ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 25. Побег и потеря надежды.

Настройки текста

***

      Сидя за столом в столовой, я смотрела на огонь. Лео очень сильно удивился, когда узнал, что я помогу сбежать Стиву, но пообещал, что никому не расскажет. Выдохнув, я положила голову на стол и снова стала пялиться на огонь. Где его носит..? Прикрыв глаза, я услышала скрип двери. Мигом подняв голову, я увидела там Брина. Он был каким-то злым. — О, а я тебя ждала, — сказала я и поймала на себе странный взгляд белоглазого. — Это же я сказал тебе ждать меня в столовой, — пожав плечами, мужчина подошёл к столу и сел за него. — Хей, ты был долго! — хмыкнула я и скрестила руки на груди. — Серьёзный разговор, — прошипел Брин и прищурил глаза. — Понятно, понятно, — кивнула я, так как уже начинала чувствовать напряжение с его стороны. — Сейчас мы поедим и пойдём спать. — Мы? — с удивлением спросила я, так как у меня встал вопрос лишь на слове «спать». — Мне нельзя есть и спать? — спросил белоглазый. — Нет, я ничего такого не имела ввиду, — ответила я, а сама сжалась внутри. — Тогда чего так удивилась? — Ну, обычно ты всегда уходишь куда-то ночью, — ответила я. — Это не значит, что я не могу придти и поспать на своей кровати, — вынес вердикт мужчина и в столовую постучали. Это были те самые зомби. Наверное они работают здесь на постоянной основе. На ужин были куриные ножки, картофель, два соуса, конечно же хлеб, а также странный напиток бордового цвета. — А это что такое? — спросила я и показала на стакан со странной жидкостью. — Сок из волчьих ягод, — ответил мне белоглазый и сделал глоток. — Оу, мне такое нельзя, — протянула я, отодвигая от себя стакан. Тут есть волчьи ягоды? — Почему? — с интересом спросил Брин и поставил свой стакан на стол. — Я могу отравиться, — я пожала плечами, а мужчина лишь хмыкнул. — Как я посмотрю, то люди не могут есть всё подряд. — Ага, давай я начну грызть стол, — фыркнув, я скрестила руки. — Я про еду, та же гнилая плоть или сырое мясо, — пояснил белоглазый. — А ты её пробовал? — Когда-то мне и вправду приходилось её есть, чтобы не сдохнуть, — усмехнулся белоглазый и положил себе в тарелку две ножки курочки. — Ты много ешь? — неожиданно спросила я. — Тебе зачем? — Мне просто интересно, — ответила я и положила себе в тарелку одну ножку и два картофеля. — Прилично, — сказал мужчина. — Я тоже раньше много ела, но вот только обстоятельства вынудили меня сесть на диету и ограничивать себе количество еды на день, — я печально выдохнула, наливая в тарелку немного соуса. На лице мужчины я увидела немой вопрос. — В наше время популярно худое и подтянутое тело, но как видишь, села я на неё недавно, если считать в моём мире. — Ты… Нормально выглядишь, — буркнул белоглазый, отведя взгляд в сторону. — Правда? — мои глаза засияли и я улыбнулась. — Спасибо!       Мне очень приятно, когда мне делают комплименты, хоть и не часто. Мужчина повернул на меня голову и о чём то задумался, пока я светилась от счастья. Мне сделал комплимент сам бог этого мира, какая честь. Конечно, любой женщине понравится, что ей делают комплимент, это не новинка. Наконец-то я приступила к трапезе. Ели мы молча, но я иногда украдкой поглядывала на мужчину. Боже, как же мне неприятно скрывать от него то, что я собираюсь помочь Стиву сбежать. Я сильно винила себя, а ещё мою голову заняла та книга, о которой мне рассказал парень. Если она находилась рядом с троном, а в замке было столько много враждебных мобов, то это, получается, важная вещь? Хотя, если бы она была важной, то спрятали бы её получше. Поели мы довольно быстро и Брин повёл меня в кровать. От той мысли, что мы будем спать рядом, у меня будоражило разум. Хорошо, отлично. Насть, а чего ты хотела? Так именно мужика ты себе и хотела, чего это ты жалуешься.       