ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3. Освоение нового мира.

Настройки текста

***

— Миранда, вас зовёт мэр!       В дом зашёл мужчина в чёрном фартуке и с протезом на правой ноге до колена. — Ох! Майкл, уже бегу! Прошу Настюш, посиди здесь, а я скоро приду, — ответила Миранда и ушла вместе с мужчиной.       Когда они уже вышли, я выдохнула с облегчением. Врун из меня так себе, но что поделать. Встав из-за стола и поставив грязную посуду рядом с умывальником, я пошла осматривать дом. Прихожая и кухня были совместно в помещении, коридор и три двери. Ванная комната, за тем спальные комнаты я так полагаю, но заглядывать в них не буду. — Нормально так живут, — вырвалось из меня и я взглянула в окошко. Уже темнело. — В смысле?! Только же солнце вставало.       Нервно поправив лямку своего бюстгальтера, я начала осознавать, что выйдут монстры. Это первое. Второе — я блин в майнкрафте. Третье — как я домой попаду? Такие мысли стали поглощать меня, и я чуть не ударилась об бочку с чем-то. Вроде в таких хранили пиво, нет?       Сев на табурет, я стала ждать Миранду.

***

— Я говорю вам, сир! Я видел девушку! Но сначала я не понял, ребёнок это или все же девушка? — спросил сам себя Глен, яростно жестикулируя своими костями. — Почему? — с интересом спросил Брин и, с явно поднявшимся настроением, посмотрел на Глена. — Ну, у неё низкий рост, если вы… А сколько вы? — Где-то метр восемьдесят девять может быть.       Глен, конечно, на глазницу видел, что его господин довольно высок, но чтобы под метр девяносто быть… — Вы довольно высоки, женщинам нравятся такие. — Серьёзно? — удивился белоглазый. — Конечно, у меня жена так говорит. Ну вот мы и пришли. Уже третий отряд зомби начинают подходить к деревне с западной части. — Дай сигнал, чтобы они эту ночь не подходили к этому поселению. Я не хочу, чтобы такой же как я случайно погиб, — отдал приказ Брин Глену. — Эээ… Есть, сир! — приставив свою костяную руку к черепу, скелет удалился.       А Брин стал с интересом глядеть на народ, что так яростно закрывал ворота и разбегался по домам, пытаясь найти виновницу его прихода в эту деревню.

***

      Посидев на табурете ещё несколько минут, Насте стало, откровенно говоря, скучно, поэтому она взяла первую книгу с полки, которая попалась ей. — «Ромео и Джульетта» Уильям Шекспир... Хм, интересненько.       Открыв книжонку, Настя вдохнула запах книги и закатила глаза от столь приятного запаха фурфурола и ржаного хлеба. Оторвавшись от запаха, Настя открыла оглавление. Минута за минутой, страница за страницей. — …Верона. Торговая площадь. Входят Самсон и Грегорио, слуги Капулетти, с мечами и щитами… — Настя! — крикнула Миранда из коридора.       Подпрыгнув от неожиданности на табурете, девушка с перепугу положила книгу на полку и прошла в коридор. — Здравствуй… Те, — неловко дополнила Настя. — Охохо, дитя… На улице сейчас опасно… Я не могу тебя отпустить! Переночуешь у нас, давай! — радостно сказала женщина и, схватив Настю за локоть, повела в какую-то комнату.       Открыв самую последнюю спальню, Миранда сначала затолкала туда Настю, а затем вошла сама. — Ты будешь спать здесь! — Ну… Мне неудобно… У вас есть там где-нибудь казармы или что-то другое. — Ох, дорогуша! Не смеши, — ответила Миранда и подошла к большому шкафу из дуба. Порывшись там, женщина достала белую рубаху чуть выше колен с ленточками под грудь. — Надевай и ложись спать. Спокойных сумраков.       Сказала женщина и вышла. — Сумраков… М-да…       Потушив свечу, Настя положила рубаху на кровать и подошла к окну. Отодвинув штору, что прикрывала стекло, девушка увидела пустую улицу. Вздрогнув не пойми от чего, Анастасия прикрыла окно наполовину, чтобы не привлекать внимания и взяла рубаху.

***

      Пройдясь по деревне, Брин заглянул в каждое окно и уже отчаявшись, хотел уйти, но увидел как в доме мимо которого он проходил погасилась свеча, хотя в других домах они горели. С интересом подлетев к зданию, он заглянул в то окно и увидел… — Та самая девушка? — прошептал мужчина и присмотрелся. Застал он её не в лучший момент. Девушка стянула бриджи, тем самым оголив свои округлые бедра. Кожу на бёдрах девушки красиво осветила луна мраморным блеском через половину окна.       Внутренняя сторона бёдер Брина нещадно защипала, от чего мужчина красный отвернулся, но любопытство взяло верх и он снова глянул на неё. Оставшись в одном нижнем белье, девушка расстегнула лифчик и положила его рядом с собой на кровать. Как жаль, что она стоит спиной... Выдох недовольства сорвался с губ Брина, когда девушка надела на себя рубаху и будто услышав это, девушка развернулась к окну и подошла к нему. Быстрее ветра парень отошёл от окна и снова принялся наблюдать, но та лишь закрыла шторку до конца.       Довольный увиденным, мужчина взлетел в небо и покинул поселение. Он ещё вернётся.

***

      Сладко потянувшись в просторной кровати, Настя укуталась в одеяло сильнее. Ей снился приятный сон… Под луной, в красивом замке, ночью, на заднем плане тихо играет великолепная мелодия, никого нет поблизости и она танцует с мужчиной, что так нежно придерживал её за талию и мягко вёл в такт с музыкой. Только как девушка не старалась, а лица юного принца в её сне не было. Ну что только не присниться женщине без второй половинки в двадцать четыре. Поэтому, утро нашей героини началось нейтральным. Вдруг в комнату постучались. — Войдите! — крикнула Настя и на пороге появилась Миранда. — Мэр хочет видеть тебя, дорогая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.