ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Барт заходит в свою гримерку и закрывается там. Парни говорят ему про время, он отвечает что-то невнятное, и они уходят.  — Что делать будем? — потянулся Дастин.  — Сводим его к психиатру? — предложил идею Виктор.  — Перспектива получить от него по лицу меня не очень радует, — ответил Чейз.  — Меня тоже, но это так оставлять нельзя, — пожал плечами Ван-Арт.  — Что за проблемы? — появился Макс.  — О, ты как раз вовремя, — улыбнулся брюнет. — Кстати, сразу такой вопрос, ты видел здесь Хейли? — добавил он.  — Подумай и ответь, — добавил Дастин.  — Вы конченные? Какая нахер Хейли? Вы баловались чем-то запрещенным? — был шокирован Фолл.  — Нет, но лучше бы баловались, — усмехнулся Виктор.  — Тогда что происходит? — не понимал блондин.  — У Бенни похоже кукуха поехала, — пояснил Чейз.  — А можно как-то внятно объяснять? — пытался понять хоть что-то Макс.  — В общем, Вик, расскажи, — толкнул его шатен.  — Мы вышли покурить, ну я присел завязать шнурки, а Барт начал резко орать, что видел Хейли в дверях клуба, и рассказывал он так реально об этом, — проговорил Ван-Арт.  — Не говорите, что вы в это поверили, — скрестил руки на груди Фолл.  — Ну не знаю даже, как сказать, — пожал плечами Дастин.  — Говори, как есть, парни, — замолчал блондин на секунду. — Это нормально для него, он недавно потерял девушку, и его можно понять. Прошло слишком мало времени, но давайте не будем сходить с ума вместе с ним. Ему нужно время, — добавил он.  — Думаешь? — выгнул бровь Виктор.  — Уверен. Смотрите, а то, как ты выразился, кукуха поедет еще и у вас, — усмехнулся Макс.  — Ладно, возможно, ты прав, — согласились они.  — И вообще, где Барт, он уже должен быть на сцене? — посмотрел на часы Фолл.  — В гримерке, наверное, — отозвался Чейз.        Парни разошлись, Дастин направился за Бенни, пока Виктор ушел искать микрофон. Толпа у сцены уже кричала, и их крик отчетливо был слышен даже в гримерке Барта.  — Эй, — постучал в дверь Чейз, но ответа не последовало.  — Какого хрена? — толкнул он дверь и зашел внутрь.        Блондин сидел на диване, не сводя взгляда со стены. Дастин перевел взгляд, но там ничего не было.  — Бро, тебе пора на сцену, — подошел ближе Чейз.  — Да? — отозвался Барт.  — Ага, бро, что происходит? Меня это начинает пугать, — сел в кресло шатен.  — Просто не могу отделаться от мысли, что я сегодня видел Хейли, правда цвет волос у неё был совсем другой, но он ей определенно идет, — усмехнулся Бенни, закрыв лицо руками.  — Так, послушай, меня это напрягает, но сейчас время концерта. Давай мы после него, разберемся с этой проблемой? — предложил друг.  — Как ты с ней разберешься? — выгнул бровь блондин.  — Ну не я, а мы все, — пояснил Дастин. — Послушай, нам всем нравилась Хейли, она правда была такой классной, и она сразу же нашла общий язык с каждым из нас, поэтому это был удар для нас всех. Но мы не дадим тебе сойти с ума из-за её смерти, — продолжил он.  — Это бесполезно обсуждать, — отмахнулся Бенни.  — Нет, тебе надо прийти в себя, — встряхнул его Чейз.  — Вы в край охренели? — появился в дверях Макс.  — Что? — был удивлен Дастин.  — Виктор уже на сцене, пытается разогреть народ, так какого черта, ты сидишь здесь? — посмотрел он на Барта.  — Где микрофон? — резко поднялся Бенни.        Макс достает из-за спины микрофон, и кидает его в руки Барта, тот ловит, и улыбнувшись, выходит из гримерки.  — Что с ним? — выгнул бровь Фолл.  — Он не вывезет, — поднялся Дастин.  — Думаешь? Может он и правда кого-то видит? — поинтересовался Макс.  — Ох, так ты поверил в призраков? — усмехнулся Чейз.  — Бл, сейчас вот совсем не до шуток, — отозвался блондин.  — Давай решать проблемы по мере их поступления, сейчас концерт важнее всего, — проговорил Дастин.  — Согласен, а после него, уже разберемся со всем, — ударили они кулаками, и пошли за кулисы.        Концерт официально начинается, когда Барт выскакивает на сцену. Виктор победно выдыхает, и начинает включать треки. Зал подпевает, и царит нереальная атмосфера. Дастин пару раз выходит на сцену с камерой, чтобы потом смонтировать видео обзор тура, а Макс молча наблюдает за всем этим из-за кулис.  — Это круто, — спустился к нему Чейз.  — Согласен, каждый раз, словно в первый, — кивнул блондин.  — По-моему, на сцене ему комфортнее, чем было здесь, — проговорил Дастин.  — Очевидно же, он ведь любит сцену и своих фанатов, поэтому каждый концерт выходят таким крутым, даже по одним эмоциям. Мне кажется что я скоро оглохну от такого крика, — усмехнулся Макс.  — Ну у них хотя бы есть наушники, — согласился Чейз.  — Тоже верно, — отозвался Фолл.  — Как будем решать проблему Бенни? — изменился в лице шатен.  — Я настаиваю на посещение психиатра, естественно не афишируя это, — ответил блондин.  — Мне вообще кажется что все дело еще и в журналистах, они же преследуют его, и при первой удобной возможности заваливают вопросами про Хейли, — поделился своим мнением Дастин.  — Ты прав, я немного удивлен, что её родители еще не устроили скандал, она ведь звонила им часто, и все рассказывала, — согласился Макс.  — Это и правда странно, а может нашествие репортеров — это их рук дело? — выгнул бровь Чейз.  — Возможно, но сомневаюсь, — пожал плечами блондин.  — Удивительно, что они не пытаются её искать, может и с ними что-то произошло? — пытался понять шатен.  — Я понятия не имею, можно будет глянуть инфу про её родителей, когда Бенни успокоится, — предложил Фолл.  — Ладно, потом это обсудим, концерт почти закончился, — улыбнулся Чейз.  — У нас их еще много впереди, — отозвался Макс.        Концерт подходит к своему логическому завершению. Все треки уже прозвучали по несколько раз, и парни прощаются. Зал громко кричит, и не хочет отпускать их со сцены.  — Как ты? — обратился к блондину Виктор.  — Нормально, — усмехнулся Бенни, и они зашли за кулисы.  — Тогда идите в душ, — кинул в них полотенца Макс.        Бенни вытирается полотенцем, и заходит в гримерку, чтобы переодеться, парни расходятся по местам, чтобы собрать все оборудование. Блондин вытирает волосы, стоя у зеркала. Он резко оборачивается, увидев изображение в зеркале. Позади него стоит Мия.  — Так, так Бэйб привет, — проговорила девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.