ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Блум — Блум, дитя моё, обернись, я здесь. — Мама? — передо мной стояла Ванесса. — Я лишь тот облик, которого ты хранишь в своём сознании. Ты можешь видеть моё истинное лицо только, когда умираешь, в жизни устроено не так. — Святой Дракон? Зачем ты явился, отец? Валтор может узнать… — Он не узнает, твоё сознание временно заблокировано. Уф, у меня снова будут проблемы с муженьком моим… — Я хочу предложить тебе сделку, дитя моё, но когда настанёт время боя — ты должна принять его одна. — Что ты имеешь в виду? — Я даю тебе печать на руку в качестве защиты и прячу детей, а взамен ты примешь бой одна. Хммм, странно. Почему наш создатель заблокировал моё сознание? И ведь буквально вчера он говорил, что он не будет помогать мне… — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, — раздался голос Валтора, — ЕЩЁ РАЗ ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ — УБЬЮ. — Блум, — голос Валтора был очень взволнован, — Блум, проснись. Это что, был сон? Ничего не понимаю. — Что такое, Вэл? — Скажи, ты же не поверила словам в твоём сознании? — О том, что защитят наших детей? — Блум, — вздохнул Валтор, — к тебе явился дух смерти. Ты бы получила эту печать, и дети были бы спрятаны, но ту печать, которую тебе хотели передать — связывает судьбы противников. Твоя жизнь была бы связана с жизнью Фарагонды. — Но… — Блум, никаких но. Буквально вчера я чуть не потерял тебя. Не заставляй меня снова испытывать это чувство… Мы справимся, но без посторонней помощи. Нужно будет явиться в Облачную башню и расспросить мисс Гриффин об этом. А пока не грузи свою голову, иначе муж что-нибудь заподозрит. — Дорогой, мне нужно попить. Я схожу на кухню и вернусь. — Нет уж, я сам тебе принесу. Наверняка опять что-то удумала. Лежи тут и не шевелись. — он поцеловал меня в лоб и ушёл. Хотелось сказать, что справлюсь с водой сама, но лишний раз сталкиваться с Марион не желала. Мои родители действительно умерли из-за меня. Весь дворец сказал, что они погибли в аварии, но на самом деле это отголосок прошлого… Трикс пытались отомстить мне, так как остались без вечной покровительницы Фарагонды. Когда Валтор выяснил истинную причину — он просто убил их. Однако умирали они долго и мучительно. Я узнала об их смерти на шестом месяце беременности, а об истинной причине — на восьмом. Поэтому я была в коме из которой меня еле вывели. Я не хочу, чтобы мои дети потеряли родителей и жили без них. Очень постараюсь этого не допустить, правда только лишь Дракон знает, что будет там… Раздался телефонный звонок. Это была Стелла. — Блум, — в трубке послышался плач, — Лиам… Я не знаю, что с ним, ему резко стало плохо. Мы с Брендоном перепробовали всё, он ни на что не реагирует. — Не переживай, мы с Валтором сейчас будем… Кажется, я догадываюсь чей это почерк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.