ID работы: 8440911

Это только начало!

Гет
R
Завершён
355
автор
UnicornFros соавтор
Размер:
127 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

История 2. Операция «свидание»

Настройки текста
Компьютер, коммуникатор, мобильник. Компьютер, коммуникатор, мобильник… И так далее, по тому же списку, который даже не собирался меняться. Даже слепой бы заметил, как Текна часто, даже чересчур часто, лазит в технологиях и посвящает им прожитую жизнь. А ведь зачастую это впустую потраченное время, как бы девушка не пыталась себя оправдать. То ей нужно программу проверить, то посчитать данные, чтобы придумать что-нибудь для себя, будь это обычный робот, или устройство перемещения, то переписывается с Тимми, с таким же компьютерной башкой, как и она. Переписывается, дракон тебя побери! Феи, за исключения виновницы их мыслей, наполненные переживаниями и возмущениями вперемешку с недовольством, смешанного с раздражением, разместились кто на диванах, кто на креслах в уютной гостиной своей квартиры, которая стала им больше домом, чем настоящий дом. Шесть девушек обсуждали свою подругу, которая души не чаяла от визуального общения со своим парнем. Она была настолько увлечена, что даже не заметила общего собрания в её честь. Вроде компьютерная парочка уже ходила друг с другом на свидание, и им даже понравилось проводить и общаться, как говориться, с глазу на глаз, а не тыкать по клавиатуре, собирая из букв слова. Но, похоже, им этого было недостаточно. Надо что-то срочно с этим сделать! — Придумала! — воскликнула Стелла, отчего девушки разом подскочили с мыслью, что так и инфаркт получить возможно, а то и сердечный приступ. — Что же ты так кричишь? — прошипела на лучшую подругу Блум, зажав до этого уши. — У меня есть идея! — не унималась и не убавляла довольного восклика неугомонная блондинка, которая начала расхаживать взад-вперёд перед глазами пятерых фей. — И какая же? — подозрительно поинтересовалась Лейла, зная о богатой фантазии подруги. — Только не говори, что ты отнимешь у Текны и Тимми всю их технику и запрёшь после этого в комнате? Подобная мысль заставила девушек густо покраснеть от гаммы фантазий, в этот момент появившиеся у них, но когда и до феи волн дошли её же слова, она тоже не осталась в стороне, сознательно сглотнула и покрылась едва заметным румянцем на смуглой коже. — Какие… — кашлянув, протянула Стелла и просто смеялась над подругой. — …У тебя мысли… Но нет! Хотя было бы неплохо… Шучу! — улыбнулась и подмигнула блондинка ошалевшим подругам. — У меня другая идея. Девушки спокойно выдохнули. Всё-таки «такое» дело это личная тема только Текны и Тимми, но не их. Разве что они могут парочку подтолкнуть к этому, но на данный момент компьютерным технологиям нужно заставить общаться не в сети и не по переписке, а вживую. — Просто отнимешь у них телефоны и всю остальную технику? — пришла в себя Муза, взъерошив волосы. — Это вряд ли сработает, — поделилась своей точкой зрения Рокси, покачав головой, хоть и не так уж и хорошо знала фею технологию. Флора решила промолчать, так как из-за своей скромности ещё не до конца отошла от слов и предположения принцессы Андроса, ответной шутки принцессы Солярии и, следовательно, от нарисованных картинок в голове, которые уж никак не были скромными. — Ни то, и ни другое! — буквально прокричала солнечная фея, в то время как её глаза от предвкушения даже сверкали золотистым блеском, чем немного испугала подруг. Порой в эту светловолосую голову приходило такое, что стыдно об этом даже думать. Кажется, что за солнечной феей скрывается какой-то демон-искуситель, не иначе. И где она только понахваталась этого? — Но что тогда? — спросила Блум, заинтересовавшись идеей подруги. Любопытство брало вверх, и хотелось, чтобы принцесса Солярии, наконец, раскрыла все свои карты, или хотя бы дала немёк, что посетило её голову. — Сви-да-ни-е! — затянуто пропела Стелла, хитро улыбнувшись, как сокол, увидевший добычу с воздуха. — Сви… свидание? — переспросила Флора, от удивления даже подскочив с дивана и тут же завалившись на него обратно. — Да! — предвкушающе ответила та и даже потёрла ладони друг от друга. — Я называю наше задание «свидание»! Операция «свидание»! Это будет незабываемо… — и покивала она головой.