Он открыл двери и впустил меня первой. Я сразу же прошла к кровати и увидела Галю. Я не стала её будить. Нырнув под одеяло, я стала наблюдать за тем, как мужчина тоже подходит к кровати и ложится на неё. Настала неловкая тишина. Я отвернулась и легла максимально близко к краю. — Помнишь ты сказала, что за то, что я помогу тебе, — начал белоглазый. — Ты сделаешь то, о чём я тебя попрошу?       Я напряглась. — Да, а что? — Я хочу, чтобы ты обняла меня сейчас.       Почему-то я выдохнула, но сразу же снова напряглась. Хорошо, что ни о чём постыдном не попросил, но обнять его сейчас, в кровати, я почему то не готова. — Это обязательно? — спросила я, надеясь на тот ответ, о котором я подумала. — Да.       Чёрт. Я повернулась и увидела, что мужчина пристально смотрит на меня. Отведя взгляд, я медленно пододвинулась к нему и приобняла рукой, уткнувшись ему в плечо. Снова тишина, мне крайне неловко. Ну да, как целоваться, так это мы первые. Вдруг я услышала тяжёлый вздох Брина и мгновенно горячие руки мужчины обхватили меня за талию, прижимая к себе. Похлопав глазами, я уткнулась в грудь Брину, не понимая, что сейчас произошло. Наконец-то расслабившись, я так же обняла его за талию. Было всё так же смущающе, но я попыталась привыкнуть. Губы растянулись в улыбке.

***

      Я проснулась из-за того, что моего носа коснулось что-то мягкое. — Галя, — пробурчала я и отодвинула свою подругу с лица. Но она снова вернулась, заурчав. Открыв глаза, я протёрла их. Посмотрев на Галю, я только потом обратила внимание на то, как мы лежим с Брином в постели. Моя нога покоилась на его бедре, его рука лежит на моём животе, голова белоглазого находится на уровне груди, а моя правая рука под его головой на уровне локтя. — Ух ты…       Стало страшно дышать. И как мне вылезти? Убрав руку мужчины с моего живота, я вздохнула с облегчением, но вот с головой будут небольшие проблемки. Хоть я и атеист, но всё равно перекрестилась. Осторожно приподняв его головушку, я попыталась её поднять, но тут же мужчина вздрогнул и перевёл на меня взгляд. — Доброе утро, — сказала я и хихикнула, так как он смешно зевнул. — Ого.       Сказав это, я не задумываясь потянула к его губам свои руки, но тут же отдёрнула. Дурочка. — Ты что делаешь? — Я просто мельком увидела твои клыки, захотела поближе рассмотреть, — издав смешок, я откинула голову на подушку. Хмыкнув, мужчина попытался встать и тут я вспомнила, что моя нога всё ещё на нём. — Извини.       Я убрала свою ногу с него, тем самым давай ему возможность встать. Приподнявшись на локтях, мужчина откинул голову назад, посмотрев на меня. — Что? — спросила, глядя ему в глаза. — Ничего, — ответил мне мужчина и принял сидячее положение. — Ну как? Выспался? — спросила я, потягиваясь. — Если бы кто-то не закидывал на меня конечности и не пинался, то наверное бы да, — хмыкнул Брин, массируя плечо. — Прости… Я всегда спала одна, — виновато улыбнувшись, я почесала затылок.       