ID работы: 8440798

любовь порождает искусство.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
кто бы мог подумать, что ли тэен так прочно засядет в жизнь и мысли. за последнюю неделю джэхен видел его раз шесть точно, узнал, что он учится на курс старше на филологическом, откровенно не понимая, зачем юноше такое направление. а еще понятия филология и ли тэен не вяжутся от слова «совсем». потому что парень такой причудливый, смешной и активный, совсем не представляется умным и серьезным человеком. ну с последним точно. ли тэен прицепился клещами: садится за одним столом в столовой, постоянно жужжит над ухом и радостно плюхается на соседнее место, если пары совмещают. и джэхен не может сказать, что его это как-то раздражает или утомляет. он довольствуется компанией забавного танцора, потому что с ним можно расслабиться. с ним можно не говорить, а только слушать. на него можно смотреть без стеснения, восхищаться более тихо. и, самое главное, громко смеяться. так, чтобы откидывать голову назад, а на глазах чувствовать влажные слезы. юно только при общении с тэеном понял, что плакать можно не от горя и невзгод. ли тэен любит прогулки. это чон выяснил спустя три дня их знакомства, когда шли вместе домой и блондин предложил пойти самой длинной дорогой. потому что там красивее, воздух свежее и места больше, чем на тропинке, по которой каждый день ходит джэхен. юно уже не раз становился свидетелем резких выпадов старшего в виде внезапных танцев. причем, без музыки и с тухлой песней по местному радио. чон дружит с тэеном уже вторую неделю и каждый его день полон приключений. такого не было в моменты одиночества, в моменты прогулок с джонни, когда он отрывает от себя лапы своего ревнивого, до головной боли, парня. так весело и опасно бывает только с тэеном. джэхен никогда не бегал от сторожевых собак, не перепрыгивал через заборы недостроенных зданий, не пил текилу и уж тем более не кидался яйцами в окна частных домов. ли тэен своим приходом вдохнул в юно жизнь, нарисовал улыбку и повесил яркое солнце. теперь джэхен не представляет и дня без радостных криков приятным бархатным голосом, без крепких объятий и пальцев в своих волосах, когда вместе смотрят какую-то скучную телепередачу у чона дома. там тэен тоже стал частым гостем и даже понравился матери нового друга. настолько сильно, что та не раз расстроенно произносила «я думала ты не один », если сын возвращался домой не в компании шумного танцора. скорее всего, миссис чон просто была рада, что наконец ее сын возится не только с соседским парнишкой, повернутым на музыке. на том, что так презирала женщина. и она еще просто не знала, что ли тэен такой же чокнутый и каждый раз заставляет джэхена петь, чтобы станцевать под его мелодичный голос. `` – я не могу понять, как ты так красиво поешь. мне никогда не было дано, – блондин досадно падает на чужую кровать и раскидывает руки в разные стороны, задевая лежащего юно. – потому что тебе дано другое искусство. танцы. ты божественный танцор и никто не может забрать у тебя этот талант. ты когда-нибудь записывался на фестивали? – брюнет отрывается от созерцания своего телефона и переводит взгляд на юношу, закрывшего глаза от накатившейся усталости. – нет. я думаю, что недостаточно хорош для того, чтобы выступать на фестивалях. там показывают такие таланты. мне гарантирован провал, – ли горько усмехается и принимает положение полулежа, ровно так же, как и джэхен рядом. – ты всегда будешь неуверен, если не попробуешь хотя бы раз. ты должен пойти на этот фестиваль, он будет через два месяца, – юно в спешке хватает ноутбук, поставленный на режим сна, с прикроватной тумбочки и заходит на сайт сеульских конкурсов для самых творческих, – вот, мы запишем тебя сюда, – брюнет широко улыбается и поворачивается к застывшему тэену, который, казалось бы, попал в западню без шанса отказаться. – значит, тебя мы запишем на вокальный конкурс. он проходит в один день в танцевальным. ты должен попробовать себя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.