ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
POV Валтор Я наблюдаю за своей женой и понимаю, сколько мы прошли и сколько нам ещё предстоит пройти. Вот сейчас моя героиня снова борется за жизнь своего крестника, а мне досталась роль жилетки. Стеллу успокоить невозможно, хоть Брендон ведёт себя сдержанно. Хотя если бы я оказался на их месте, то, наверное, рвал бы и метал за своего сына. Дверь из покоев Лиама открылась и оттуда вышла уставшая Блум, блондинка быстро соскочила с моего плеча и подорвалась к жёнушке с расспросами. — Блум, что произошло с моим сыном? — всхлипывая произнесла фея Солнца и Луны. — Подруга, ты чего расклеилась? С ним всё в порядке. Я поставила заклинание защиты на него, теперь никто не сможет направить на твоего сына заклятие. Лиам проспит дня три, ему нужно восстановить силы. Завтра соберу всех Винкс и я наложу защиту на наших детей. — Блумми, Святой Дракон, спасибо тебе. Ты второй раз спасла ему жизнь. Я в долгу перед Вами, директриса, — Стелла отступила назад, сделала реверанс и поцеловала руки моей жене. Это проявление уважения по отношению к старшему по званию. Забавно наблюдать, как Блум смущается и просит этого не делать. Сколько лет она уже директриса, а привыкнуть к этому не может… Моя девочка. Что-то она как-то бледновато выглядит. Шестичасовое чтение заклинания даёт о себе знать. Пора бы уже забрать её отсюда. — Так, ну всё. Хватит соплей. Все живы, всех спасли. Нам с женой пора. До завтра всем. Я открыл портал и потянул за собой мою ненаглядную. И вообще, моя демоническая натура стала думать и поняла, что у нас давно не было романтического вечера! Хочу устроить ей это, чтобы она немножко отвлеклась. Мы прибыли на Линфею. Тут у нас есть наш домик о котором никто не знает, кроме Флоры. Она всё же хранительница этой планеты и в курсе всего. Правда она пообещала, что никому не расскажет о том, где «отдыхает великий и могучий маг». Это место я сделал для того, чтобы хоть иногда отдыхать от детей. Они очень утомляют. — Валли, почему мы здесь, а не на Домино? — Я соскучился по тебе, Блум.- несносная девчонка, я просто схожу с ума от неё. — Мы постоянно вместе, Валтор, — игриво улыбнулась Блум. Ну чертовка… — Да, но вспомни, когда в последний раз мы тут были, фибра моей души? Она ничего не ответила на мой вопрос, а просто подошла и обняла… Казалось бы, это такое просто объятие, но оно вселяет в живое существо чувство спокойствия, защищённости и умиротворения. В такие моменты ты понимаешь, что готов отдать жизнь за неё, а она за тебя. — Давай потанцуем? — ну, согласен, возможно я не романтик… — У нас нет музыки, любимый. — Да брось, давай воспроизведём мелодию у себя в голове. Я обхватил жену за талию и начал кружить по комнате. Дракониха смеялась так звонко, я бы слушал это всю свою жизнь. Хотя, наша жизнь вся впереди. — Валтор, — Блум прислонила голову к моей груди, — давай мы рискнём и поработаем над третьим ребёнком после того, как закончим дело с Фарагондой? Знаю, что ей очень хочется снова испытать радости материнства, да и мне бы хотелось вновь стать отцом, но я боюсь… Боюсь потерять её. Беременность Блум протекала очень тяжело, особенно последние пару месяцев. А что если будет также? — Давай вернёмся к этому вопросу после того, как закончим некоторые дела, а сейчас, — я попытался улыбнуться очень мило, — пойдем прогуляемся и подышим прекрасным воздухом Линфеи. Я притянул Блум к себе и поцеловал сначала в лоб, а потом в губы. Остановить бы время хоть немного, чтобы побольше насладиться этими моментами… POV Блум С Солярии Валтор утащил меня очень быстро, я даже толком не успела попрощаться со Стеллой и Брендоном. Над манерами демона я обязательно поработаю. Получит у меня, чертяга. Но это будет завтра, так как сегодня у нас «возвращение в молодость», иначе говоря, свидание. Я попыталась узнать мнение Валли о третьем ребёнке, но огонь издал импульс сомнения. Мы связаны друг с другом, поэтому можем ощущать чувства друг друга. Не буду давить на него, не сейчас… День прошел очень замечательно. Мы как малые дети пошли купаться в реку, потом пытались загорать, а после посетили самый красивый сад во всей вселенной. Вернувшись в нашу хижину, мне пришлось задуматься о том, что это возможно, наше последнее беззаботное время в связи с предстоящими событиями. — Блум, — раздался обжигающий шёпот возле моего уха, — о чём ты задумалась? — Ох, мурашки пробежали по моему телу. — Валтор, за что ты полюбил меня? Мы с тобой столько лет вместе, но ты так и не сказал причины. — Блум, — он развернул меня к себе, — тебя невозможно не любить. С виду ты такая маленькая, хрупкая, но буквально щелчком пальцев может спасти Волшебное Измерение. Я восхищался тобой всегда. С какой бы ситуацией ты не столкнулась — всегда остаёшься сильной, не падаешь духом и идёшь до конца. Но я скажу так, для всех ты такая, сильная, смелая, Великая фея, дочь Святого Дракона, принцесса Домино, Директриса, однако для меня ты маленькая девочка, которая нуждается в заботе, ласке, тепле… Ты заслуживаешь счастья, которое я могу тебе подарить. А теперь, отвечая на твой вопрос, любят не за что-то, а вопреки. После этого он поцеловал меня и переместил в спальню. Сегодня был один из самых лучших дней в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.