***

С одной стороны план Стеллы был прост. Что сложного в том, чтобы отправить парочку на свидание? Но с другой стороны фей поджимали некоторые проблемы, поэтому стало не так уж и просто как казалось. Всё-таки девушкам не нужно было забывать, что парочка, в которую они, судя по всему, должны были запустить стрелы Купидона, не совсем обычная, а — Дракон! — состоящая из самых настоящих техногениев, которые жить без всяких устройств совершенно не могут. Из-за этого случился небольшой казус, потому что даже выгнать Текну подышать свежим воздухом, стало для шестёрки фей настоящей проблемой. Что тут говорить о прогулках по Магиксу, а то и свидании? Проблема бы тогда переросла в глобальную, а затем и сравнилась с настоящим апокалипсисом. Это тот момент, когда феи решили, что воевать с Даркаром, Авелем и прочими чудищами и монстрами, искать артефакты, чтобы победить величайшие Зло, разгадывать сложные задачи и загадки, было куда проще. По крайней мере, из-за всех этих приключений Текна не так часто заседала за своими технологиями, как сейчас, в период долгожданного затишья. — Раунд «два»! — напористо объявила Стелла, не собираясь сдаваться. Если первый раунд пошёл ко дну, то кто сказал, что ничего не выйдет в следующем? Но только теперь они на поле боя будут не одни, а без лишней помощи им не обойтись. Поэтому позвали на помощь Брендона и Некса. Если первый и через силу согласился, то второй ясно намекнул Винкс, что они лезут туда, куда им не нужно, а Текна и Тимми сами решат, как им общаться и разговаривать, аргументируя тем, что они умные и взрослые люди. Если о первом никто не сомневался, то вот второе иногда можно было оспорить, понаблюдав за парочкой технозависимых. Со словами о том, что девушки лезут, куда не нужно, как назло вспыхнули лица тёмных магов, которые каждый раз говорили, что они всё время находят приключения и, следовательно, к ним, как к дополнению, опасности на свою заднюю точку опоры, отчего и в конечном счёте покраснели. Всё-таки трудно привыкнуть к таким выражениям, если всю жизнь не слышишь их. Но о этикетах и манерах, как говорить, что можно, а что нельзя, маги и не слышали, и к ним добавился ещё и Некс, не стесняясь в выражениях. — У компьютерных голубков свои заморочки и тараканы в голове, — напоследок сказал специалист. С этой самой минуты феи не обращали внимания на примечания и в целом на Некса, а объясняли Брендону его задачу, что ему требуется любыми способами выгнать Тимми из Красного Фонтана в Магикс. Шатен неуверенно кивнул, даже не представляя, что он будет говорить. А феи уверенно сообщили, что позаботятся о Текне, ни о чём не сомневаясь.