Выдохнув, Брин встал с кровати и поправил свою одежду. Почему я только сейчас обратила внимание на то, что через футболку было очень хорошо видно его подтянутое тело. Закусив губу, я взглядом прошлась по его спине и ногам. — Пошли, — сказал мужчина, на что я опомнилась и тоже слезла с кровати. — Куда мы? — спросила я. — На завтрак, — коротко ответил мне мужчина, на что я кивнула. Спустившись вниз, я почувствовала запах мыла, который шёл практически от всего. — Как я посмотрю, то Глен приказал монстрам вымыть не только библиотеку, но ещё и замок полностью, — усмехнулась я. С губ мужчины слетела усмешка. — Знаешь, а ты не так часто улыбаешься. Улыбнёшься для меня?       Спросив это, я встала перед ним и стала ждать. — Не было причин. Зачем тебе это? — фыркнул белоглазый и обошёл меня. — Улыбка говорит за тебя, — сказала я, скрестив руки. — И что же она говорит? — У каждого по разному, — пожав плечами, я взглянула на Брина. Больше мужчина ничего не спрашивал.       Так мы в тишине дошли до столовой. На завтрак нам принесли какую-то белую субстанцию, хлеб, стаканы с чёрным чаем и салат с грибами. — Ух ты, а что за грибочки? — спросила я, но уже догадывалась о том, что там за грибочки такие. — Белый гриб, — спокойно ответил мне Брин. — О, ну это мне можно. Я подумала, что это мухомор, — усмехнувшись, я стала осматривать белую жижу. — Вот что-что, а то, что людям нельзя мухоморы, это я знаю, — хмыкнув, мужчина взял в руки стакан с чам и глотнул немного. — Видишь, молодец какой, — похвалив мужчину, я помешала ложкой белую жижу. — А это что? Что-то молочное? — Да, но это не простое молоко, а молоко грибной коровы, — произнёс белоглазый, наблюдая за реакцией. — Молочная каша. — Какой-то завтрак грибной, — хихикнув, я решила попробовать это кулинарное произведение. — Очень даже ничего. — Ха! Мои слуги готовят на высшем уровне. Ещё бы тебе не понравилось, — довольно усмехнулся Брин.       Остаток завтрака мы провели в тишине, иногда переговаривались по поводу еды. С ним я больше не чувствовала неловкости в тишине, как это было раньше. Она даже начинала мне нравится. Я всё больше замечаю, что очень много стала думать о нём. Я стала замечать все его плюсы, закрывая глаза на минусы, коих всех я не знала. Меня тянуло к ему неведомой силой, но я останавливала себя. Нельзя, я не часть этого мира. Он здесь бог, я ему не ровня. Я вспомнила наши поцелуи. Хоть их и было два, но они были такими страстными, дикими, желанными. Тяжело выдохнув, я подняла взгляд и встретилась с белыми глазами Брина. От чего то мои щёки залились краской, мне было приятно, что он смотрит на меня. — Ты уже закончила? — спросил белоглазый, на что я запоздало кивнула. — Тогда пошли, я хочу, чтобы ты увидела библиотеку.       В моих глазах мужчина наверняка увидел искру любопытства, так как я хочу посмотреть, какую книгу белоглазый читал последней? Книга. Я тут же напомнила себе в голове про то, что помогу сбежать Стиву, но мне нужно найти подходящий момент, чтобы Брин не увидел то, как я провожаю паренька до выхода. А может лучше сразу в окно..? — Анастасия, ты чего застыла? — спросил мужчина, на что я перевела на него взгляд. — Ничего такого, ну что? Пошли? — спросила я и приподняла края губ. — Пошли, — мужчина тоже сделал что-то наподобие полуулыбки, на что я хихикнула.       