ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Бенни вытирается полотенцем, и заходит в гримерку, чтобы переодеться, парни расходятся по местам, чтобы собрать все оборудование. Блондин вытирает волосы, стоя у зеркала. Он резко оборачивается, увидев изображение в зеркале. Позади него стоит Мия.  — Так, так Бэйб привет, — проговорила девушка.        Полотенце выпадет из его рук, и он резко поворачивается.  — Этого просто не может быть, — делает шаг назад блондин.  — Правда? Боишься меня? — усмехнулась Мия.  — Это нереально, — голос парня заметно меняется.  — Почему же ты так считаешь? Ничего не хочешь мне рассказать? Например, что ты со мной сделал? — сложила руки на груди девушка.  — Прости, прости, — путался в словах Бенни.  — Ты же понимаешь, что это не поможет? — приближалась она к нему.  — Прекрати, пожалуйста, я любил тебя, — сполз по стене Барт.  — Любил? Тогда почему ты допустил подобный исход? — еще шаг и Мия бы оказалась прямо перед ним.  — Они, они не должны были убивать тебя, им просто нужны были деньги, — мямлил блондин.  — Кто они? — скрестила руки на груди Скотт.        Но блондин больше не сказал ни единого слова. Он уткнулся лицом в колени, и пытался избавиться от подобной галлюцинации. Мия была прекрасно осведомлена про его прозвище «Бэйб», и была во все оружие.  — Бэйби, это еще не конец, до скорой встречи, — прошептала Мия, и покинула его гримерку.        Скотт пулей вылетает из его гримерки, она пытается быстрее покинуть клуб. Она осматривается по сторонам, чтобы не попасть на глаза его друзей. Ей удается обойти Макса, который занят разговором по телефону. Ван-Арт тоже остается позади, Мия ловко проскальзывает за его спиной. Девушка победно улыбается, и радуется своему выигрышу, но она не сразу реагирует на Дастина, который сам налетает на неё. Брюнетка падает на пол.  — Прости, — протягивает её руку Чейз, не отвлекаясь от своего телефона.  — Смотреть надо, — отозвалась Мия, поднимаясь.  — Да ладно тебе, прости, — отводит он глаза от смартфона. — Хейли? — гаджет выпадает из его рук.        Скотт ничего не отвечает, она резким движением выскакивает на улицу, оставляя Дастина в недоумении.  — Барт, ты там собрался? — постучался в дверь Макс, но ответа не последовало.  — Эй, — открыл дверь блондин.        Через считанные секунды появился и Виктор, который был обеспокоен данной картиной не меньше. Бенни все еще сидел на полу.  — Какого черта? — подошел ближе Ван-Арт.  — Эй, ты нас слышишь? — толкнул его Макс.  — Уйди, я не виноват, — отозвался Барт.  — Что за приколы? — переглянулись парни.        Виктор дал пощечину Бенни, и тот более или менее пришел в себя. Он, сощурился, осматривая комнату.  — Вы одни? — поинтересовался Барт.  — А ты еще кого-то ждешь? — не понимал Макс.  — Хейли здесь нет? — голос Бенни стал тише.  — Это уже становиться совсем не смешно, — констатировал Виктор.  — А кто-то разве шутит? Он сходит с ума, и я настаиваю на посещение врача в срочном порядке, — проговорил Фолл, смотря на друга.  — Я не схожу с ума, она была здесь, и говорила со мной, — подал голос Барт.  — Да, мы тебе верим, — кивнул Ван-Арт.  — Нет, вы не поверите, пока не увидите сами, — отреагировал Бенни.  — Прости, но мы не видим приведений твоей бывшей девушки, и я не знаю плакать нам или радоваться? — ответил Макс.  — Вам смешно? — стал злее Барт.  — Ни в коем случае, просто это все максимально странно, раньше ведь такого не было, — не понимал Виктор. — И, где вообще Дастин? — вдруг добавил он.  — Пару минут назад его видел где-то у выхода, курить выходил небось, — усмехнулся Фолл.  — Барт, ты сейчас в норме? Нам собираться нужно, чтобы успеть на самолет? — поинтересовался брюнет.  — Парни, — буквально залетел в гримерку Дастин.  — Что? — в один голос ответили они.  — Мне кажется, что у меня проблемы, — выглядит напуганным шатен.  — Еще один, что у тебя? Видишь Хейли? — выгнул бровь Виктор.  — По любому, — закатил глаза Макс.  — Значит, вы тоже её видите? — проговорил Чейз.  — Дастин, какого хрена? Мы ведь просто пошутили, это уже правда не смешно, — изменился в лице Ван-Арт.  — Да не шучу я, я с ней столкнулся в коридоре, — не унимался шатен.  — Просто потрясно, мало нам было одного Барта, — взялся за голову Фолл.  — Вот, — вклинился в диалог Бенни. — Видите? Не я один это замечаю. Просто вы не скучаете по ней, чтобы видеть её, — добавил он.  — Дело в другом, мы просто не поехавшие, — спорил с ним Виктор.  — Считаешь, что я стебусь над вами? — задал вопрос Дастин.  — Да, — отреагировал Макс.  — Может вызовем экзорциста? Я правда понятия не имею, что делать дальше с ними, — проговорил Ван-Арт.  — Я сам не понимаю. Это, что массовое помешательство? — согласился с ним Фолл.  — Да нет, вы не понимаете, — снова заговорил Чейз.  — Ну, конечно, — был настроен скептически Виктор.  — Барт просто видит её, а я врезался в неё. И она была реальная, даже отказалась принимать мою помощь. Это был реальный человек, — голос Дастина стал серьезнее. — Проблема не в том, что мы видим Хейли, а в том, что кто-то намеренно хочет, чтобы её видели, — добавил он.  — Это больше похоже на правду, — был немного удивлен Макс.  — И имеет смысл быть, — кивнул Виктор.  — Я не схожу с ума, — отозвался Бенни.  — Похоже, что кто-то хочет свести тебя в психушку, — задумался Чейз.  — Что будем делать? — выгнул бровь брюнет.  — Если она так похожа на Хейли, и легко попадает на концерты Бенни, значит стоит приготовиться к её поимке, — улыбнулся Фолл.  — Это нужно прекращать, — согласился Ван-Арт.  — Значит пакуем вещи, и двигаем в следующий город, а там будем по ходу думать над планом, — добавил Дастин.  — Я по ней скучаю, — проговорил Барт.  — Мы все по ней скучаем, но так действовать просто аморально, — кивнул Виктор.  — Мы со всем разберемся, — улыбнулся Чейз.  — Как думаете, есть какой-нибудь шанс, что это и правда она? — выгнул бровь Бенни.        Мия возвращается в номер отеля. Она закрывает дверь на все замки, и сползает по ней, обхватив колени руками. Слезы начинают катиться по её лицу одна за одной. Скотт не хотела верить в то, что её сестры больше нет. Но теперь видимо придется принять этот факт. Девушка еще раз прогоняет в своей голове слова Бенни о «них», и пытается понять, кто это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.