***

— Прогуляться? — на автомате переспросила Текна, клацая по клавиатуре компьютера с феноменальной скоростью, но тем временем не обращая внимания на стоящих рядом подруг. — Да, прогуляться, — кивнула Стелла, сообщив ранее, что разговор она берёт на себя. — Что скажешь? Она улыбнулась и облокотилась об стол, за которым и разместилась фея технологии на кресле в окружении всяких примочек и штучек, названия которых Винкс, кроме же одной из них, и не запомнили. И дело было не в памяти, а в «закрученных» названиях. — Нет, не пойду, — покачала головой та, даже не прекращая тыкать по кнопкам. — Я занята… Я переписываюсь с Тимми… — Да он!.. — пискнула принцесса Солярии, но тут же заткнула себе рот рукой. Феи за спиной Текны, которая заинтересованно посмотрели на неё и вопросительно изогнули брови, стали предупреждающе сверкать глазами, недовольно хмуриться и мотать головами. — Что он? — спросила фея технологии, проявив первые признаки заинтересованности. — Неважно, что он, — наигранно улыбнулась и отмахнулась рукой светловолосая, едва ли не попавшись с поличным. — Главное, что ты! — и указала на Текну. — Я? — удивилась та и испугалась, когда блондинка наклонилась к ней. — Глаза красные и опухшие, под ними залегли синяки, лицо бледнее, чем у Огрона или Валтора, — перечислила Стелла, изучающе сжав подбородок и понимая, что им предстоит много работы. — Что? — Как модный дизайнер и немного стилист, я близка к обмороку, подруга, — наигранно вздохнула она, приложив тыльную сторону ладони ко лбу, уже изображая тот самый обморок. — Ты же не хочешь, чтобы я прямо тут потеряла сознание? Текна растерянно мотнула головой, пока другие феи поддерживали говорливую подругу, которой быстро удалось сменить тему по вине своей же оплошности, показывая большие пальцы. Хотя актёрская игра блондинки оставляла желать лучшего, у неё получилось заполучить внимание Текны. Этап: привлечь внимание Текны, — успешно выполнен! — Вот и отлично! — резко повеселела Стелла. — Теперь мы займёмся тобой? А то ещё несколько часов и ты дневного света будешь бояться, если не будешь долго выходить на воздух. Фея технологии, до сих пор растерянная, медленно кивнула, вызвав у девушек победные улыбки и расслабляющие выдохи и вздохи. — Потому мы вместе сходим, прогуляемся по Магиксу, но для начала мы переоденемся. — Хорошо, — Текна вновь кивнула, а затем осознанно мотнула головой, невольно хмурясь, и повернулась к монитору компьютера, опять что-то строча. — Только давай немного позже. Этап: нарядиться Текну и самим нарядиться, чтобы не вызвать подозрения, — провален! Этап: удержать внимание Текны, —провален! Эти строчки проносились перед глазами шестерых фей и в наглую хихикали над ними, показывая пальцами. Они, открыв рты, в шоке и в полном замешательстве глядели на свою подругу, лицо которой вновь осветилось тусклым светом монитора, а пальцы вернулись на клавиатуру. Им, наконец-то, удалось сдвинуться с мёртвой точки, а тут… Кажется, что, даже когда финиш находился далеко, перед ними либо вырастала пропасть, через которую невозможно перепрыгнуть, либо стена, которую не в силах обойти. А крыльев, чтобы перелететь препятствия, у них будто нет и вовсе. Они в нужный для них момент просто исчезли, испарились, превратились в пыльцу. И кто же, скажите на милость, постоянно вставляет им эти палки в колёса?! — Но ведь мы!.. — вновь воскликнула принцесса Солярии и повторно закрыла уста, сильно хлопнув себя по губам. — Что вы? — подозрительно спросила Текна, косо поглядывая на подругу, подняв на неё глаза. На этом Стелла, кажется, проглотила язык или же прикусила его, так как начала мычать, кидая умоляющие и вопросительные взгляды, мол, что делать, на стоящих подруг, мысленно прося о выручке. Ещё немного и над её головой появится неоновая табличка «SOS». На её повторную оплошность Лейла шлёпнула себя по