Выйдя в коридор, я увидела Лео. — Ты что тут делаешь? — спросила я, в изумлении глядя на скелетика. — Да просто так пришёл. Сир, — Лео поклонился, на что мужчина кивнул, не сказав ни слова. — Тогда ладно, — ответила я, подмигнув скелетоше. — Не хочешь пойти с нами в библиотеку? — Нет, он не хочет, — грубо произнёс Брин, сжимая руки в кулаки. Лео согласно кивнул и мне показалось, что он глотнул слюну. — Ну тогда ладно, — растерянно сказала я и мы вместе с мужчиной прошли мимо скелетика. — Что ты читал до того, как перестал заходить в библиотеку? — Всякие боевики или фантастику, — ответил мне мужчина, поправляя свою футболку. — Хей, а ты не читал романы? — ехидно усмехнувшись, я посмотрела на мужчину. — Приходилось иногда, когда не было, чего почитать. — То есть, ты считаешь, что романы, это не нормально по сравнению с другими жанрами? — спросила я, скрестив руки. — Кто их вообще так много читает, а? — вопросом на вопрос ответил мне Брин, повернувшись ко мне. — Я прочитал два, переборов себя. — А мне они нравятся, — хмыкнула я, делая больше шаги по полу, чтобы успевать за белоглазым. — Прикольно читать про чувства мужчины и женщины, как они медленно влюбляются друг в друга, между ними проскальзывает искра, пара не может протянуть без друг друга и дня! Но мне не очень нравятся такие романы, где кто-то из влюблённых погибает, это приносит такую боль второму партнёру…       Мужчина лишь хмыкнул. Мы уже шли по коридору в библиотеку. Открыв её, я нахмурилась. — А свет то где? — спросила я, скрестив руки и надув губы. — Он тебе зачем? — Здесь было так уютно, когда лучи солнца проникали в это место! Ну пожалуйста, открой! — Нет. — Тогда я устрою тебе бойкот, всё, — фыркнула я и, подняв подбородок, пошла к креслам, что стояли около горящих дров в камине. — Это что ещё такое? — спросил мужчина, подходя ко мне, но я лишь отвернулась от него, краем глаза наблюдая за его действиями. — Эй! Я с кем разговариваю?       Я молчала, смотря на то, как белоглазый начинал хмуриться. — Настя.       Я лишь демонстративно хмыкнула. — Так, я тебя в темницу сейчас посажу. — Не надо, — резко сказала я, убрав руки от груди. — Шутка. — Ах ты!       Мужчина ухмыльнулся, усевшись в кресло напротив. — А свет? — Нет. — Ну почему? — спросила я, откинувшись на спинку стула. — Я люблю тьму, — ответил мне Брин, повернувшись к камину. — Ну, а я свет, пожалуйста, открой окно! — сложив руки в молитвенном жесте, я посмотрела на мужчину. — Ну я же сказал нет, — выдохнул белоглазый и махнул пальцем, после чего у него на коленях появилась книга, очень знакомая мне. — «Влюблённый дьявол»? — удивлённо спросила я, пока Брин рассматривал книгу. — Откуда ты узнала название? — прищурив глаза, спросил меня белоглазый. — Она лежала у Миранды дома. Там про дьявола, что влюбился в человеческую деву. Она ещё там с чёрными волосами была, — отмахнулась я, обратно откинувшись на спинку кресла. — Не может быть такого, эта книга лишь одна в этом мире, копий нет, — сказал мужчина и своими словами он заставил меня задуматься. — Ну может это ты её мне подложил тогда? — Я ничего тебе не приносил, исключено, — отрицательно покачав головой, ответил мне белоглазый. — Но она же не могла сама ко мне придти, у неё нет ног, — хихикнула я, подходя к креслу мужчины. — Бред.       Я осторожно взяла книгу с колен Брина и провела пальцами по буквам, что были на бумаге. — Я понимаю, что это звучит, как фантастика, но может быть она телепортировалась? — Как, скажи мне, объясни, — всплеснул руками Брин, рыкнув в сторону. — Не могу найти точного объяснения, но почему это единственный экземпляр? — спросила я, повертев книжку в руках. Мужчина поджал губы и глянул на меня. — Ты хочешь знать? — хмыкнул белоглазый, на что я улыбнулась, кивнула и села на своё кресло. — Эту книгу написал я, примерно несколько лет назад.       