ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Блум Приятные выходные пролетели довольно быстро и пришла пора суровым рабочим будням. В Алфее как всегда была маленькая суматоха, выпускницы переживали за предстоящие экзамены, хотя они начнутся ещё не скоро. Я наблюдала за всем этим и невольно вспоминала своё учебное время. Да, мы с девочками пропускали много занятий, но у нас была уважительная причина: спасение Волшебного Измерения. Поэтому все профессоры ставили зачёты и экзамены автоматом. С первого курса мы не получали теории, а действовали сами на практике, импровизируя. Поэтому знаний о каких-либо волшебных приёмах и историю Волшебного Измерения Винкс узнали от Валтора. Благодаря этому мы теперь можем использовать маленькие приёмы из тёмной магии, чему несказанно рады. Кстати, став директрисой, я ещё больше сдружилась с Авалоном. Правда мужу это совсем не нравится… Один раз мы с профессором пили чай в моей комнате Алфеи, Валли очень внезапно появился и выкинул Авалона из моих покоев. Скандал был жуткий, все ученицы и учителя это слышали. После этого мне потребовалось очень много сил, чтобы наложить заклинание стирания памяти, я с упадком сил потом лежала дня два. Конечно мой волосатый демон ухаживал за мной и сдувал пылинки, но там уже «обиженку» включила я. — Дорогая, ну прости меня, — нежно произнёс Валтор, — я просто не выношу, когда кто-то из мужского пола находится рядом с тобой, — он провёл руками по моим волосам и нежно поцеловал в лоб. — Дорогая? Простить? Валтор, ты натворил делов, а подчищать пришлось мне. Какого Даркара? — Как я могу загладить свою вину? — Перестать ревновать. — я готова была его испепелить его взглядом. — Это невозможно, — запротестовал муж. — Закрой дверь с той стороны, чёрт волосатый. Видеть тебя не желаю. — Но, Блум… Ладно, хорошо, попробую.- вздохнул демон. — Да? Отлично.- взяв телефон, я написала Авалону, чтобы он ко мне зашёл. — А что ты сделала, дорогая? — с любопытством поинтересовался Валли. Но я ничего не ответила, а лишь ждала, когда профессор зайдёт ко мне с моим любимым печеньем и прекрасным отваром. — Блум, право слово, — но он не успел договорить, так как дверь в мою комнату открылась. — Ох, моя драконья душа, почему я не удивлён, что ты слегла из-за своего мужа? — с задором произнёс Авалон, — и вообще, ты почему встала, пойдём я уложу тебя в кровать! — Ты, блин, профессор, руки убрал от моей жены, — зло произнес Валли. — Авалон, мой муж хотел попросить у тебя прощения за вчерашний инцидент, — я с вызовом посмотрела на Валтора. Хочет пробовать? Пожалуйста, это отличная возможность. Но извинений не последовало, он просто вылетел из Алфеи, как ошпаренный. Потом я не разговаривала с ним из-за этого до тех пор, пока Вэл всё же не извинился. А это произошло только месяц спустя. Чего только мой маг не пытался предпринять, чтобы я заговорила с ним, даже детей подсылал ко мне, однако моя персона оставалась непреклонной. Кхали и Небу с забавой относились к нашей «маленькой» ссоре, они всегда знали, что бы ни произошло — их родители всегда помирятся и будут вместе. Наши взгляды в воспитании детей очень расходятся. Кто б мог подумать, что великий и грозный маг всего Волшебного измерения будет потакать детям. Он их балует, а я стараюсь прививать им ценные качества, и пытаюсь дать то, что дали мне Ванесса и Майк. По правде говоря, я не чувствую, что Марион меня любит. Я не осуждаю её. В конце концов она лишилась ребёнка буквально через пару месяцев после рождения. Но в последнее время она достаточно озлобленная и с чем связаны такие перемены — непонятно. Из размышлений меня вывел стук в дверь. — Войдите, — произнесла я. — Директриса, — поприветствовал меня Авалон, — к нашей школе приближается непонятный объект… И жизненные показатели на исходе. Пойдём-ка прогуляемся. — А как же твои уроки? — почему он шастает непонятно где во время учебного процесса?! — Тоже мне, Директриса. Сама расписание мне составляла и уже не помнит, когда у меня окна. Солнышко, подлечи свою память. — Будь здесь Валтор, он бы оторвал твой поганый язык, профессор. Мы оба усмехнулись и направились к озеру Рокалуччи. Надо же, в этот раз прибор действительно не ошибся и показал нам человека. Это была девушка, она лежала без сознания вся в крови. Интересно, что с ней произошло? — Блум, а это случайно не наша старая знакомая? — задумчиво произнёс Авалон. — Да нет, это же… Дарси? — с удивлением выкрикнула я. Да так, что все птицы в чаще разлетелись. — А я про что? Так, ты лечи её, а я просканирую ведьму. На ней практически не было живого места. Но откуда взялась Дарси? Она же умерла вместе со своими сёстрами. Или… Или Трикс снова смогли выжить? Если так, то сейчас эти дамочки очень не кстати. Нам бы с Фарагондой разобраться. Я только закончила произносить заклинание излечения, как она сразу произнесла моё имя. — Блум, — шёпотом проговорила Дарси, — я нашла тебя. — Ты можешь идти? — Валтор не одобрит мою затею, ой как не одобрит. Но с ним я разберусь чуть позже. — Да, — она попыталась встать, но тщетно… — Авалон, — он сразу подошёл ко мне, — давай, помогай. Одну руку на моё плечо, а вторую на твою. — Полно Вам, Госпожа Директриса. Я что, не мужчина что ли, и не смогу донести такую лёгкую ведьму? — Помни, что мой муж может нас подслушать. И чем больше ты язвишь, тем меньше шансов нам остаётся выжить, волосатик. — Ой, ладно, только оставь это прозвище в покое. Мы шли молча, а у меня за это время возникло чувство дежавю. Когда я училась на втором курсе, он нашёл меня на земле без сознания, да ещё и дождь шёл. Я очень переусердствовала в тренировках, поэтому потеряла свои силы, а этот товарищ мне помог. — Профессор, скажи, почему тебе так везёт находить девушек без сознания и спасать их задницы? — Это моё кредо, рыжуля, — ладно, один один. Ненавижу, когда он меня так называет. — Слушай, как думаешь, почему она оказалась здесь? — Трикс никогда не предвещают ничего хорошего. — Ну, я просканировал её сознание, — задумчиво произнёс Авалон, — Блум, её кто-то воскресил. Вместе с сёстрами… Но она отреклась от них. Ушам своим не верю. Она отреклась от своих сестёр? Но почему? Нам нужно скорее прийти в Алфею, чтобы расспросить эту ведьму обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.