лбу. Муза через мгновение разочарованного поглядывания на светловолосую, повторила жест смуглой подруги и что-то пробурчала про блондинок. Флора испуганно закрыла губы ладонями, шокировано смотря на разыгравшуюся сцену, и мысленно паниковала. Блум медленно подняла плечи, а потом также медленно их отпустила. Рокси задумчиво бегала глазами по комнате феи технологии и феи музыки. — Так что вы? — снова повторила Текна, когда спустя несколько тихих минут не получила ответа, и лишь на долю секунды посмотрела на светловолосую. — Мы нашли один магазин! — воскликнула Рокси, даже подняв палец вверх. Пять фей удивлённо на неё покосились, якобы спрашивая, что она затеяла. — С магазинами не ко мне, а к Стелле, — безучастно ответила девушка. — Стелла больше любит магазин с модной одеждой известных брендов, — отмахнулась фея животных. — А не магазин, забитый сверху до низу крутыми технологиями и другими штучками. Текна замерла над очередной буквой и повернула голову на подругу. — Магазин? — недоумённо моргнула она. — С технологиями?  — Да, — упорно покивала Рокси, скрестив руки на груди. — Недавно открылся. Так сказала Стелла, когда ходила по магазинам, — кивок на ошарашенную блондинку, указавшую самой на себя, но воодушевлённо согласилась, когда фея технологии перевела взгляд и на неё. — Мы же вначале не поверили. Думали, что она шутит. Съездили, проверили, убедились, что это так. — Но почему ничего не сказали? — с обидой спросила она, полностью развернувшись к подругам и потеряв интерес к компьютеру. — Сюрприз решили устроить, — объяснила вдруг Блум, поняв, что нужно срочно что-то делать. — Но ты не хотела идти с нами, — буркнула Лейла, оценив игру и включившись в неё, иначе уже и этот план выйдет боком. Текна стыдливо отвела глаза, кусая губы. Её подруги, что только не делали, чтобы привлечь её внимание. Даже такой сюрприз собирались устроить, что им пришлось в итоге раскрыть все карты. А она так равнодушно относилась к ним! К своим подругам, с которыми преодолела чуть ли не все опасности, смело можно сказать, разных миров! От этой мысли у девушки в груди даже что-то защемило от переживаний за своё равнодушие, что она не заметила, как подруги дали друг другу «пять» с тихим, едва слышным: — Есть!.. — Простите меня, — подняла виноватые и раскаивающиеся глаза фея технологии на девушек, которые тут же скрыли своё веселье за маской обиды. — Может, если вы не против, съездим в Магикс? — натянуто улыбнулась. — Я с удовольствием с вами погуляю… Возможно, мне и правда стоит подышать свежим воздухом… А с вами мне будет веселее… С этой самой секунды, когда Текна согласилась, она… несколько раз об этом пожалела! Подруги вмиг превратились в стаю каких-то зловещих монстров из видеоигр. Они окружили её со всех сторон и выкатили кресло, на котором она и разместилась за компьютером, на середину комнаты. Потом под предводительством стилиста-дизайнера-модницы принцессы Солярии стали колдовать над её внешним видом. В буквальном смысле этого слова, она и моргнуть не успела, как её голова оказалась замотана в полотенце — волосы были мокрыми и пахли спелыми персиками, а на лице появилась увлажняющая маска, приготовленная заранее Флорой из различных трав и свежих ягод; глаза накрыли огурцы. Несколько мгновений в таком оторопелом виде, как Лейла убрала огурцы, Флора сняла маску и помазала лицо каким-то кремом. Муза сушила волосы и после старательно расчёсывала запутанные локоны. Блум красила ногти лаком. А Стелла и Рокси вместе выбирали, что надеть девушке, перерыв весь её гардероб, который ожидал желать лучшего. Пока Текна не понимала происходящее и думала, зачем так прихорашиваться, Стелла ещё щёлкнула пальцами, когда другого выхода не отсталость. А в чате, где фея переписывалась со своими парнем, высветилось, что тот покинул сеть. И это означало, что и у Брендона получилось.