Я удивлённо глянула на мужчину, что ждал моей реакции. Переведя взгляд с него на книгу, я открыла рот от удивления. — Ты сказал, что не любишь романы, но сам писал их, — усмехнулась я, положив книгу на подлокотник. — Мне нечего было делать, — ответил Брин. — А откуда ты взял образ той девушки? — с интересом спросила я, чувствуя какое-то неприятное покалывание в области груди. — Сам придумал, — ответил мне мужчина и ещё что-то пробурчал. — Ты молодец, когда я прочитала немного, то мне понравилось, — я пожала плечами. — Серьёзно? — Серьёзно, серьёзно, — хихикнула я. — Лови.       Сказала я и кинула книгу автору. Он ловко поймал её. — Сир, висельницы готовы! — раздалось за дверью, из-за чего я вздрогнула. Со стороны белоглазого раздалось тяжёлое дыхание. Я почувствовала крайнюю раздражительность. — Иду, Глен, — сказал мужчина и провёл рукой по лицу. — Жди меня здесь, можешь посмотреть разные книги. — Ты надолго? — спросила я, резко вспоминая о побеге Стива. — Как получится, но больше часа, это точно, — ответил мне мужчина, на что я поджала губы, мысленно радуясь, так как нам с пареньком по горла хватит столько времени. — Хорошо, я буду ждать тебя, — соврала я, получая на свою ложь кивок белоглазого. Он отвернулся и стал направляться в сторону выходя из библиотеки, мне оставалось лишь смотреть ему в след.       Что же ты делаешь, Настя?

***

— Лео! Лео-о! — шёпотом я звала скелета. Я точно знаю, что он ошивается где-то в этих коридорах. — За тобой не шёл сир? — так же шёпотом раздалось у меня рядом с ухом, из-за чего я отскочила в сторону и чуть не заорала. — Ты чё пугаешь, дурак блин, — выдохнула я, махая на своё лицо рукой. — Кто обзывается, тот сам так и называется, — ехидно сказал скелетик, поправляя лук на своих штанах. — Ой, иди ты. Нет, не шёл, они с твоим отцом ушли к какой-то висельнице, а че за висельница то? — спросила я, поворачиваясь к скелетоше. — Туда вешают отшельников и остальные монстры поедают их тела или забрасывают разными предметами, — ответил мне Лео, на что я скривила губы. — Понятно, — протянула я. — Так, ты на стрёме стоишь, хорошо? — Я так понимаю, что это теперь моя обязанность? — хихикнул скелетик, на что я закатила глаза. — У тебя есть что-нибудь тяжёлое? Лопата там, кирка, — спросила я и Лео призадумался. — Есть каменный топор! — радостно выкрикнул скелетик и порылся в кармане своих штанов. — На. — Спасибочки, я пошла. — А топор тебе зачем? Убить его собралась что-ли? — хихикнул Лео и я закатила глаза. — Да, буду отрубать ему конечности, а затем скормлю какому-нибудь мертвецу, — покачав головой, я пошла в подвал.       Спустившись, я выглянула из-за угла. Никого. Выгнув брови, я дала себе мысленно подзатыльник. Конечно здесь никого нет, дура. Выйдя из своего укрытия, я направилась к парню. Честно, у меня не было никакой радости от того, что я ему помогаю, потому, что мне пришлось соврать Брину из-за него. Укус зачесался, что меня немного напрягло. — Стив, — я позвала парнишку и тот сразу повернулся ко мне. Сегодня он выглядел лучше, чем вчера. — Ты готов? — Ещё как, я уже хочу свалить из этого гиблого места, — проворчал паренёк и поднялся с пола, поправляя свою сумку. — Тогда отойди, — сказала я и замахнулась топором. — Ты хочешь железо сломать топором..? — спросил Стив, Выгнув бровь. — У тебя есть что-то по лучше? — пропыхтела я, снова замахнувшись и на этот раз на замке появились трещины. Парень замолчал и стал молча ждать, пока я доломаю этот грёбаный замок. — Ну давай же… Есть!       