ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему именно так?

Настройки текста
Первый раз у девушек часто проходит болезненно. Если же все происходит аккуратно, можно избежать боли... Но не в этот раз. - Шерил, - взволнованно воскликнула Тони, - ты... была девственницей?! - Представляешь, ты тоже ей была когда-то, - негромко сказала Шерил, не поднимая голову. - Но, - продолжила Топаз, - ты же... - Что в этом странного? - девушка вопросительно перевела заплаканные глаза на розоволосую. - Ничего, - тихо сказала змейка, опустив глаза в пол. Молчание длилось секунд десять. Тони осторожно подошла к Шерил и присела перед ней. В этот момент рыжеволосая, со страхом в глазах попыталась встать, но ноги были ватными, а низ живота предательски заныл. Боль до сих пор не ушла, а лишь непрерывно напоминала о себе. Тони аккуратно взяла руки девушки в свои и слегка сжала, поднимая ее с пола. Поставив ее на ноги, змейка заглянула в ее красные от слез глаза. - Прости меня, малышка, - прошептала Тони и, прижимая Блоссом к себе, стала успокаивающе поглаживать по спине. Шерил уткнулась носом в волосы змейки и, обхватив ту за шею, тихо заскулила. Так прошло несколько минут. Рыжеволосая уже почти успокоилась. Аккуратно смыв кровь с девушки, Тони помогла ей дойти до шкафчика и, достав ее одежду, осторожно одела. Шерил не сопротивлялась, ее взгляд был пустым, а лицо уже не выражало ни одной эмоции. ~~~~ POV Тони Боже, зачем я это сделала? Что на меня нашло? Пожалуйста, милая, прости меня, если сможешь. Мои мысли прервал тихий голос. - Что мне делать, Тони? - вопросительно спросила Шерил, по ее щеке вновь потекла слеза. - Пойдем, - сказала я, помогая ей встать. ~~~ Я аккуратно посадила рыжеволосую на свой байк. - Куда мы едем? - испуганно спросила она. - Ко мне, - спокойно ответила я, - куда тебе в таком состоянии. Надев на нее шлем, я села перед ней. - А ты? - взволнованно спросила девушка. - А мне нормально, - сказала я, сцепив ее руки у себя на талии, - держись крепче, детка. Она прижалась всем телом к моей спине и положила голову мне на плечо. Я завела мотор, и мы поехали. На улице уже стало прохладно. Шерил засунула руки мне под куртку, касаясь оголенного живота. Как она может мне доверять после всего? Доехали довольно быстро. Припарковав мотоцикл, я протянула рыжеволосой руку, помогая слезть. Мы вошли в мой трейлер. ~~~ Подойдя к кровати, я дала Шерил безразмерную футболку, а сама вышла из комнаты, чтобы ее не смущать. Хотя о каком, блять, смущении идет речь? Я сегодня изнасиловала ее в душе, при этом лишив девственности, а теперь, я привезла ее к себе домой и дала свою футболку. Мда... Такого насыщенного дня у меня еще не было. Спустя некоторое время я зашла обратно. Увидев меня Блоссом присела на край кровати. - Скажи, - наконец выдавила из себя она, - зачем ты это сделала? Ее голос дрожал. - Я просто не понимаю, - продолжила она, - почему именно так? Неужели не было другого выхода? Я присела на корточки возле нее. На ее щеках уже виднелись влажные дорожки. Она смотрела мне в глаза непонимающим взглядом. - Прости, - только и смогла сказать я, как к моему горлу уже подступил ком. Твою мать. Что ты натворила, Топаз... Передо мной сидит испуганная и заплаканная девушка, а я не могу даже извиниться нормально. В моих глазах уже стояли слезы. Мне безумно стыдно. Шерил смотрела на меня, надеясь услышать ответ на свой вопрос, но, получив лишь молчание, она обессилено легла на кровать, отвернувшись от меня. Я принесла ей одеяло и, аккуратно укрыв ее, пошла к двери. - Тони, - послышался тихий дрожащий голос. Я остановилась. - Пожалуйста... обними меня, - молящим голосом произнесла моя девочка. Больше не надо было просить. Я подошла к кровати и легла сзади Шерил. Обхватив ее талию руками, я нежно прижала ее к себе. Теперь ты будешь моей... если простишь. Такое очень сложно простить. Даже невозможно. Но я должна хотя бы попытаться. - Прости меня, моя маленькая, - прошептала я и, почувствовав ее руки поверх своих, крепче прижала ее хрупкое тело к себе. - Тебе больше не будет больно, обещаю. Так мы лежали пару минут. Шерил уже погрузилась в царство Морфея. Я продолжала обнимать ее. - Спокойной ночи, милая, - я поцеловала ее макушку и также начала проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.