***

Вечер. Идеальное время для свидания, выбранное феями для такого момента, когда голубки останутся одни, нормально пообщаются и, конечно же, просто проведут время вместе. А назначенным пунктом был цветущий парк Магикса, который порекомендовала Флора для встречи компьютерной парочки. Но данная проблема заключалась в том, что, во-первых, время поджимало, а во-вторых, думается им, что до самого парка они не дойдут, так как, судя по лицу их техногения, она не очень-то была рада, довольна и не прыгала от счастья над придуманной басней подруг. — И где этот ваш магазин, куда нужно было так… — Текна окинула себя взглядом. — Прихорашиваться? Ладно там какие-нибудь штаны, лосины, юбка, в конце-то концов, сарафан в крайнем случае. Но платье, по её мнению, — это уже чересчур, особенно для похода в магазин в этом… Всё было бы ничего, но внешний вид заставлял у девушки краснеть даже уши. Лёгкое сиреневого цвета, до колен, платье, которое идеально сидело на ней, лишь подчёркивая фигуру феи. Дизайн состоял в том, что рукав, до локтя, был только один, вторая рука была полностью открыта, а на её запястье красовался браслет. На ногах неудобные, чуть темнее платья, туфли, которые, к тому же, неприятное давили, вызывали дискомфорт и желание их побыстрее снять. Волосы были распущены, но некоторые пряди заплетены в тоненькие косички. Лёгкий макияж лишь подчёркивал и выделял настоящую красоту девушки, как в завершении её неожиданного для неё же «новообращённого» образа. Чтобы не вызвать подозрений, которые уже с каждой секундой образовывались и возрастали, Стелла наколдовала такие же платья для себя и других подруг, но более поскромнее, чем цветущий вид самой виновницы этого вечера. — Понимаешь, — начала была говорить Муза только что пришедшую к ней мысль. — У магазина, а точнее, у… музея! Это настоящий для тебя сюрприз!.. В общем, у него есть свой дресс-код. — Так магазин или музей? — подозрительно хмуро свела брови Текна, чувствуя что-то неладное. — Музей! Музей! — закивали подруги, теперь понимая, что их план провалился практически в самом конце его завершения. — Что вы от меня скрываете? — она скрестила руки на груди. — Ничего! — поспешили ответить девушки, от волнения переминаясь с ноги на ногу и мысленно воззвав к Брендону, чтобы тот как можно быстрее поспешил. Пускай, до парка они не дошли, но феи искренне надеялись, что специалист будет идти этой же дорогой, что и они. — Так, девочки! — выставила руки в бока Текна, не веря в оправдания подруг. — Что вы затеваете? Что происходит? — Вот и мы! — с улыбкой возник, словно из-под земли развесёлым триумфом, Некс, буквально таща вместе с Брендоном Тимми спиной к ним. Шесть фей поражённо переглянулись. Уж такое в их план явно не входило, но успокаивали себя с мыслью, что, двое — почему-то — специалистов выполнили задачу. Текна во второй раз за сегодня оторопела, беззвучно открыв рот и раскрыв широко глаза. Ух, если бы они только знала, что творится с её друзьями. — Что вы делаете? — сопротивлялся и пытался вырваться Тимми, чьи ноги елозили по асфальту, едва ли не потеряв кроссовок. Но, по сравнению с друзьями, он был ещё тем хлюпиком, как посмеялся один из них, намекая на то, что ему нужно не только тренироваться свой и без того умный мозг, но и тело. Неожиданно Некс и Брендон развернули его, и его недовольство сменилось на озадаченность при виде своей девушки, которая, в отличие от их друзей, тоже мало понимала происходящее. Парни вдруг отпустили друга, а Некс его даже подтолкнул вперёд, отчего он едва ли не упал, когда споткнулся, и только лишь чудом с него не свалились очки. Девушки тоже немного подтолкнули Текну на встречу, а она кусала губы и смотрела на парня, чуть наклонив к нему голову. Тимми, краснея до самых ушей, оглядел ножки с туфельками своей девушки, мысленно оценил, как красиво на ней сидело платье, и застыл на лице, на котором, лишь подчеркивая, наведён простой макияж. На секунду парень подумал о том, что она самый настоящий лебедь, а он, по сравнению с ней, какой-то… гадкий утёнок, одетый в старую оранжевую футболку с длинными рукавами, серые штаны и старые кроссовки. И за такой вид ему, мягко говоря, было весьма стыдно. — Ну вы болтайте, а мы пойдём, — вдруг сказала Стелла. — Да… — неосознанно произнесла Текна, а потом перевела удивлённый взгляд на подруг, которые уже медленно уходили вместе со специалистами. — Что? — А вы останетесь здесь! Болтайте, голубки! — помахала им на прощание та. Тимми и Текна глянули друг на друга, покраснели и быстро отвернулись от смущения, даже не заметив, как их друзья уже дали дёру. — Эм… — нервно почесал затылок парень. — Ты… отлично выглядишь! Во-от… — протянул он. — О! — смущённо подняла взгляд девушка, демонстрируя румянец на щеках. — Спасибо… После этого наступила какая-то тишина, где единственные, кто и нарушали её, это недалеко проходящие жители Магикса, шелест листвы на ветру и перешептывание друзей, чего они даже не слышали. — Давай… — тихо начал было Тимми, бубня себе под нос. — Прогуляемся? — одновременно спросили они друг у другу, затем замерли, а в следующую секунду засмеялись.