Замок с глухим стуком соприкоснулся с полом и паренёк мигом вылетел оттуда. — Слава Нотчу, я на свободе! — радостно прошептал Стив. — Нотч? — с удивлением спросила я, так как вроде уже не Маркус сейчас стоит за разработкой, а Йенс. — Ну да, а что такое? — Н-ничего, — отмахнулась я. — Сейчас нам нужно незаметно пройти к выходу, ну или в крайнем случае к окну, чтобы ты смог удрать отсюда как можно скорей. Кстати, почему ты сам не пытался сломать замок? — Ты думаешь, что я не пытался? Шутишь?! Да я долбил эту решётку, но как только на ней появлялась хоть какая-то трещина, то меня сразу откидывало к противоположной стене, — закатив глаза, ответил мне парень. — Блин, да. Нужно было догадаться, что он поставил какую-то защиту, но главное, что сейчас ты стоишь тут, живой и практически здоровый, — усмехнулась я и Стив, нахмурив брови, посмотрел на меня. — Пошли уже, — буркнул мальчишка и мы направились к выходу. — Иди за мной. — Да ты ниже меня! Ты думаешь, что за тобой меня ужас мира не заметит? — недовольно ответил мне Стив. — Если будешь так со мной разговаривать, то я снова запру тебя в темнице, — проворчала я и парень сразу замолчал. Мы осторожно вышли из подвала и наткнулись на Лео, что стоял около стены. — Наконец-то! Я думал, ты там надолго, — хихикнул скелетоша.       Мы сгруппировались и стали медленно ступать по коридору. Я сказала, чтобы Лео первый выглянул за угол, посмотреть, есть ли кто. — Никого, — сказал скелетик и поманил нас своими костями за собой. Рискованно идти вот так просто по коридору, но ничего делать не приходится. — Стоп, а как ты собралась выводить человека через главный выход, если висельницы находятся на главной площади? — Твою мать! — прошипела я и закусила большой палец. — И куда теперь? Точно!       Я быстро вспомнила про тронный зал, там есть балкон и Стив осторожно выйдет с него на улицу. Хотя, правильно ли я поступлю, если поведу его туда, где белоглазый испытал свои мучения и боль..? Сразу отогнав эту идею, я решила пойти в библиотеку, чтобы Стив вылез через окно. Но открывается ли оно там..? — У кого-нибудь есть запасное стекло? — нервно спросила я и осмотрела свою «мини» группу. — Зачем тебе? — в недоумении спросил паренёк. — Я не смогу вывести тебя через главный выход, ты сам слышал. Есть ещё одно место, но туда никому нельзя, остаётся только через окно в библиотеке, — сказала я. — У этого монстра есть библиотека? — удивлённо спросил Стив и Лео ударил себя по лбу. — Человек, ты идиот, — пробурчал скелетик. Стив смерил его лишь злым взглядом. — Так, ладно. Бр… Херобрин не любит свет, а значит, что не будет открывать ткань, чтобы посмотреть в окно, логично, что тогда он не заметит дырку, — задумалась я, почесав свой затылок. — Тогда тебе, Лео, придётся добыть одну штуку песка, так как Херобрин на улицу меня не пускает. — А другого ничего нет? — спросил Стив. — У тебя есть другой план? — спросила я, выгнув бровь. Стив поджал губы, но затем кивнул. — Всё, пошлите. Бежим, только быстро! Окей? На счёт три. Раз, два… Три!       И мы рванули из того коридора, пробегая мимо лестницы, тронного зала и комнаты с зельями. Чёрт, у входа стоят зомби-стражники. — Как их отвлечь, чтобы они за нами не пошли? — прошептала я, прикрыв Стива собой. — Я их отвлеку, а вы идите в библиотеку, — так же тихо ответил мне Лео и вышел вперёд, подходя к мертвецам.       