ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Парни выехали в следующий город тура, Бенни мирно спал в автобусе. Дастин пытался узнать хоть что-то про Хейли, но ничего не получалось.  — Что ты делаешь? — подошел сзади Макс.  — Ищу хоть какую-то инфу про Хейли, мне очень интересно, — повернулся Чейз.  — Это ведь не интернет? — выгнул бровь блондин.  — Да, это сайт одного моего друга, он разрешил поискать на нем, — ответил Дастин.  — Что за сайт? — не понимал Фолл.  — Здесь собрана вся информация из различных социальных сетей, и интернета, — пояснил шатен.  — Воу, — был поражен Макс. — Что-то нашел? — добавил он.  — Пока ничего, только то, что мы знали о ней, — пожал плечами парень.  — Ладно, только не засиживайся, отдохни, — улыбнулся Фолл, и вернулся к своей кровати.        Поездка до нового города прошла без происшествий, все выспались и немного отдохнули от ужасных мыслей. В новом клубе Макс договорился о том, чтобы все камеры были включены. Дастин проконтролировал установку камер на все входы. А Виктор просто слонялся по клубу, и осматривал все подозрительные места. На все выхода они попросили встать охранников. Поэтому проникновение кого-то лишнего на территорию клуба было исключено.        Барт снова разорвал зал в паре с Виктором, никаких гостей не было. Дастин всюду сопровождал Бенни, чтобы избежать всех неловких ситуаций. Он осмотрел его гримерку, но она была пуста. Макс проверил все камеры, но на них тоже никого не было. Парни собрали вещи, и вышли из клуба.  — Как ты? — обратился к блондину Виктор.  — В порядке, — улыбнулся Барт.  — Точно? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Да, — ответит тот.  — А ты? — перевел взгляд брюнет на Дастина.  — Да, никого сегодня не видел, — усмехнулся Чейз.  — Это хорошо, — отозвался Макс.  — Какой дальше расклад? — поинтересовался шатен.  — В клуб? — сложил руки на груди Бенни.  — Мы только из него вышли, — рассмеялся Виктор.  — Очень остроумно, — похлопал в ладоши Барт.  — Да ладно вам, — отмахнулся брюнет.  — Кто займет поиском клуба? — отозвался Макс. — Чур, не я, — добавил он.  — Я, — предложил Ван-Арт.  — Отлично, у тебя пять минут, пока мы покурим, — усмехнулся Дастин.  — Бронируй позже, — проговорил исполнитель.  — Это еще почему? — удивился Фолл.  — Скрываешь что-то? — добавил Чейз.  — Мне еще нужно заехать в отель, хочу переодеться, — проговорил Бенни.  — Один справишься? — поинтересовался Дастин.  — Надеюсь, что да, — кивнул блондин.  — Ты только помни, что в любом случае звони нам, — остановил его Виктор.  — Расслабьтесь, все в порядке, — усмехнулся Барт, и направился к своей машине.  — Окей, на связи, — крикнул вдогонку Макс.  — Да, — кивнул Бенни.        Блондин подходит к своей машине, кидает в багажник сумку, и садится в неё. Парни тоже медленно расходятся к своим машинам.  — Фух, веселый денек, — проговорил Бенни, и потянулся к проигрывателю.        Бенни первым покидает парковку клуба, и направляется к отелю. Парни решили сразу поехать к другому клубу.  — Почему меня преследует какое-то странное чувство? — проговорил Барт про себя.        Машина тормозит у отеля, он вынимать телефон с зарядки, но роняет. Приходится наклоняться за ним. Стоит ему подняться, он замечает в зеркале заднего вида девушку.  — Привет, — проговорила Мия, в ответ раздается лишь громкий крик.  — Кто ты? И что, что тебе нужно? — начинает паниковать Бенни.  — Кто я? Ты правда не узнаешь меня? — приблизилась к ней девушка.  — Ты не Хейли, этого не может быть, — пытался прийти в себя блондин.  — Правда? — выгнула бровь Мия, и дотронулась до парня.  — Этого не может быть, — был в ступоре Барт.  — Мне кажется, что в прошлый раз мы не договорили, — начала она.  — О чем? — заикался парень.  — О них, — голос Мии стал тише.  — Нет, — выскочил из машины Бенни, даже не закрывая её.        Мия откинулась на кресло, её радовала перспектива свести блондина в психушку, но перед этим ей необходимо было выяснить всю информацию про свою сестру. С каждой их встречей, девушке становилось все труднее себя контролировать. Она пыталась выяснить все сама, но ничего не получалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.