***

— Они смеются, — проговорила Флора, выглядывая из-за веток куста. Чтобы компьютерная парочка их не видела, феи и два специалиста едва ли не прижимались друг кивнул к другу, теснились за одним большим кустом на другой стороне дороги. Выбора-то практически не было. А за ветками с пышной листвой их вряд ли заметят. Разве что если они будут привлекать к себе внимание тем, что куст умеет говорить разными голосами, да и собственно говорить вообще. — Хоть какой-то прогресс, — пробубнил Некс, так как в течение десяти минут парочка даже не смотрела друг на друга. — Ой, смотрите, — прошептала Стелла, едва ли не закричав. — Они взялись за руки. Все даже рты раскрыли, наблюдая за этим действием. Казалось, что это обычный романтический жест для любых влюблённых, но отчего-то это выглядело крайне необычно, когда в этой роли были Текна и Тимми. — А это уже больше, чем прогресс, — хмыкнул Брендон. — Кстати, — вдруг вспомнила одну деталь Муза. — Что у вас произошло? Почему ты и Некс тащили Тимми? — Почему, в принципе, Некс помогал? — заинтересованно подняла левую бровь Лейла, глянув с лёгкой насмешкой на названного парня. — Ну знаете, — почесал затылок Брендон. — С Тимми у меня была какая-то беда. Ни в какую не хотел помочь мне, как я ему сказал, в Магиксе. — С Текной у нас тоже вышла беда, — сообщила для поддержки Блум. — Мы уже напридумали вымышленный музей с технологиями. — Честно говоря, я уже хотел связать его, — в сердцах признался шатен. — Дай угадаю, что произошло далее, — улыбнулась Лейла, косо, с лукавым прищуром, посмотрев на своего хмурого и недовольного разговорами о себе парня. — Появился Некс и решил тебе помочь? — Можно сказать и так… — Они куда-то направились, — кинула Рокси с пункта наблюдения. — За ними! — заявила Стелла, быстро побежав за парочкой, удивительным образом практически не шевеля ветки.

***

Тимми и Текна спокойно прогуливались по улицам, общались о технологиях и прочей техники. Видимо, не нашли темы для разговора лучше! А шесть фей и два специалиста следом. И последних пришлось уговаривать, выступать в роли шпионов. Неожиданно парочка свернула в парк, где должна была пройти встреча. Это стало неожиданной случайностью, но как сообщила Стелла: — Случайностей не бывает… Там Текна, ругаясь на неудобные туфли, которыми умудрилась натереть ноги, сняла их, усевшись на одну из свободных лавочек недалеко от самого выхода. После кратких примечаний девушки и сожалений парня, они молча смотрели, кто куда, будь это закатное небо, красивый ландшафт самого парка, несколько птиц или мелких животных, обитающих здесь, но только не на друг друга. Лишь попутно кидали неловкие косые взгляды, не зная, что и сказать. Тема разговора не приходила в голову, а до этого они «от» и «до» обсудили технику, поэтому им сейчас не на что было отвлечься. — Эм… Текна? — вдруг начал Тимми и, к удивлению самому, положил ладонь поверх ладони феи. — Да? — чуть улыбнулась та, сказав, по мнению парня, чарующим голосом, от которого у него в горле даже пересохло, и кажется, что тысячи светлячок освещали девушку перед ним. — Ты… отлично… выглядишь… — промолвила он, сглотнув. — Ты ей уже это говорил, — пробубнил Некс себе под нос из наблюдательного пункта. — Спасибо… — ответила девушка, даже забыв, что он уже делал подобный комплимент некоторое время назад. — Ты… ты… — промолвил Тимми. — Я… — Ну не мямли! — закатил глаза Некс, за что получил от Лейлы оплеуху, тихое шипение от других фей и хмурый, припоминающий взгляд от друга. — Мы вдвоём отлично справились, — неловко произнёс специалист. — Прямо как команда… Ну… мы и есть команда! — поспешил исправиться он, почесав затылок, и чувствуя себя полным идиотом. — Я имею в виду, что мы многое с тобой преодолели! И смогли со многим справиться, и… И! — Я тоже так считаю, — улыбнулась Текна, прекрасно поняв, что парень ей говорил. — Да целуйтесь вы уже! — не выдержал Некс, кипя от злости. Ну, честное слово, как кота за хвост тянут! Есть парочка как парочка, а эта!.. — Да тш-ш-ш! — зашипели на его девушки, приложив палец к губам и гневно посмотрев на парня. Они уже успели пожалеть, что этот специалист был сейчас с ними. Он же просто весь их план рушит и выдаёт их! Однако, как мысленно решили феи, это ещё хорошо, что с ними нет их, так называемых, тёмных союзников. Иначе весь их план провалился, даже не начавшись. Но, кажется, что парочка была настолько поглощена друг другом, что криков и шиков они даже не услышали и — о, дракон! — наконец, поцеловались. Невинно, несмело, лишь коснулись губами, но нежно, лишь через мгновение от наслаждения закрыв веки. Хоть и этот поцелуй и получился только потому, что голая ступня Текны поехала в сторону, чему девушка до смерти испугалась, и Тимми подхватили её, не рассчитав своей силы, и… Случайностей, как поведала солнечная фея, не бывает! — Операция «свидание» успешно выполнена! — обрадовалась она, ощущая не только победу, но и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.