ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Блум — Фарагонда нас воскресила в качестве её союзниц, но я поняла одно, мне не место среди Айси и Сторми. Они стали более жестокими. Я устала постоянно усмирять их пыл и находиться на стороне зла. Да, я ведьма, но мне хочется быть достойной. Я знаю, когда состоится битва, и знаю исход боя. Блум, я должна помочь тебе, даже если мне придётся пожертвовать своей жизнью… Может так я отпущу все свои грехи сделанные за всю мою жизнь. — она опустила свой взгляд в пол и мне стало… жалко ведьму?! Сама Дарси говорит мне такие слова, вот уж действительно, в Магиксе, наверное, снег пошёл… Но, как я могу ей доверять, зная, что она причастна к убийству моих родителей?! — Ты и твои сёстры убили моих приёмных родителей, — злобно проговорила я. — За что и поплатилась, — с досадой пролепетала Дарси, — но если получится, то после битвы я готова буду сделать всё возможное, чтобы вернуть их к жизни. — Расскажи подробнее про их смерть. Это же была не автокатастрофа, ведь так? — Так. Это Марион сказала об этом? В таком случае это было очень глупо с её стороны. Блум, ты можешь не поверить сейчас в то, что я скажу, однако твой Огонь Дракона умеет различать правду и ложь. Это касается твоей биологической матери. — Не тебе решать, Дарси, поверю ли я или нет. Я слушаю. — а вот это уже интересно. — Марион, после возвращения Домино к жизни, всегда вела себя отстранённо по отношению к Дафне и тебе, ведь так? А к своим внукам она относится с большой любовью. Откуда она это знает? Интересно… — Предположим, но как ты узнала об этом? — Тебе нужно вернуть пропавшую часть души твоей матери. Если ты помнишь, то твои родители были запечатаны в Забвении, — ведьма проигнорировала мой вопрос. — Почему моего отца не коснулась эта беда? — Орител надеялся и верил, что однажды он с женой оттуда выберется, а вот Марион пребывала в глубоком отчаянии. Тот, кто теряет веру в лучшее, теряет и часть души. Таков закон Волшебного Измерения. — с печалью произнесла ведьма иллюзий. — И как вернуть душу? — я в шоке о того, что сейчас скажу, но Дарси не врёт. — Нужно глубокое потрясение. Ну, а какое, тут уже твоя фантазия. Что касается твоих приёмных родителей, то Айси не смогла смириться с твоим восхождением на пьедестал и приказала их убить. Это было поздно вечером, мы телепортировались на Землю и сестрички сделала своё дело. Не думаю, что тебе стоит рассказывать, как мучительно умирали Майк и Ванесса. Значит Айси… Я первой убью эту тварь. Но для начала мне нужно отправиться с Дарси в Облачную башню и поговорить с Гриффин. Уж она-то точно подскажет, как поступить. Главное, чтобы Валли ничего не узнал. POV Валтор Тяжело быть мужем директрисы. И тяжело быть хранителем баланса. Какой идиот придумал, что хранитель не должен участвовать в бою? Сюр какой-то. А если на кону жизнь моей жены, детей? Я что, должен спокойно смотреть, как они медленно умирают? Мои размышления прервал стук в дверь. — Отец, можно? — поинтересовался Небу. — Конечно, сын мой, проходи. — как же он похож на меня, но характер мамочкин, — ты чем-то озадачен? — Пап, скажи, видения всегда правдивы? А вот сейчас минуточку… — Всегда, если твоим разумом не завладел враг, а что случилось? — Папа, — томно вздохнул сын, — мы с Кхали не дураки, в конце концов, обо всём догадываемся. Только пообещай, что ты не будешь ругаться с мамой, иначе я больше никогда в жизни не расскажу тебе ни о чём, клянусь Драконом! — и когда он успел стать таким взрослым?! — Обещаю, сынок.– он пристально посмотрел в мои глаза, пытаясь понять, соврал ли я или нет, а потом продолжил. — Мама что-то замышляет, от чего могут появиться плохие последствия. — Например? — я даже не удивлён… — Мама попытается разорвать с нами ментальную связь, от чего она медленно начнёт терять свои силы. К битве она будет физически опустошена. Нам нужно придумать, как это не допустить! — Чёрт… И как это сделать? — Папа, я не знаю, но и в лоб у мамы ты спрашивать тоже не можешь. Иначе вы снова поругаетесь, как в тот раз. Только тогда ты чуть не потерял её. Я не допущу, чтобы Блум погибла, но что… Что если это случится? Как тогда я буду смотреть в глаза детям? — Небу, подсаживайся ближе. У нас давно не было с тобой серьёзного разговора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.