ID работы: 8440958

Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Маша Когда я проснулась, то оказалась в комнате Армина. Я прислушалась к себе. Организм вроде в порядке, но что произошло я не понимаю. Решила вспоминать. «Таак… Я с Эли начали возвращаться в наш мир, а потом… Я потеряла сознание?» - думала я. На глаза наворачивались слёзы. Меня захлестнули рыдания. Вот теперь, нас точно погонят прочь. Я сидела уткнувшись в коленки и рыдала. Через некоторое время на мои плечи легли тёплые руки. «Армин…» - пронеслась у меня в голове мысль. Я резко развернулась и уткнулась носом ему в грудь. Парень поглаживал меня по спине и шептал на ушко успокаивающие слова. Медленно я стала успокаиваться. Слёзы переставали течь, дыхание восстанавливалось. -Эли рассказала всё капралу. Он передал её слова нам, я сожалею. – на моём лице проступила тень улыбки. -Всё в порядке. Мы с Элли уже давно свыклись со смертью родителей. Главное, что сейчас я не одна. У меня всегда были только Эли и тётя Зина. Прости, что не сказала, что я из другого мира. Ты бы мне не поверил. – я робко посмотрела на блондина. -Кстати, вам так кто-то передал конверт. Сказали передать вам. Эли проснулась первой, поэтому конверт у неё. Она ждёт нас в вашей комнате. – улыбнулся парень и встал, подавая мне руку. Я улыбнулась ему в ответ и схватила его за руку вставая. Вместе мы пошли в мою комнату. Проходя по коридорам, на меня странно смотрели. Наверное, уже каждый знает о том, что происходит. Несколько раз повернув, мы пришли к нужной нам комнате. Войдя в комнату, я быстро подошла к подруге и обняла её. Она сидела на кровати и смотрела на запечатанный конверт, но ровно до того времени как я ворвалась в комнату и налетела на неё с обнимашками. -Ну, что? Вскрываем конверт? – спросила Эли. -Давай. Когда мы распечатали конверт, из него выпала маленькая чёрная флешка. -Флешка! Гениально! – крикнули подруги одновременно. -Маха, доставай ноут! – сказала Эли рассматривая флешку. Я полезла под кровать. Мы поговорили, и решили с Эли перепрятать наши рюкзаки туда. Я достала рюкзак и вытащил оттуда ноутбук. Отдав его Эли, мы включили ноут и вставили флешку. -Позади вас, когда вы исчезали была похожая штука. – сказал Армин. -Угу. Только это ноутбук, а то был компьютер. – начала говорить я. – Ноутбук, можно сказать, переносной компьютер. Открыв папку на рабочем столе, мы включили видео. -Привет Маша и Эли. – на экране появился парень – шатен с зелёными волосами. – Наверное вы думаете «Кто я такой?». Кто я, сейчас не важно. На самом деле, вы здесь не просто так. Сейчас серьги Маши активировались. Они перенесли вас не просто так. Этот мир скоро исчезнет. Спасенья нет. Единственный выход – это вы. Серьги могут перенести в ваш мир лишь 10 человек. Титаны в стенах скоро пробудятся и уничтожат весь мир. Координата пробудит их. Все материки и острова будут погребены под их ногами. Серёжки – артефакт. На выбор 8-ых человек помимо вас двоих, у вас есть ровно неделя. Вы находитесь в безопасности вне стен. Поторопитесь. Я переглянулась с Эли, и мы выскочили на улицу. Титаны в стенах через неделю очнутся ото сна и уничтожат и остров, и все материки этого мира. «Это плохо.» - думала я. За нами на улицу выскочили Леви и Армин. Я сидела на земле и судорожно пыталась успокоиться. Конец Pov Маша -Этого не может быть… - Эли носилась кругами. – Титанов может истинный король с Координатой. Она у Эрена. Гриша же съел Фриду… Координата передалась от него к Эрену. Этого просто не может быть! Эрен не умеет её использовать! До встречи с Диной и пробуждения Координаты ещё слишком много времени! Что происходит!!! – схватившись за голову блондинка села на корточки. -Что за титаны в стенах? – спросил капрал и сел возле Эли, обняв её за плечи. – Координата? Что это? -Леви… - со слезами на глазах девушка посмотрела на парня. – Я расскажу вам историю. Настоящую историю. Соберите всех в главном зале. Через несколько минут весь Развед-корпус собрался в главном зале штаба. В центре стояли подруги. Они должны рассказать историю. Да, все умрут, но… Но лучше ведь знать истинную историю. У них есть неделя. -Всё, что вы знаете о мире – неправда. Вам изменили память с помощью Координаты… - рассказывали подруги. Через несколько часов они закончили рассказывать. – У вас есть неделя на принятие реальности. Мы можем забрать лишь у человек. Леви, Армин, Эрен и Микаса отправляются с нами точно. -Они нам как семья. – проговорила Маша, прижавшись к Армину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.