ID работы: 8440629

Пером по бумаге

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуро/Гоголь: У моего вдохновения дьявольский хвост.

Настройки текста

У моего Вдохновения видимо дьявольский хвост…

      Он часто берёт свою трость и сильно бьёт по моей согнутой спине, он не любил когда я горбатился, особенно во время моего творческого процесса. К сожалению, творческий процесс перестал быть для меня так же процессом избавления лишних мыслей и нервов. Я позабыл когда в последнее время разжигал камино с целью избавиться от своей исписанной гадости. Он не позволял мне сжигать то, что я сотворил своими руками и это сводило меня с ума.       Ко мне всё чаще и чаще приходили голоса, каждый раз всё сильнее и сильнее, они мне слышались в голове как жестокая критика на мои работы, я не мог спать с мыслю о том, что кто-то сейчас высмеивает моё неудачное произведение.

У моего Вдохновения точно дьявольский хвост…

      Он позволяет делать со мной всё, что его душе захочется и я не могу ничего с этим сделать; очередная доза наркотика, которая медленно забирает мою жизнь, заставляя истерически смеяться от эйфории.       Вздох, и падаю куда-то в пропасть, не ощущая свободы.       Демон, живущий внутри него, притягивает меня всё ближе, ловит в свой капкан, из которого невозможно сбежать. Склизкими призрачными щупальцами обвивает моё тело, проникает под кожу, вытягивает все силы и энергию — его голод слишком силён, и я его главное лакомство.

Моё вдохновение — дьявол.

      К утру рельефные отметины, оставленные верёвкой, полностью пропадают. Мне жаль, что следы исчезают так быстро. И разглядывая собственное тело через зеркало, я прижимаю подушечки пальцев к тонкому, бардовому порезу. Его метка отзывается приятной болью воспоминаний о ночи, проведённой с ним.       Теперь у меня снова есть вдохновение чтобы творить, но то ли это вдохновение? Исписанная всеми подробностями черная постельная сцена, жестокие убийства что рассказывает с огромной радостью Он — уничтожает во мне того самого припадочного юношу, а дарования стали оружием для самого дьявола.       Но самое страшное было то, что дьявола Якова Петровича Гуро — не существует. Но Николай давно перестал слышать окружающих, в его глазах это масса нечисти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.