыхаться, хвататься за голову… Я перевёл взгляд на тело Блум, но жена стала светиться ярким огнём. Мне очень хотелось бы сейчас быть рядом с ней, но я прижат к этой чёртовой стене. POV Блум — Запомни, дитя моё. Вы найдёте выход, но тебе предстоит тяжёлый выбор. Самое главное не ошибись… Ты видела, что творилось с моим сыном, когда он увидел твою смерть на его руках. Битва будет тяжёлой и не все вернутся с поля боя живыми. Береги своих близких и не заставляй их переживать о тебе, ибо в следующий раз я не предоставлю тебе выбор. — Хорошо, отец, на всё твоя воля. Я готова вернуться… Моё сознание ослепила яркая вспышка света, в один миг я просыпаюсь и оглядываюсь вокруг. Валтор, мама и сестра были прижаты к стене, но после моего пробуждения они подбежали ко мне. Первый был муж, который помог мне встать. Он просто крепко обнял меня и не выпускал из своих объятий. — Кхе, кхе, Вэл, — да он же сейчас все кости мне переломает, — я, видимо, снова побываю на том свете. Я тут, успокойся, любимый. — Ты была на том свете? — начал вскипать Валтор. — Валтор, — строго произнесла Марион, — хватит паясничать. Блум, с тобой всё в порядке? — Да, мама, спасибо. А где дети? — Сестра, — вклинилась в разговор Дафна, — нам пришлось уложить их спать до завтра с помощью заклинания. Небу рвался к тебе, к Кхали была очень напугана. Не забывай, у вас с детьми очень тесная связь. — Блум, — обессилено вздохнула мама, — я говорила это тебе раньше, но скажу и сейчас. Ты безрассудная эгоистка. Ты ни о ком не думаешь, кроме себя. Тебе плевать на всех: на мужа, на детей, на родителей в конце концов. Из-за тебя погибли Майк и Ванесса, от тебя одни беды, — и тут королева осеклась и замолчала, — доченька, я не это имела в виду… — Мама, — крикнула Дафна, — что ты говоришь? Уходи. Моя мать вскрыла рану, которая кровоточила много лет подряд. Я до сих пор помню, как мне сообщили новость о смерти земных родителей. Зачем Марион напомнила об этом — не имею понятия… — Покиньте все мою комнату, я не желаю никого видеть. — Доченька, — дёрнулась королева. — Я сказала покинуть комнату.- не могу спокойно смотреть ей в глаза после этих слов. Я готова была принять любые слова в свой адрес, но не это… Дафна посмотрела на меня сочувствующим взглядом и извинилась. Со мной в комнате остался только Валтор. Он не отрывал взгляда от меня, и почувствовав, что я готова вот-вот расплакаться, крепко обнял и усадил на кровать. — Дорогая, не держи в себе. Боль нужно выплёскивать. — он начал гладить меня по голове и я не сдержалась, дав волю эмоциям. — Валтор, Марион действительно права… Это всё из-за меня. Я не смогла защитить их. Мы справились с Фарагондой, но Трикс мы не брали во внимание. Если бы я только успела, если бы получилось вовремя телепортироваться и оживить их… — Блум, тогда ты могла угробить себя. Вспомни, как тяжело протекала твоя беременность. — Валтор, я храню эту боль уже пятнадцать лет, но она никак не утихает. Моя душа болит, а сердце разрывается. — Блумми, — он впервые назвал меня так, — боль утраты не унять, время не лечит. Я это понимаю. Но и ты пойми, что не одинока. У тебя есть я и дети, сестра и подруги. Мы не заменим Ванессу и Майка, но до конца наших дней будем стараться восполнить твою образовавшуюся пустоту. Это только начало, Блум. Придёт время и ты познаешь всю боль Волшебного Измерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.