ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Марион Ненавижу. Ненавижу её. Лучше бы она умерла при родах или когда её рожала я. От неё одни проблемы, она всем постоянно мешает. Я родила на свет самое ужасное существо, поэтому, чтобы спасти жизни всем и, наконец, начать спокойно жить, мы должны убить Блум. По началу меня никто не поймёт, но пройдёт время и все скажут только спасибо. Я не хочу отдавать её Фарагонде, но бросить в воронку я могу, и заблокировать выход из этой воронки заклинанием очень просто. Она будет страдать. Дочь будет гореть заживо. Пусть прочувствует всю боль, которую причинила Волшебному Измерению. — Дорогая, — в комнату вошёл Оритель, — у меня к тебе серьёзный разговор. — Да, мой Господин, — он как-то отстранённо со мной разговаривает, что произошло?! — Сейчас ты смотришь в мои глаза, Марион, и не отводишь взгляд. Будь максимально честна со мной. Это ты покушалась на Блум месяц назад? Как он узнал? Нет, нет, нет, Марион, соври. Он не должен ни о чём догадаться, ты должна спасти его жизнь и жизнь своих внуков. Ты должна помочь Валтору снять с себя тяжёлую ношу. — Как ты можешь так думать? Это же моя дочь! — Ты обманываешь меня. Я чувствую это, — Оритель уже начал злиться. — Нет, мой Господин. Я говорю правду. — Хватит лгать, — я не успела ни о чём подумать, как мне прилетела очень сильная пощёчина, — Дарси мне всё рассказала. Ты — мать двоих детей. Как ты смеешь? Как ты смеешь покушаться на одну из наших дочерей, встречу с которой мы ждали очень много лет? В тебе нет ничего святого, женщина. Я очень в тебе разочарован. И я жду объяснений. Хочешь правду? Хорошо, значит получишь правду. — А что, ты хочешь сказать, что всё происходящее сейчас не из-за Блум? С самого её рождения, с самого её первого вздоха было понятно, что от неё будут проблемы. Вспомни о чём говорил Хранитель знаний. Габриил предупреждал нас. Он предостерегал. Ты не хотел ничего слушать. Из-за неё была разрушена планета Домину, из-за неё мы провели в заточении столько лет! Сейчас история гораздо хуже. Мир под угрозой кровавой бойни! И всё из-за кого? Из-за какой-то феи Огня Дракона. Оритель, я хочу спасти нас всех. Я хочу, чтобы мои внуки прожили счастливую жизнь. — Думай, что ты говоришь. Я ждал Блум. Я ждал, когда она наконец-таки сделает свой чёртов первый вздох. Ты родила её практически мёртвой! — Да, да я родила её такой. Потому что я не хотела, чтобы она появлялась на свет. Я каждый день травила себя. Мне приходилось пить ядовитые травы, чтобы убить её ещё в утробе. — Ты… Ты что делала? — Оритель перешёл на крик, — и я узнаю об этом спустя столько лет?! Теперь я понимаю, почему все дни, включая день нападения на Домину, только я и Дафна были с ней. Тебе всегда было плевать на неё. — Я не хотела подходить к убийце. Мы были в заточении, но могли наблюдать за её жизнью. Вспомни все события! Да, при каждом серьёзном бое я мечтала, что она умрёт, но она постоянно цепляется за свою жизнь. И это не Фарагонда приказала убить Ванессу и Майка, а я. Я рассчитывала на то, что она сведёт счёты с жизнью, но ты, Валтор и Дафна снова помешали мне. Но в этот раз, Мой Король, всё будет по-другому, я спасу вас! Мы все будем жить счастливо, без неё, без вот этих вечных войн. Поверь мне, — попытка обнять мужа не увенчалась успехом. В этот момент в комнату вошла Дафна. Старшая дочь слышала весь наш разговор? Чёрт. — Отец, что происходит? Всё, что я услышала — правда? — Ты вообще не должна была слышать это. Какое право ты имеешь подслушивать разговоры родителей? — С этой минуты у меня только один родитель. Мой папа. Оритель и Дафна уже собрались уходить, как вдруг муж обернулся и сказал: — С завтрашнего дня ты оставляешь королевские полномочия. И убираешься вон из дворца, если не хочешь быть изгнанной с позором. — Но… — его слова повергли меня в шок, — ты не можешь так со мной поступить. — Может, мама, — сурово произнесла Дафна, — после всего того, что ты сделала Блум, это самая лёгкая мера наказания. Ты знаешь, что делают с предателями у нас на Домино. Ты избежала казни, потому что Отец сжалился над тобой. Он помиловал тебя в память о всех прожитых совместных лет. — Вот увидите, — нет, они просто не понимают, — слышите, вот увидите, что она скоро потянет всех вас в могилу за собой. — Я сказал не неси чушь. Ты не понимаешь? Надо будет, то я за свою дочь и в могилу лягу, и повторно отправлюсь в Забвение, и проведу в заточении на Омеге. Потому что моя жертвенность будет не зря! — Один раз я уже погибла за Блум, мама. И сделаю это ещё раз, если понадобится. Она моя сестра, она вернула меня к жизни! Она возродила Домино. — Блум возродила Домино, потому что это было её долгом! Из-за неё мы пали. Если бы тогда её не спрятала, Дафна… — Если бы я её не спрятала, то что? У меня бы не было сестры? У Отца не было бы дочери, которой он гордится? На свет бы не появились Кхали и Небу? А Валтор? Подумай о нём. Если я расскажу ему, что ко всем событиям причастна ты — он не оставит на тебе живого места. — Я хочу спасти Валтора! Я смогу найти ему достойную кандидатку в жёны. — Ты просто сошла с ума. Женщина, которую я любил оказалась вовсе не женщиной… Убирайся. Убирайся вон из дворца! И если ты посмеешь сделать хоть что-то плохое моей дочери — я не ручаюсь за себя. Ты будешь до конца дней находиться под пытками. Теперь я лишилась семьи... Но я смогу спасти их, тогда они снова примут меня обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.