ID работы: 8440629

Пером по бумаге

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бермуд:Только пожалуйста, не стоит говорить что это всё вам рассказала я, Николь Романова.

Настройки текста
      Когда я впервые приехала в этот большой частный колледж, первое что я почувствовала — это запах кофе и табачного дыма, прямо в одиноком коридоре в котором пылились книжки о научной фантастике и ванильной любви.       Я её звала просто Алиса или просто Юш с тёмно-русыми волосами, стрижкой каре, с бледной кожей, длинной шеей и невероятно стройной фигурой. Она была такой свободной словно сокол и умной словно мудрый филин, она была такой серьёзной и смелой одновременно.       Она подливала на одном из праздников незаметно в пундж водки и развлекала всех халявным алкоголем, даже преподавателей; она всегда могла пригласить на танец девушку и прокричать как она сильно любит Пауль. Эту невысокую длинноволосую брюнетку с пухлыми губами.       Пауль любила рисковать, она была целеустремленна и горда словно величественный орёл, она была опасна словно самая ядовитая змея, она была преданная как самая преданная собака своему хозяину, она была грациозна словно кошка и мурлыкала в танцах со своей прекрасной Юш.       Мне повезло поселиться с ними в одной комнате. Каждое утро они уходили на крышу потому что Юш курит, а Пауль утаскивала её в объятия и закручивала в танцы, громко смеялась, тянулась чтобы поцеловать светловолосую и крепко прижать к себе.       Когда я впервые приехала в этот большой частный колледж, первое что я почувствовала это запах кофе и табачного дыма, прямо в одиноком коридоре в котором пылились книжки о научной фантастике и ванильной любви. Теперь я этот запах чувствую каждое утро, как что-то родное, без исключения.       Юш угощала апельсинами и предлагала чашечку кофе, Пауль больше любит чай, да и я тоже. И рассказывали, мне о том, как они проводят будни в этом колледже.       Кто-то скажет что у них неправильная любовь, но когда ты видишь как Юш смело поднимается и подходит к доске объяснять Пауль математику, прорычав что если преподаватель не может объяснить ей, то она точно сможет или когда видишь как Юш играет в лесу на скрипке для Пауль, которая пишет стихи о её руках.       Кто-то скажет, что от них стоит держаться подальше, но когда ты видишь с каким желанием они обе поглощают книги и друг-другу помогают с предметами которые им непонятны, можно позабыть о их вредных привычках и то, что они по ночам частенько не дают мне спать, объясняя под утро что у Пауль были кошмары, прикрываясь одеялом, а я совсем не обращала внимание на раскиданные почти по всей комнате их одежду после бурной ночи.       Если меня спросят что такое любовь, я наивно скажу, что любовь вечна. Сказала бы, если бы однажды родители Пауль чуть не узнали о её неправильной любви и тогда пришлось стать свидетелем того, как сама Пауль рушит эти отношения.       Если меня спросят что такое любовь, я уверенно скажу, что любовью управляет страх. По ночам я уже не слышала стоны удовольствия, я слышала стоны боли от самой Юш, которую бросили словно маленького слепого котёнка на произвол судьбы, которая видела со стороны как Пауль вступает в отношения с парнем который ей даже не нравится!       И всевозможные попытки вернуть Пауль, смелое заявление её родителям о её чувствах — оставляли всё большую и большую скважину в её разбитом сердце, пока она не стала настолько большой, что единственным способом вырасти в ней прекрасные цветы — покончить с собой.       Я стала свидетельницей их любви и смерти Юш, она прыгала с той самой крыши на которой когда то они по утрам танцевали вальс и громко смеялись.       Только пожалуйста, не стоит говорить что это всё вам рассказала я, Николь Романова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.