Подмигнув мне, он позвал их и они медленно походкой поплелись к скелетику. М-да, лучше зомби на защиту не ставить, только если для декора. Схватив мальца за руку, я потянула его к библиотеке, оглядываясь назад. Мои глаза расширились от того, что я увидела позади. Из тронного зала выходил Брин вместе с Гленом. — Чёрт! Быстрей! — прошипела я и мы побежали по коридору, прямо к двери с библиотекой. Какого они тут забыли? Лео же сказал, что они должны быть около висельницы, так что они делают в замке? Внутри всё похолодело.       Забежав в комнату, я стала судорожно осматривать все окна. Назад уже нельзя. В каком лучше всего разбить стекло? В самом дальнем или в том, что ближе к двери. Так, ладно, в самом дальнем. Выдохнув, я потащила Стива за собой, не забыв закрыть за собой двери. — Ломай стекло! — прошипела я, отодвинув бордовую ткань от окна. В глаза сразу попал свет. Стив замешкался. — Быстрей, не тяни кота за хвост!       Стив замахнулся топором Лео, который наверное подобрал, пока мы выходили из темницы. Раздался треск, из-за которого я прикрыла глаза. Пусть не услышит, пусть не услышит! Я готова сейчас молиться всем богам, что есть в моём мире и в мире майнкрафта. Снова стук и стекло разбилось — Чего ты ждёшь, лезь! — прошипела я, толкая парня к дырке в окне. Он кивнул и стал пролазить в дыру. — Анастасия?       Это то, чего я боялась. Мигом повернувшись в сторону двери, я увидела там Брина. Время будто застыло. Я смотрел ему в глаза, которые в непонимании глядели то на меня, то на Стива, что вылез из окна уже по пояс. Тут мой укус зачесался так сильно, что я аж пискнула от боли. Со стороны мужчины послышался рык и я увидела, как тот стал тяжёлыми шагами подходить к нам. — Быстрей! — крикнула я, пихая Стива в окно. Брин остановился на секунду, глядя на меня, а затем нахмурился ещё сильнее, направляясь уже ко мне. — Давай!       Стив на улице, наша миссия удалась, но вот как мне теперь объяснить это белоглазому. Тяжело выдохнув, я повернула голову к мужчине.       Взмах.       Удар.       Левую щёку пронзила ужасная боль. От такого удара мою голову повернуло в правую сторону, а в глазах на секунду потемнело. — Ты помогла ему сбежать! — прорычал мужчина и схватил меня за грудки. Я испугалась, очень сильно. Таким по отношению ко мне я его ещё никогда не видела. В глазах пелена, жгучая боль и дискомфорт на уровне грудей. — Верни меня домой, — вдруг хрипло произнесла я, посмотрев в пол. С таким «Херобрином» я не хочу находиться рядом. — Верни меня!       Крикнув, я перевела взгляд с пола на мужчину и тоже схватила его за футболку. Он зло смотрел на меня и вдруг меня затошнило, а перед глазами поплыло ещё больше. Я перестала чувствовать пол под ногами. На секунду я будто отключилась, а затем ногами почувствовала траву. Подняв веки, я отпустила футболку мужчины, он сделал тоже самое. — Уходи, — прошипела я. — Уходи!       Даже не поднимая на него взгляд, я знала, что он телепортировался. А всё так хорошо было и лишь один момент перевернул всё.

***

      В доме тишина и темнота. На миг появилось фиолетовое свечение, но затем всё снова погрязло во тьме. Белоглазый мужчина рыкнул и ударил стену рукой, после чего там пошли сильные трещины. Он зол, он очень зол. Его девочка помогла сбежать этому мальчишке. Царапины ныли, что сильно бесило ужаса майнкрафта. Он подошёл к стене и прислонил лоб к прохладной поверхности. Сердце пропустило болезненный удар.

Он снова остался один.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.