ID работы: 8440629

Пером по бумаге

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пестель/Юшневский:Павел любит виноград, а Алексей умеет играть на скрипке.

Настройки текста

— Вы любите музыку? — Конечно, а вы умеете играть?

      Алексей любит романтику, он любит делать приятно своему партнеру, дарить подарки и устраивать сюрпризы. Но самое главное то, что он любит эти сюрпризы придумывать самостоятельно, оригинально, необычно, чтобы обоим было интересно. Романтические чувства Юшневского могут развеять скуку, достаточно протянуть ему руку, чтобы он потянул тебя на дно глубочайших искренних чувств и эмоций, заставит смутиться от того, чего ты никогда не и с п ы т ы в а л. Его любовь красива. Его любовь пахнет апельсинами, грейпфрутом, лаймом или свежим кофе по утрам; его любовь ощутима, его любовь нежная, его любовь кажется хрупкой и крепкой одновременно.       Каждую ночь он остаётся наедине с полковником Пестелем. Сначала это безобидная игра на пианино, где Павел готов бесконечно любоваться как Алексей пальцами бьёт по нужной клавише из которой издаётся звук, потом это игры на скрипке; ведь Алексей умеет играть на этих инструментах и очень умело играет. Его осанка, его стройная фигура, тонкие длинные пальцы — так красиво сливаются с музыкальным инструментом — как скрипка, он словно змей делает изгибы в такт музыки, плавно словно по воздуху перемещаясь по помещению, оставляет осанку ровной, задрав голову вверх, да глаза закрыв от удовольствия к тому что делает.       Это красиво, Алексей готов слиться со скрипкой полностью. Она хрупкая, она как девушка. Скрипка как живое существо: она ревнива, она обидчива на невнимание — тогда она скрипит, расстраивается, переживает, кряхтит, болеет, у неё начинается насморк, у неё лопаются струны. Она может умереть. Его скрипка — это Его прекрасная дама со всеми достоинствами и слабостями. Поэтому он так умело обращался с этим инструментом, вот поэтому он так умело мог порадовать Павла и вообще привлечь его внимание!

— Павел, ты любишь виноград? — Очень! — Тогда, Вы не откажетесь? — Достаёт из плетеной корзины накрытой белым полотенцем виноград.

      Условие было лишь одно, господину Пестелю нельзя к нему прикасаться руками. Павел уверенно лёг головой на ноги Юшневского, руки сложив на живот, они ему не понадобятся, пока что, и зубами отрывает по винограду, который держал одной рукой господин Юшневский, а второй рукой нежно пальцами перебирает на голове Павла короткие волосы, оставляя небольшие кудряшки, да так нежно что невольно хотелось спать.       Алексею это нравится, Алексею нравится наблюдать на это сверху вниз, а больше всего нравится каждый раз, когда Павел съедает по одной ягоде, опускаться и целовать своего д и к т а т о р а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.