ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

В надежде, что это всего лишь сон.

Настройки текста
POV Автор Шерил открывает кран, и по ее плечам начинает стекать вода. Девушка стояла под душем, погрузившись в свои мысли, но, почувствовав на себе чье-то дыхание, она медленно выключила воду. Теперь Шерил уже четко ощущала, что за ней кто-то стоит. Она боялась не то, что повернуться, но и издать хоть какой-то звук. - Привет, Шерил, - за девушкой раздался размеренный и такой знакомый голос. Рыжеволосая медленно повернулась, пытаясь прикрыть руками все, что только можно. - Какого хрена? - возмущению Блоссом не было предела. - Что ты тут забыла? - Я? - Тони наигранно вскинула бровями. - Тебя ждала. А что, ты против моей компании? - Слушай, озабоченная гадюка, - начала кленовая королева, - если ты сейчас отсюда не уйдешь, я закричу. - Да? Это меня заводит, - сказала змейка и слегка оттянула мочку уха рыжеволосой. Шерил громко выдохнула и, прикусив губу до побеления, отодвинулась от девушки напротив, тем самым вжавшись в стену. Тони сделала шаг к ней навстречу и уже почти касалась ее обнаженного тела. - Скажи, детка, - прошептала розоволосая, сократив расстояние между их лицами, - почему ты так бурно на нас реагируешь? Тело Шерил уже давно покрылось мурашками. Она сильнее вжалась в стену и зажмурила глаза, в надежде, что это всего лишь сон. Но нет. - Ведь мы пока ничего тебе не сделали, - продолжила Топаз. - Пока. После этих слов она переместила руки на талию девушки и слегка сжала ее. Одной ногой Тони аккуратно раздвинула бедра Шерил, и победно улыбаясь, начала подниматься вверх. И вот уже колено девушки касается нужного места и надавливает на него. Шерил в надежде отодвинуть ее от себя, вцепилась руками в плечи змейки. Но это не помогло. - Ты была очень плохой девочкой, Шерил, - так же непринужденно сказала Тони, - мне придется тебя наказать. - Что ты хочешь со мной сделать? - спросила испуганная девушка напротив. - Как ты думаешь? - усмехнулась Топаз и переместила руки на бедра рыжеволосой. - Пожалуйста, - прошептала Шерил, - не надо. В глазах Блоссом застыли слезы. Она не знала, что ей делать. Тело уже ее не слушалось. Тони улыбнулась и, убрав ногу, резко вошла двумя пальцами в девушку напротив. В этот момент Шерил вскрикнула от боли, и из ее глаз буквально вспыхнули искры. По внутренней стороне бедра девушки протянулась тонкая красная струйка. Тони, не заметив этого, стала все быстрее входить в рыжеволосую. Та в свою очередь, уже не контролировав свои эмоции, кричала от боли навзрыд и вцепилась ногтями в спину своей насильницы, дабы не упасть. - Я прошу, тебя, хватит! - умоляла Шерил. - Я доведу тебя до конца, - не останавливаясь, сказала Топаз и лишь ускорила темп, добавив третий палец. Еще пара секунд и все. Шерил обессилено прижимается к стене и прикрывает глаза. Только вынув пальцы из девушки, Тони поняла, что она сделала. По ее руке стекала алая жидкость. Шерил, скатившись по стене, села на пол и прижала дрожащие колени к себе. Под ней образовалась красная лужица крови. Она уткнулась головой в колени, и ее плечи затряслись в беззвучных рыданиях. - Что я наделала, - пронеслось в голове Тони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.